Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49758 В дневниках: 8850
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель_
Академик

На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10321 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 10:02 |
|
|
как же сложно слушать как родственников раздражают люди с деменцией и как они не понимают их И еще мне кто-то будет говорить как это плохо отдавать в пансионат...Сижу слушаю как " мама дурит" человека... А мама просто не понимает что от нее хотят... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12288 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18694 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 10:52 |
|
|
А мне нравиться читать отчеты на СМ. Огромная благодарность тем кто делится ❤
Непростая Прочитала уже вчера в ночи ваш вчерашний рассказ, очень классно! С годовщиной вас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35036 В дневниках: 27034 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 11:59 |
|
|
Дюша писал(а): | Непростая я езжу достаточно, но отзывы тут не читаю и не пишу, на см сильно много букв для меня поэтому каждый раз удивляюсь, что не лень же людям
|
Вы ездите в основном в командировки, что про них писать отзывы? По крайней мере сколько мы вас тут знаем с ваших «много слов на см». Чего вас так все время раздражают то чужие отзывы в большие путешествия? еще столько ресурса тратить на то, чтобы это постоянно повторять… а самое главное, постоянно много букв в этой теме то да потому для вас нормально, а отзывы, куда никто на аркане не тащит «да как так можно писать»? когда есть впечатления и они интересные, делиться ими и напрягаться для информации для других очень легко. Но вам этого не понять))) Вы ведь никогда в такие места не поедете
Крошка Маргошка писал(а): | Мне нравится читать и писать отчеты, для себя можно найти много нового. Если был в этих местах, то можно найти новые локации, а если не был - то стимул туда съездить.
Вот, например, в Москве часто бываем, а про музей Победы я вообще не думала, но увидела в одном из дневников отчет о походе туда с экскурсией, в этом году сходили в этот музей, и теперь всем советую туда сходить, настолько он масштабный и классный! |
А я и информацию найти люблю, которой нет, и сравнить впечатления людей, сопоставить,что чаще отмечают. Действительность от рекламных буклетов может сильно отличаться, как и опыт отдельно взятого человека, поэтому лучше смотреть с разных сторон
Сегодня был афигенный день! Очень красиво, очень чистое Охотское море и очень холодное, показывало 13,5-14 градусов, по ощущениям также. Но мы купались! И много раз. В воде только невозможно больше 2 минут плавать
Крошка Маргошка, вы опасались медузы-крестовика во Владике, а мы сегодня с ними плавали, как оказалось но может этот другие, просто тоже с крестом
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 24, 2025 12:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78624 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 12:08 |
|
|
Непростая меня не раздражают, а безмерно удивляют и продолжают это делать длинные отзывы чувствуете разницу
Мне не понять, да. И даже куда я не поеду вы знаете
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Катель_ а меня удивляет, когда спорить еще начинают, что-то доказывать человеку с деменцией  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 12:32 |
|
|
Опять бодрый день какой-то а еще и по работе и стену мне ковыряют сейчас
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Так смешно: стену ковыряют, таскают что-то, грохот, я по телефону говорю.... а сын спит пришлось будить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19490 В дневниках: 22694 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 12:44 |
|
|
pooha полы льют? Это я так, предполагаю.. а там сетка и всё такое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19490 В дневниках: 22694 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель_
Академик

На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10321 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 12:53 |
|
|
Непростая
С юбилеем вас. Классно так вот отмечать
всегда запоминаются такие отмечания, я каждый год на др езжу куда-нибудь ,хоть на базу , в общем лишь бы в поездке |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49758 В дневниках: 8850
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жорж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 849 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2025 13:28 |
|
|
добрый день. прошу совета. на пару дней приезжаем в Новосибирск с подростком 12 лет. в первый день запланирован зоопарк, и прогулка по центру. А вот во второй , учитывая жаркую погоду даже незнаем куда податься пока. Аквапарк отметается ввиду очередей и больной спины у мамы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|