Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 8:45
Ole писал(а):
горожанка писал(а):
AM201080
раздачу планирую через 2 недели
Появился быстрый и дешёвый способ отправки Озоном, по городу заказ доставляется от 1 дня и от 55 руб .
Олеся, здравствуйте! Отправила заказ на предзаказ из Москвы - подскажите, когда планируете выкуп? Какая получится стоимость доставки (краска для волос 2 шт.) до Озона на ул. Б.Хмельницкого, 57?
?
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13871 В дневниках: 129
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 23:54
Ole
28.07 буду разбирать заказы по пакетикам, точно не могу сказать сколько будет стоить отправка Озоном, но недавно такой же заказ как у вас по объёму отправляла за 55р
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 23:04
горожанка писал(а):
Ole
28.07 буду разбирать заказы по пакетикам, точно не могу сказать сколько будет стоить отправка Озоном, но недавно такой же заказ как у вас по объёму отправляла за 55р
Как здорово! Мне тогда если можно поменять - доставка Озоном.
Скинула ещё заказ на шампунь, успеем в заказ с краской - хорошо, если нет, то в следующий.
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13871 В дневниках: 129
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 18:24
В наличии со скидкой
Сухой шампунь для волос OLLIN PERFECT HAIR 200мл - 430р
Уход за волосами - очищение без воды, объём, свежесть - для всех типов волос.
Тщательно встряхните баллон и распылите средство на сухие волосы с расстояния 20-30 см, уделяя особое внимание корням. Примерно через 30 секунд массирующими движениями распределите средство по волосам. Тщательно расчешите волосы расческой.
Энергетический спрей для волос ESTEL ALPHA HOMME, 100 мл 570р
Скрытый текст:
Предотвращает преждевременную потерю волос и стимулирует их рост. Комплекс с кофеином и аминокислотами воздействует на волосяные луковицы, активизирует кровообращение и питание волосяных фолликулов.