Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:02     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ну врачи любят со слушалкой, я таким никогда не умела пользоваться, прекрасно современные мерят, даже если погрешность небольшая есть, не страшно, если высокое, все равно понятно будет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:04     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Ну врачи любят со слушалкой, я таким никогда не умела пользоваться, прекрасно современные мерят, даже если погрешность небольшая есть, не страшно, если высокое, все равно понятно будет!
я со слушалкой не осилю, конечно
Девочки, спасибо💜💜
Пошла массироваться

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:04     Ответить с цитатой

Если мое 90*60, а прибор покажет 120*80 и при этом голова болит, понятно, что повышенное давление, для меня очень повышенное!
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:05     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
так как ей стало получше после 4 цитрамонов и 1 нурофена, и она начала засыпать.

Ниче себе, 1 мг аспирина плюс нурофен, как язву-то в желудке не прожгли. Нельзя пить столько таблеток за короткое время, тем более НПВС, лучше уж в больничку скататься.
Вряд ли это давление, но тонометр нужен, омрон или bwell автомат, кнопочку нажимаешь и все на экранчике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka
И, да, у меня иногда, редко, болит очень сильно голова, но давление в норме, помогал пенталгин с кодеином, сейчас с кодеином не купить к сожалению! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:13     Ответить с цитатой

У меня при мигрени помогает только суматриптан, прямо спасение, раньше просто приходилось мучиться по 2-3 дня, пока не пройдет приступ, обычные обезболы не помогают вообще.
Давление при этом никак не меняется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:16     Ответить с цитатой

Хюльдра
Не первый раз в этой теме про суматриптан читаю, купить что ли, но у меня по нескольку дней не болит голова, один день только может сильно болеть
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:17     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
ol_e4ka

Так как у меня теперь высокое давление, и врачей за пару месяцев посетила немало. Спрашивала, почему они ручным тонометром пользуются. Всё же более точный именно он.
У меня дома омрон, врёт существенно -на 20 единиц.
Буду обычный покупать.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:19     Ответить с цитатой

Женечка73
Я от Тева покупаю, производитель имеет значение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:27     Ответить с цитатой

ol_e4ka, у меня такой,идля бытового использования вполне.
Обычно давление 110/70-120/80, он так и показывает. Если чувствую что-то не то, может оказаться 128 или 100. Считаю относительно точным

https://apteka.ru/product/tonometr-omron-m2-basic-avtomathem-7121-alru-5e326cddca7bdc000192f08d/
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:37     Ответить с цитатой

А где у нас Afdi, чет не спокойная ночь была пишут в ставропольском крае :o
⮝ наверх ⮝

Рина-Марина
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:52     Ответить с цитатой

Hataлья*
У меня тож м2 базик, норм он, и пульс точно показывает

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

альбатрос
А как вы узнали, что он на 20ед врёт, и обычный, это с грушей который, не поняла, что за обычный

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ol_e4ka
Омрон, обычный, не замечала, чтоб врал, вот теперь интересно🤭стало

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ol_e4ka
Мне иногда кофе прям хорошо🤭боль головную снимает, давление норм при этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 11:05     Ответить с цитатой

Рина-Марина
Да, обычный с грушей и слушалкой :-)
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 11:29     Ответить с цитатой

Рина-Марина
Цитата:

альбатрос
А как вы узнали, что он на 20ед врёт, и обычный, это с грушей который, не поняла, что за обычный

В мае на больничный ушла с давлением... неделю плохо себя чувствовала, голова болела, пенталгин пила. Дома мерила 120-130 (ну немного повышенное думала), а к врачу зашла у меня 190 верхнее. На следующий прием пришла со своим тонометром и сверили показания.
Если мерить изредка и нет проблем с давлением, можно было и омромном обойтись. Но мне сейчас важна точность, поэтому возьму "как у врачей"

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 11:30     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Если от головы помогает обезбол, то это не давление.
А тонометр любой, они +- одинаково все работают. С ручной грушей точнее, чем полностью автоматический. И локтевой точнее, чем заяпястный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 35 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: