Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juli_Lev
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2034 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 12:30 |
|
|
mamakati писал(а): | Кто- нибудь пользуется ветчинницей?
Если да, то какие нюансы при выборе? |
Это которая типа Тескомы для приготовления ветчины? У меня есть, делала пару раз и теперь стоит, очень трудоемкий процесс, вкусно конечно на выходе, но есть нюансы, например, купить мясо подходящее, не замороженное, не перегреть мясо пока рубишь его типа фарш заготовку, правильно сварить и тд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27923 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 12:44 |
|
|
Всем утра! И наступающих выходных!
Я хочу спать так, что стол мне кажется подушкой. Я с недосыпом третий день, и виновники сегодня в полной мере ощутили, что бывает, когда я не выспалась совсем (да, я была не самой миролюбивой матерью, не гуманной, не человекориентированной). Все ходят сугубо вдоль стен, и стараются не отсвечивать._________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17722 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35034 В дневниках: 27028 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 12:47 |
|
|
ol_e4ka писал(а): | mamakati
Цитата: | Кто- нибудь помнит- когда у с7 летняя распродажа - августовская которая...? | в сентябре
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
mamakati
Цитата: | Почти как детский сад- | у меня сегодня такой день) массаж, педикюр и забрать ягоду у киргизов. Все мои дела на сегодня) а я хочу еще на велике покататься
А посоветуйте мне пожалуйста тонометр. Максимально простой в использовании, но и чтоб не врал. Вчера вечером (в 21:45) вызывала младшей скорую. Такая сильная была у нее головная боль, это уже второй раз за лето. Надо сказать, скорая к 22:30 так и не приехала, и мы отменили, так как ей стало получше после 4 цитрамонов и 1 нурофена, и она начала засыпать. Но пока мы не были у врача, мне в голову приходит только давление) да и вообще нам по статусу уже положено иметь такой прибор, а мы все тупим)
Сегодня скачет конем |
внутричерепное тонометр не померит, и скорее всего норму покажет. У мамы и у нас B.Well автоматические тонометры, вроде по отзывам в свое время выбирали
у моей в начале пубертата голова аццки болела иногда, до рвоты прям и на весь день. Невролог посоветовала комбинацию ибупрофен+ношпа пить, помогало_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36242 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78607 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 13:08 |
|
|
Роксалана о, работа все-таки поменяли. Как новая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_Lev
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2034 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 13:14 |
|
|
ol_e4ka, мои подростки тоже головой маются иногда, Нурофен наше всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20379 В дневниках: 7855 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12288 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 13:23 |
|
|
ol_e4ka
У моего сына были головные боли, мы обратились к педиатру, она нам кучу назначений сделала, рентген, узи сосудов шеи, анализы, кардиолога, невролога, ортопеда
Я просто обалдела, но это она все провела по какой-то линии - обследование подростка.
Итог - пить ибупрофен)_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12156 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 13:53 |
|
|
ol_e4ka
Есть нурофен женский?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я мигрениум пью, когда прям болит, конда не сильно кофицил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хюльдра
Профессор

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8659 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 14:34 |
|
|
ol_e4ka
Так это тот же самый нурофен, только в розовой коробочке. Маркетинг такой маркетинг
При болезненных месячных могу порекомендовать Новиган, там кроме ибупрофена есть спазмолитик (боль при месячных вызвана сокращениями матки, которые спазмолитики расслабляют). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pumpurus
Студент

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 2824
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 14:39 |
|
|
ol_e4ka писал(а): |
Да, спец для критических дней) |
Слово «Леди» в названии — не более чем маркетинговый ход, по факту это всё тот же ибупрофен. А так упаковочек для разных частей тела наделать, глядишь, побольше купят.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15002 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|