Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107091 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 19:49 |
|
|
Ох, не могу перед выходом из квартиры получила от коллеги видос о том, что на все время нашей поездки в ЮС будет наблюдаться аномальная жара, типа людей в громкоговоритель предупреждают не знаю, правда это или стеб, и выложила треники и флисовый жилет перчатки в лодку, видимо, тоже надо было выложить. 10 раз собралась и разбиралась с этими прогнозами, но сегодня там было «ощущается, как 33» на следующие дни, правда, не так уже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52250 В дневниках: 17537 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12003 В дневниках: 824
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 20:13 |
|
|
Тоже купила. Эх |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36212 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78573 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 20:29 |
|
|
А мне соседка с дачи угрожает кабачками но у неё еще их не было неделю назад, но говорит, что будут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10802 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 20:34 |
|
|
Dio писал(а): | А у меня начался предпоездочный мандраж.
Снилась сегодня всякая дичь - что мы поехали в Рускеалу, и почему-то с экскурсоводом, потому что именно в этот день оттуда нельзя уехать на такси, выходной, а у экскурсовода рабочий, поэтому только как-то с ней, и потом я поняла, что мы опоздали на ретро-поезд, но он нас ждал, потому что билеты были только у нас, и в итоге вроде как все остальные тоже должны были поехать на этом поезде (потому что выходной, а тут экскурсовод), а платить машинисту в кабину.
Обычно-то я без затей на самолёт опаздываю, а туууут...  |
Во даешь, мать
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ol_e4ka писал(а): | mamakati
Красотища! Чудесный отпуск у тебя получился Когда-нибудь и я доеду🤭 |
+1
Лелечка))) дочку с Др! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52250 В дневниках: 17537 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 22:06 |
|
|
Купили холодильник, который мне заранее не нравится.
Но да, 5 лет гарантии и все такое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 23:17 |
|
|
ol_e4ka ага, его
Основная причина покупки именно его -привезти обещают через два дня, а не две недели, как остальные варианты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gemka
Профессор

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5905 Откуда: Зауралье
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2025 1:02 |
|
|
А у меня наоборот какой-то дико спокойный день был. Даже самый вредный и бесячий заказчик ни до чего не докопался, хотя он стабильно на правки пару раз присылает... Видимо, где-то в другом месте срывался/отрывался. Хотя я уже мысленно вздохнула, когда заявки от него увидела. Что придется все делать, а потом еще переделывать так, чтобы почти так, но вот тут "перламутровое", а там "не здание, а постройка", а тут вот эта картинка должна быть, а вот здесь жирненьким надо. И это все без доплаты. Бесит каждый раз. Придирается вообще по мелочам, почему-то для него крайне важным. Ради того, чтобы просто придраться, как мне кажется. Имитация бурной деятельности сплошная. А сегодня что-то приболел... С первого раза все принял. Уже беспокоюсь за него.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10802 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2025 1:42 |
|
|
Дюша писал(а): | ol_e4ka ага, его
Основная причина покупки именно его -привезти обещают через два дня, а не две недели, как остальные варианты  |
Ого, как же ты без холодильника то?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ol_e4ka кошь смешная
Кура классная, давно так не делала.
Дюша котики такие милые у тебя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20375 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107091 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2025 4:55 |
|
|
Вы то, конечном спите. А мы уже на месте. И в 8 утра тут уже было +24
И это был худший самолет из 5 авиакомпаний в этом году… в жизни не летала так тесно, просто невозможно было сесть так, чтобы не собирать коленками впереди стоящее кресло. Такое ощущение, что самолет переуплотняли…
А в остальном пока что очень не обычная картина за окном: летели и садились над зелеными горами, частые зубцы, не низкие, но все сплошняком зеленее. Следов человечества не наблюдалось.
Выход из аэропорта просто бомба - Как в Азии, кругом зелено, влажность высокая, на горизонте афигенные горы! Самый красивый для меня выход из аэропорта в России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|