Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10127 В дневниках: 3342 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 18:14
vacilica писал(а):
Ольга Тайлакова
Здравствуйте! Подскажите, в Пекине транзитом же виза не нужна?
Если есть билеты в третью страну+ отель в Пекине, то в паспорт клеят наклейку транзитную визу (240 часов).
Обратно, у нас было меньше суток и смена аэропорта - вклеили транзит - 24ч
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 17:05
vacilica
не нужна, если через Пекин в другую страну. Если в Пекине меньше суток, то отель не обязательно и так приклеивают наклейку. У нас никто вообще про отель не спрашивал.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15391 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 13:17
Из за распродажи Аэрофлота сегодня, Библио Глобус предлагает лететь с 8 по 24 декабря детям бесплатно только 1 день. Вьетнам ценник классный получается.
На сайте с 19.03.13 Сообщения: 5981 В дневниках: 9 Откуда: Родники Карта № 015915
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 1:30
ЮМар
ЮМар писал(а):
Съездили вчера в Далат, экскурсию брали в РИЦ, с мостом и глиняной деревней, я очень хотела на мост , но по факту он мне понравился меньше всего , ощущения что внизу пропасть у меня не возникло, стекло отсвечивало и вообще никак . На удивление понравился крэзи хаус, гид нас быстренько по всем локациям провел, комнаты посмотрели, и тут я адреналин хапнула, по ступенькам на высоте голова прям кругом пошла , спук на санях понравился , мы первые из группы сели , гнали как хотели , я прям горло почистила наоралась от души , сам водопад понравился.
Обед был приличным , в целом осталась довольна.
Желтую маракуйю сегодня увидела, кто то рекомендовал, присоединяюсь очень сладкая.
Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста контактами, где брали экскурсию?🙏
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Юлие4кина
Мы забронировали, летим в конце августа правда) через trip.com
_________________ IHERB В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
Телеграмм канал @iherb_easy_54
Заказы в ЛС
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10351 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 6:03
dylsineja89
Здравствуйте, брали в РИЦ их теперь не много, мы брали в том что рядом с "кочевником" .
Это от "кукурузы" (начало парка на пляже) вниз 2 квартала и в глубь 2 .Мы там и деньги меняли
На сайте с 19.03.13 Сообщения: 5981 В дневниках: 9 Откуда: Родники Карта № 015915
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 15:20
ЮМар
Ого, вы молодцы, осилили за день)
Мы будем жить на острове, решила сама забронировать отель в Далате на сутки, и там уже взять экскурсию. Посмотрю может в РИЦ будет что-то подобное, благодарю за информацию!
_________________ IHERB В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
Телеграмм канал @iherb_easy_54
Заказы в ЛС