Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39244 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 17:56
ИРРА
Сколько ты наготовила!
А зачем два супа?
Поняла, один, наверное, для помощницы Туси
Помидор сразу видно было - хорош!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Elena54
Плов 🍲 выглядит вкусно! Салат из чего?
Ты не бездельничала, а копила ресурсы. Даже телефоны нужно регулярно заряжать, а человек устроен еще сложнее.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 19:26
лесенка
Два супа: один мужу, второй мне. Я люблю себя баловать. Поэтому ему обычную куриную лапшу, а себе крем-суп кабачковый (правда, там ещё разные овощи по чуть-чуть добавлены, но основа кабачки)
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9493 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 19:43
А мы готовимся к отпуску , лежим сегодня весь день в палатке, у нас света весь день. Муж говорит, можно соли насыпать в бассейн, заказать машину песка и не нужно будет ехать в Яровое.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9493 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 19:56
ИРРА
Когда солнце светит, то мы опускаем на окнах рольставни, а они от света. На втором тоже жарковато и кондиционер не включить, а в палатке ветерок и прохладненько.
Мираж
Ира , это плановое отключение и должно было с 10-11 и с 16-17, но как отключили и до сих пор нет.
Ира, это точно репетиция!!!
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112523 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 20:16
Elena54
Цитата:
это плановое отключение и должно было с 10-11 и с 16-17
Да, да, Вере так и сказали, но света не было постоянно. Она там упахалась, а даже попить нечего было - воду некипяченую не стала, а вскипятить не на чем было. Так и уехала. Я ее на остановке встретила, вид прямо убитый: "Верочка, ты так устала?" "Нет, я просто сильно хочу пить, всё пересохло..."
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112523 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 20:43
Elena54
Свет дали - это хорошо. Но не факт, что завтра опять не отключат ((
Питьевая вода? Да. У нас колонки. А для желающих 2 года назал провели трубы, воезали краны со счетчиками. По-моему, 2 куба бесплатно (мы же все платим все равно за воду, что к колонкам подходит, хотя я из дома на машине привожу в канистрах), а свыше по счетчику.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 21:49
Elena54
Поняла. Это, конечно, тяжело, когда полностью от наличия электричества зависишь.
Мираж
Ира, а почему нельзя воду на улице вскипятить? У нее что, банально два кирпича на участке нет, на которые чайник/кастрюльку поставить можно? Про мангал я уже не говорю.
Моё первое строение на участке был простейший очаг, и на даче, и в деревне. В деревне я просто сразу заказала большой мангал-печь, я вам его показывала, ибо у нас тоже бывают и отключения электричества, и порывы проводов, а чай/кофе/еда должны быть в любой обстановке. У вас же участки многолетней давности. Как-то опрометчиво не иметь альтернативных вариантов выживания.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ну, я, наверное, параноик . Но у меня и в квартире есть вариант вскипятить воду - есть спиртовка, есть сухое горючее, в любом случае, кружку кипятка я точно соображу.