Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:48     Ответить с цитатой

Непростая цитаты ищите тшательней ;) И в феврале я ремонт не делала, и шторы там меня не заботли до возвращения :aga-aga: в отличие от вас :haha:
Кухни -да, смотрела, потому что новую же, как ни крути, ставить надо было.
Если решить, что я даты знаю лучше, то всем можно расслабиться ;)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:52     Ответить с цитатой

Дюша
Да успокойтесь вы уже :haha: с декабря 2022 вы заехали. И с кухнями и холодильниками носитесь с тех пор. И не обманывайте ни себя ни других, что с июня 2023. Точка. Зачем вы пытаетесь от этого откреститься, конечно, вопрос открытый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:55     Ответить с цитатой

Непростая июнь -это после ремонта :lol: где я говорила, что купили и заехали в эти даты? :lol: дневник и мою папочку ведите тщательней уже, а ;)

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:57     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
очень красиво. А кто-то возил?

Да. У нас был гид с машиной.
И в этой поездке я поняла- насколько это круто... Что индивидуальный гид). Мы вечно меняли план и задерживались в каких- то местах.
Армен ))))) - наш гид , когда я говорила- щас приду- и возвращалась через полчаса)))) в храме каком- нибудь или на горе какой- нибудь, все время говорил: Ираджан)))) ! И как вы собирались на групповые экскурсии?))) . Это мы обсуждали с ним цены на индивидуальное сопровождение и на групповые туры.
С группой получается в два- три раза дешевле... Но, если есть возможность, брать лучше индивидуальное сопровождение. Ибо откуда знать- где тебя заклинит настолько, что тебе не захочется оттуда уходить....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая июнь -это после ремонта :lol: где я говорила, что купили и заехали в эти даты? :lol: дневник и мою папочку ведите тщательней уже, а ;)

У меня и без папочек все в голове четко ;) особенность памяти такая, помнить все :haha:

Я довольна! Парникового эффекта в ветровке нет, мембрана работает molba в ботинках тоже все четко, нисколько не жарко, про мембрану не обманули. В них, наверное, до Морозов можно гонять. Кайфовенько ! Еще б дождя с неба дождался, но он, гад, никак не начнется :lol:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 22, 2025 13:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:06     Ответить с цитатой

mamakati а нам с гидом, который везде катал, не хватило обзорной по Ереване. Но это у нас склероз случился, пожалели :-)

Добавлено спустя 36 секунд:

Непростая да, сто раз в этом убеждаюсь, как и сегодня ;)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:09     Ответить с цитатой

Непростая
У меня, лечиться буду)
Лелечка)))
С именинницей тебя! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:15     Ответить с цитатой

У меня нашествие кабанов, сорвали самые крупные, мелкие пришлось оставить, все было не утащить, в ближайшие дни будет кабачковая диета, ну и как бапка ходила часть пристраивала 🤣
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:16     Ответить с цитатой

Дюша
Желаю скорее решить вопросы с холодльником!

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:26     Ответить с цитатой

Хюльдра
Дождались урожая! Поздравляю!

Добавлено спустя 22 секунды:

Talina
Серьезное что то беспокоит?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:27     Ответить с цитатой

Хюльдра фарша наберите и чего только можно не наделать :in_love:

Интересно так: были кабачки у меня -я их не хотела. Сейчас нет=мне надо теперь :haha:

Talina :give_heart:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:31     Ответить с цитатой

Я же вам не рассказывала, какой у меня ппц был с этими ботинками? Вторые, которые. Я целый час мерила обувь в спортмасте, всю линейку Террех, пока не определилась с посадкой, что лучше. И ботинки в нужном цвете были доступны только он-лайн, с доставкой вечером 19го. Думаю, ну, ок. 22го вылет, успеем. Пока уточняла в магазине, точно ли приедут, срок уже поменялся на вечер 21го :-o но меня заверили, что 100% успеют. Все оформили, я порадовалась, а потом… это же была последняя пара моего размера. И… пришел отказ :-o я сначала не сильно расстроилась, потому что купила еще другие, и решила, что значит, 2 пары мне не надо. А потом ночью проснулась с мыслью, ну как же не надо!? Надо! Рэин рэди хочу! И полезла среди ночи проверять, не появилось ли снова, нет ли их еще где-то!? (До этого не было, я проверяла), и что вижу!? Что та модель полностью переехала на ВБ в том виде остатков размера, как была в Спортмастере :haha: только дешевле на почти 2тр :haha: вот такой хэппи энд был. И они те же, оригинальные и пробиваются через честный знак.

Балуюсь вот теперь, бегаю :mrgreen: дошла до обеда, стряхнула куртку, как вода с гуся, ботинки тоже не помокли. Хотя я 15 минут под дождем специально ходила :haha: Придумала ж себе забаву

Если кому тоже надо, прям рекомендую!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Хюльдра
Ну здорово, же) я тут купила 3шт себе, когда еще не думала, что предстоит поездка в Новокузнецк, а мне там свекровь своих отсыпала… и баклажанов, а баклажаны я тоже купила. Не, конечно, несравнимо вкуснее. А у меня кабачки в лучшем случае через 3 недели пойдут :haha:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:33     Ответить с цитатой

Непростая
Ссылочку на ботинки дайте, пжлст

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:36     Ответить с цитатой

Женечка73
Спасибо!

Добавлено спустя 57 секунд:

Дюша
У меня в наполеоновских планах кабачковая икра :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Непростая
Мой любимый цвет у ботинок)
У меня всегда есть кроссы с гортексом, всю дождливую осень в них хожу, ноги сухие. Но летом не могу, жарко.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 13:37     Ответить с цитатой

Женечка73
Обследуюсь пока, точный диагноз, если будет, то чуть позже. Надо все анализы сдать, УЗИ сделать.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 23 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: