Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 7523 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ Карта № 011074
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 12:02
Планета-80 писал(а):
Y@godKa
Здравствуйте!
Да, этот остаток в наличии.
Есть еще один (от другого рулона, чуть отличается по оттенку) 3,0м (3,05м)=1140 руб
А что за оттенок у остатка который 3 м. Сильно отличаются друг от друга?
И можно Вас попросить сделать фото всех трех тканей, чтобы посмотреть с серым они сочетаются, то заберу все 3 остатка
Сатин-страйп СЕРОЕ ОБЛАКО ш.240— 2,45м=930 руб
через Яндекс сдаете? Что дешевле получается Яндекс или РЦР?
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4519 Откуда: Новосибирск, Академ.
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 21:05
Y@godKa
Не знаю, кому-то сильно, кому-то нет, но отличаются, видно, что от разных рулонов. Остаток серого забрали.
Через Яндекс отправляю, если сами оформите доставку (у меня нет приложения), стоимость не могу посмотреть. У РЦР тоже мне не понятно, как они там считают, отдельно за доставку, отдельно за выдачу, из этого складывается цена.
Могу только про Сдэк сказать с точностью до рубля, там всё чётко