Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 13:33     Ответить с цитатой

Катель_
Спасибо!
Да, очень запоминающаяся годовщина вышла)))

Крошка Маргошка
Не, но я как крест этот заметила, сразу ваши слова вспомнила, когда скидывали статьи и сказала мужу, что ядовитые, чтобы отошел. Мы плавали, плавали, а уже в конце муж решился с головой нырнуть, пошел в воду и заметил прям у берега. Две штуки было, в итоге мы попали потом слегка в стороне)))

У нас опять изменения :haha: выезд завтра должен был быть по погодным условиям с 6 до 10, а будет с 4х :lol: то есть в 00,00 по Новосибирску :haha: не знаю, как мы сегодня будет спать укладывать и вставать завтра в 2,50 :shock: проще не ложиться, но это , пожалуй, не вариант.
Но лучше так, чем отмена экскурсии. Тут целую неделю всем отменяли, и теперь вот так. Лишь бы завтра состоялось все.

В Юж-Сахплинске страшная жара, прям страшная! 33 градуса :o хорошо, что мы весь день были на выезде))) вечером просто по теплу погуляем, когда пекло спадает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 13:34     Ответить с цитатой

жорж
Если увлекаетесь вы или ваш подросток современным искусством, то в ЦК19 можно сходить. Также можно посмотреть афишу с мероприятиями, на набережной погулять, в Академе музей эволюции классный есть, на территории планетария проводят мероприятия

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 13:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
интересный отчет, я тоже почитала с удовольствием, хотя в ближние годы туда точно не собиралась )))
эх, а я опять по Таю итоговую "сборку" так и не нашла времени написать, второй год уже... дома вечно куча дел, а с телефона меня бесит печатать и очень долго СМ грузит фоты

Спасибо!
Буду читать, если соберетесь ) на счет фото, странно, у меня все быстро

Добавлено спустя 45 секунд:

А еще у меня неожиданно оказался багаж доступен :-o так что можно искать, где тут подают икру и брать с собой.и детям везти, что угодно.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 13:36     Ответить с цитатой

Непростая
куда на экскурсии поедете?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 14:34     Ответить с цитатой

жорж
на кораблике по Оби можно покататься, виден город с воды, шлюзы, на реке всегда прохладнее, на сайте Речфлот описание маршрутов.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:08     Ответить с цитатой

жорж писал(а):
добрый день. прошу совета. на пару дней приезжаем в Новосибирск с подростком 12 лет. в первый день запланирован зоопарк, и прогулка по центру. А вот во второй , учитывая жаркую погоду даже незнаем куда податься пока. Аквапарк отметается ввиду очередей и больной спины у мамы :oops:

Посмотрите музей Новосибирска, у них программа экскурсий интересная, может будет что на ваши даты
https://vk.com/muzeynovosibirska

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 16:19     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

osamarina а ты уже не ходишь в хфит? Просто интересно, это везде у них так... хотя, надо про наш второй у коллег спросить будет

Не не хожу, сейчас буду покупать в наш местечковый клуб, жду, когда бассейн там откроется, мне с коленями можно только плавать и лфк :-(

Я отзывы пишу только для того, чтобы своим ссылки бросать. Если каждому рассказывать, долго будет. А так написала, народ почитал, фотки посмотрел. И обсудили уже тему.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Катель_ писал(а):
я каждый год на др езжу куда-нибудь ,хоть на базу , в общем лишь бы в поездке

Аналогично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 16:27     Ответить с цитатой

А нормально стоят :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 18:40     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
куда на экскурсии поедете?

Да не много вариантов на самом деле, тк тут 1день=1 экскурсия в основном. Кроме Виликанп и Птичьего еще на Аниву. Уже трижды перенесли время выезда с вариантами от 4 утра до 11.30 :eek: есть еще план сходить в Краеведческий музей и покататься на горнолыжке. По сути, все.

Прошли сегодня 17км))) включая вечернюю прогулку, представления о городе стали еще лучше, чем были.
Вот думаю, допишу сегодня еще отзыв или спать лягу? :haha: в дороге не успела, а с утра в новое место ехать, буду смотреть. Или спать.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 19:13     Ответить с цитатой

osamarina
Тебе можно сгибание и разгибание с малым весом, выпады и приседы в правильной технике и с малым весом, отведение ног в кроссовере.
Жим платформы тоже можно, с небольшим весом и правильной постановкой ног.
А уж упры на спину и руки без осевой нагрузки можно совершенно спокойно делать.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Попробовала дочь булку :haha:
Неоднозначно. Это не обычный сладкий десерт.

И кисленькое было, и как соленая карамель было...

ol_e4ka
Кондитерская Велюр на Нарымской, где Спар. Напротив Шемрока.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 19:23     Ответить с цитатой

Лелечка))) реально: булка и булка :haha:

А я сегодня -герой! Сделали розетки :puh_green: не грязи немного было. Но все равно достаточно, поэтому завтра жду уборщицу :puh_green:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 19:39     Ответить с цитатой

Дюша
Так я специально ей круассан выбрала, чтобы интрига была)

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 19:40     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Спасибки🏵
Но это мусс же?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 19:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Спасибки🏵
Но это мусс же?

Да)

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 19:50     Ответить с цитатой

Лелечка))) да, я поняла. Прикольно сделано!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 32 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: