Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 795 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МОктябрьская Карта № 019057
Добавлено: Пт Апр 25, 2025 11:11
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, о параллели будущих 8х? Хоть в ЛС, хоть для всех.
Все классы Лицея сильные или есть разделение? Пишут про спецклассы, а на сайте спец только с 10. В общем, не разобралась(
Как учителя, класруки? Думаю идти ребенка за уровнем образования выше среднего, за заинтересованностью педагогов в образовании, активностью среды. Нам в Лицей, как считаете?
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6538 В дневниках: 4684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Апр 25, 2025 12:51
ищите информацию по учителям - кто будет вести, и спрашивайте отзывы про конкретные классы - т.е. вам интересны нынешние 7е.
Спецклассы в лицее открываются как и везде с 7-го. Т.е. первый год дети уже собранным в этот спецкласс коллективом проучились. Если педагог кл-рук не будет меняться - то отзывы будут очень полезны )))
Уровень выше среднего если ребенок будет брать знания. Давать их там дают. Есть Школа Самсунг для интересующихся IT. Есть ТЮФ для физиков...
среда точно лучше чем в обычной школе. Все остальное зависит от конкретных учителей которые к вам попадут, от коллектива в который попадет ребенок...
Мне лично нравится педагогический состав, спецклассу дочери доставались лучшие учителя Мы тоже пришли в 8й. Сейчас заканчивает 11
Oksana777
Оксана, здравствуйте. Я так поняла, что вы в прошлом году зачисляли в 7 класс лицея. Подскажите, вы не пожалели. У меня тоже ребёнок будет в 7 класс переводится со своей школы. Вот переживаю. Ребёнок не хочет, и школа вроде устраивает. Вот думаю не зря ли это все. Можете пару строчек написать, буду благодарна
На сайте с 28.06.08 Сообщения: 3187 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 20:36
Что мне нравится в ИЛ, так это дисциплина. В предыдущей школе (тоже лицей) невозможно было зайти в туалет. Половина детей с электронками ходит. И учителя ничего с этим не могут сделать, а возможно не хотят. Здесь же никто не был замечен.
Добрый день,Может кто то знает, а то на сайте нет четкого ответа. В 10й класс сейчас принимают? не по прописке
Добрый день! В 10 класс был отбор в марте, тестирование дети писали по трем предметам: физика, математика, русский язык. Прописка роли не играет при поступлении в 10 класс.
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6538 В дневниках: 4684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 13:04
Анюсик писал(а):
Что мне нравится в ИЛ, так это дисциплина. В предыдущей школе (тоже лицей) невозможно было зайти в туалет. Половина детей с электронками ходит. И учителя ничего с этим не могут сделать, а возможно не хотят. Здесь же никто не был замечен.
ну да, с курением любым в лицее строго )) даже на "педсовет" могут вытащить и пригрозить отчислением...
дисциплина есть...
более высокий уровень получаемых знаний тоже есть, в том числе по сравнению с другими лицеями и спецклассами
не знаю почему лицей не хвастается, но например выпуск этого года 11 классы -- 33 или 32 медалиста (и половина из них золотые!)
т.е. 1/3 списочного состава получила медали
да конечно я понимаю что 11 классы это сборная сильных детей из соседних школ, а не только собственные ученики с 1-го класса или с 7-го (когда начинается отбор в спецклассы)... Но школа реально создает условия для получения знаний на весьма достойном уровне!
если у ребенка склонности к математике, физике - есть смысл идти сюда.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Виктория Алексеевна писал(а):
Добрый день,Может кто то знает, а то на сайте нет четкого ответа. В 10й класс сейчас принимают? не по прописке
писали и не один раз
Набор в 10 и 11 класс проводится на основе экзаменов. Сдаются весной. Но можете попробовать и сейчас подойти к директору на беседу, и если ребенок готов сдать экзамены - то по их результатам могут и зачислить.
я перевела ребенка в 8й класс как раз где-то в конце июля-августе, когда узнала что в нашей школе в 8м классе будет 2-я смена... Беседа с директором, сдача экзаменов и по их результатам зачисление...