Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Начало аромата заманивает ничего не подозревающие сердца нотами ладана прямо в кожаное сердце, после знакомства с которым остается длительное глубокое ощущение амброксана.
Верхняя нота: Ладан;
средняя нота: Кожа;
базовая нота: Амброксан.
Выкупать буду у своего поставщика
75 мл тестер 16960+250 тр
"Меня вдохновил образ элегантной и уверенной в себе женщины, и я использовал как женские, так и более типично мужские древесные ноты, чтобы создать контраст и эффект Инь и Ян. Эти смелые ингредиенты отражают её истинную сущность и помогают создать ауру интриги," – парфюмер Клеман Гаварри.
Верхняя нота: Розовый перец;
средняя нота: Гаитянский ветивер;
базовая нота: Мускус.
Выкупать буду у своего поставщика
100 мл тестер 8700+250 тр
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7088 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 12:27
Предлагаю к распиву мужской аромат
GEPARLYS yes i am the king evolution
Скрытый текст:
Geparlys Yes I Am The King Evolution - свежий, динамичный,
яркий, гармоничный. Этот аромат с цитрусово-древесными аккордами отражает характер и стиль современного мужчины - элегантного, энергичного, уверенного в себе, сильного. Его звучание подчеркивает лучшие качества своего обладателя, придает легкости, поднимает настроение, сохраняет свежесть на протяжение всего дня.
Открывается эта восхитительная композиция яркими, свежими нотами черной смородины, бергамота и мандарина, придавая аромату фруктовую насыщенность, легкую кислинку и приятную тонкую сладость. В сердце пирамидки раскрывается богатая палитра, в которой соединились яблоко, кашмеран и кедр. Их оттенки наделяют звучание легкостью, дарят красивую, бархатистую текстуру, глубину и стойкость. Финальный аккорд образовывает мощный, соблазнительный шлейф. Загадочная амбра, теплый, чувственный мускус и землистый мох, сплетаясь друг с другом, создают ощущение тепла, природной гармонии и притягательной мягкости.
Выкупаю в ЗЯ
Цена 100мл- 5480р, транспортных нет.
5мл-274р, 10мл-548р; плюс атом.
Себе 20-30мл
Беру у Марины З. 100 мл 19000+транспортные 200
Судя по нотам должен быть очень красивый, а флакон произведение искуства
Скрытый текст:
Уникальность: Policromia Bois 1920 ♥️💛💚
Каждый флакон — произведение искусства: узоры никогда не повторяются, цвета переплетаются, складываются в невероятные вселенные многоцветья.
Марморизация — процесс окрашивания под мрамор: старинная флорентийская техника, заключающаяся в нанесении рисунка методом погружения предмета в специальную жидкость с добавлением пигментов. На поверхности образуются разноцветные сложные «разводы», напоминающие прожилки природного мрамора. Добавление пигмента — отдельный вид искусства: чем ювелирней — тем красивей распределится рисунок по предмету на выходе.
Policromia — подлинная красота, сохраняющая традиции мастеров Флоренции в каждой детали: от аромата до рисунка на флаконе.
1 мл. - 192 руб.
2 мл. - 384 руб.
3 мл. - 576 руб.
5 мл. - 960 руб.
10 мл. - 1920 руб.
Беру у проверенного байера 200!! мл - 24000+транспортные 500
Отличная цена если учесть, что в России он идет только в объеме 30 мл по цене 7,5-8 тыс у оптовиков.
1 мл. - 123 руб.
3 мл. - 369 руб.
5 мл. - 615 руб.
10 мл. - 1225 руб.
Себе 50 мл, 150 в распив.
Буду рада всем желающим Уже хочется всю эту красоту попробовать