Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Услуги кадастрового инженера
консультация бесплатно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кадастровый инженер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2024 21:43     Ответить с цитатой

До окончания гаражной амнистии осталось около 1.5 лет

Плюсы гаражной амнистии:

☑ в собственности вместе с гаражом оформляется земля
☑ никаких госпошлин платить не нужно
☑ увеличивается стоимость гаража при продаже
☑ при сносе гаража выкупная стоимость увеличивается в разы
☑ не надо выкупать земельный участок под гаражом у муниципалитета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кадастровый инженер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 14:26     Ответить с цитатой

C 1 января 2025 года

КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ СТАНЕТ ПЛАТНЫМ
А ВСЕ ГОСПОШЛИНЫ УВЕЛИЧАТСЯ В 2 РАЗА И БОЛЕЕ

Займитесь оформлением своей недвижимости уже сейчас.
⮝ наверх ⮝

TatRom
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2024 11:23     Ответить с цитатой

Кадастровый инженер
Здравствуйте, 5 лет назад приобрели участок в СНТ, при оформлении в Юстиции оказалось, что он состоит из двух смежных. Первое время это не смущало, но правление СНТ решило часть взносов собирать с участка, а в нашем случае с двух. Письма в правление СНТ ничего не дали. Мы решили юридически объединить участки в один, но оказалось, что межевание не проводилось. Могли бы помочь в этом вопросе?

Кадастровый инженер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2024 11:50     Ответить с цитатой

TatRom писал(а):
Кадастровый инженер
Здравствуйте, 5 лет назад приобрели участок в СНТ, при оформлении в Юстиции оказалось, что он состоит из двух смежных. Первое время это не смущало, но правление СНТ решило часть взносов собирать с участка, а в нашем случае с двух. Письма в правление СНТ ничего не дали. Мы решили юридически объединить участки в один, но оказалось, что межевание не проводилось. Могли бы помочь в этом вопросе?

Здравствуйте. Да, помогу). Напишите кадастровые номера мне в л/с.
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 21:33     Ответить с цитатой

отмечусь
⮝ наверх ⮝

Иррасик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 16:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста путь регистрации дома на участке ДНТ.Земля в собственности - земли сх назначения (для дачного строительства), дом построен. Можно цену и сроки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кадастровый инженер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2025 23:46     Ответить с цитатой

Иррасик писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста путь регистрации дома на участке ДНТ.Земля в собственности - земли сх назначения (для дачного строительства), дом построен. Можно цену и сроки.

Здравствуйте. Для оценки стоимости подскажите где расположен дом территориально, а также площадь дома ориентировочную, и количество этажей. Можно написать в личку, либо по номеру телефона в мессенджер.
⮝ наверх ⮝

ФИНТИ-ФЛЮ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2025 15:53     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Кадастровый инженер писал(а):
Решили поставить на кадастровый учет дом, гараж, баню, сделать межевание, определить где проходят границы вашего земельного участка, предоставить заключение для суда, узаконить перепланировку, самовольную постройку, но не знаете с чего начать?

Обращайтесь, с удовольствием Вас проконсультирую, а также распишу Вам план действий.

Не много обо мне:

Меня зовут Виктория.
Я занимаюсь кадастровой деятельностью более 20 лет. Выполняю весь спектр кадастровых работ на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. Мой реестровый номер на сайте "Росреестра" - 15585. Другими словами я — кадастровый инженер.

Буду рада помочь в решении Ваших задач!

Ваши отзывы здесь: :blush_boy: :type:
Скрытый текст:

Грибель писал(а):
Виктория, спасибо Вам за помощь в оформление моего садового дома. Документы уже получила с Росреестра. Приятно было с Вами сотрудничать

Iren_ka писал(а):
Доброго дня!
Пишу сюда еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо Виктории за проделанную работу!
У меня была не простая ситуация с регистрацией изменений по перепланировке: трудности были в документах, были приостановки со стороны россреестра - Вика довела мое дело до конца, взяла на себя общение с этой непростой госструктурой, за что я очень ей благодарна. :give_heart:

фишка-ириска писал(а):
Виктория, спасибо Вам :4U:
все сделано оперативно и не дорого =)

Здравствуйте, соринетируйте по цене, пожалуйста: собираюсь приватизировать дачу, в администрации РП сказали обратиться к кадастровому инженеру. вообще не представляю как происходит вся процедура
⮝ наверх ⮝

Кадастровый инженер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 13:06     Ответить с цитатой

ФИНТИ-ФЛЮ писал(а):
Скрытый текст:
Кадастровый инженер писал(а):
Решили поставить на кадастровый учет дом, гараж, баню, сделать межевание, определить где проходят границы вашего земельного участка, предоставить заключение для суда, узаконить перепланировку, самовольную постройку, но не знаете с чего начать?

Обращайтесь, с удовольствием Вас проконсультирую, а также распишу Вам план действий.

Не много обо мне:

Меня зовут Виктория.
Я занимаюсь кадастровой деятельностью более 20 лет. Выполняю весь спектр кадастровых работ на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. Мой реестровый номер на сайте "Росреестра" - 15585. Другими словами я — кадастровый инженер.

Буду рада помочь в решении Ваших задач!

Ваши отзывы здесь: :blush_boy: :type:
Скрытый текст:

Грибель писал(а):
Виктория, спасибо Вам за помощь в оформление моего садового дома. Документы уже получила с Росреестра. Приятно было с Вами сотрудничать

Iren_ka писал(а):
Доброго дня!
Пишу сюда еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо Виктории за проделанную работу!
У меня была не простая ситуация с регистрацией изменений по перепланировке: трудности были в документах, были приостановки со стороны россреестра - Вика довела мое дело до конца, взяла на себя общение с этой непростой госструктурой, за что я очень ей благодарна. :give_heart:

фишка-ириска писал(а):
Виктория, спасибо Вам :4U:
все сделано оперативно и не дорого =)

Здравствуйте, соринетируйте по цене, пожалуйста: собираюсь приватизировать дачу, в администрации РП сказали обратиться к кадастровому инженеру. вообще не представляю как происходит вся процедура

Здравствуйте, для ответа мне нужно знать какие исходные документы на дачу вы имеете. Для консультации позвоните мне, так быстрее будет.
⮝ наверх ⮝

ФИНТИ-ФЛЮ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 12:08     Ответить с цитатой

Кадастровый инженер
Здравствуйте, да пока только членская книжка имеется
⮝ наверх ⮝

Кадастровый инженер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 15:23     Ответить с цитатой

ФИНТИ-ФЛЮ писал(а):
Кадастровый инженер
Здравствуйте, да пока только членская книжка имеется

Где находится участок? Участок огражден забором?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: