Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:28     Ответить с цитатой

Непростая вы странные цитаты притянули, насколько я понимаю, я про шторы в затяжках рассказывала :haha:
Это как с моим пылесосом было, когда вы мне доказывал, сколько я им пользовалась :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):

А мы ванну новую поставили 😜💪 субботу и воскресенье были без ванны, но мы справились 🤣. Сегодня воду должны горячую дать, вообще жизнь наладится.

Вот это прям серьезно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:30     Ответить с цитатой

Меня не остановить)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:30     Ответить с цитатой

mamakati
Красотища! Чудесный отпуск у тебя получился :in_love: Когда-нибудь и я доеду🤭

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:31     Ответить с цитатой

mamakati знакомые места :haha:
Но я бы , как и весь Кавказ, крайне не рекомендовала к посещению летом, особенно в июле и августе :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:31     Ответить с цитатой

Непростая
вы уже долетели?
Juli_Lev
поздравляю с ванной!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13

Дюша писал(а):
Непростая вы странные цитаты притянули, насколько я понимаю, я про шторы в затяжках рассказывала :haha:
Это как с моим пылесосом было, когда вы мне доказывал, сколько я им пользовалась :haha:

Нет. Про шторы в затяжках там было рядом. А то, что остальное - это вы все страдали про солнце в глаза и что вам надо от него прятаться. И про то, как вы их повесили наконец. Что тут странного то? Про ваши шторы, про вашу текущую квартиру :haha: а вы почему-то все время делаете вид, что до июня 2023 вас там не было :haha: а вы даже про кошек в ту квартиру до нового года уже писали :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 22, 2025 12:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:33     Ответить с цитатой

Как отлично -встречаться не просто сидеть за столом, а гулять по улице :haha: в итоге 7т шагов хоть уже :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:35     Ответить с цитатой

mamakati
Многие места уже смотрела по фотографиям, но снова восхищает! Как погодка была? Судя по небу, не сильно жарко?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
вы уже долетели?
[э!

Да, не. Если б долетели, я б была, возможно, без связи :-) работаю еще сегодня, с работы за чемоданом и в аэропорт :aga-aga: а пока что даже встречу с клиентом успела провести
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:39     Ответить с цитатой

Непростая я же и говорю, притянули за уши опять зачем-то :haha: насколько я понимаю по цитатами, это просто обсуждение штор было, я не делаю вид, потому что штора были там, они только вас и заботили, мои шторы.
У меня с памятью все хорошо, про даты, шторы, количество пылесосов, не переживайте :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

А на улице. Между прочим, отлично так :in_love:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:41     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Но я бы , как и весь Кавказ, крайне не рекомендовала к посещению летом, особенно в июле и августе :haha:

Из- за погоды? Жары не было вообще в горах. В самом городе- да, жарко. Но мы в городе днём гуляли только один день. А часов с 19 вечера, когда начинается самый движ- уже нормально...

Вот по цене- да. Июль, август- самое дорогое время и авиа, и услуги гида... Если был бы выбор- я бы туда поехала в апреле или сентябре...но у нас по дочам совпадение только в июле...

Добавлено спустя 58 секунд:

Непростая
Хорошей поездки вам!
И будем ждать ваших отзывов ( с ценами обязательно) )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:41     Ответить с цитатой

Дюша
Да не заботят меня ваши шторы ;) Меня забавляет, что вы все время отрицаете момент переезда в эту квартиры и сроки обсуждения чего-либо, кухни в частности. Вы ее, кухню, начали планировать еще задолго до того, как с квартирой этой определились, и по факту мы аж 3 года читаем от вас, какую кухню вы хотите и встроенный ли в нее делать холодильник. И больше 2,5 лет уже в эту квартиру. Речь была об этом, а вы начали меня поправлять, что нет, совсем не столько, в квартире вы еще не жили, ни о каких шторах не думали, кухню не планировали. Все было :aga-aga: и потому у меня и дежавю случилась, что история эта очень давняя.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:42     Ответить с цитатой

mamakati нет, не заметила я , сто в горах не жарко. Но у на с тобой разные тут предпочтения. Там хорошо в сентябе/октябре: урожай, праздник вина :in_love: доберусь я как-нибудь туда в это время :in_love:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:45     Ответить с цитатой

mamakati, очень красиво. А кто-то возил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:46     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

Непростая
Хорошей поездки вам!
И будем ждать ваших отзывов ( с ценами обязательно) )

Спасибо! По ценам, кстати, обязательно хотела отзыв выложить, чтобы было потом в теме для других, на что и как ориентироваться. Я думаю, что «по существу», не включая покупку экипировки, что не обязательна, и походов в рестораны, точно меньше 100тр отдадим с билетами, по крайней мере, если не решусь доплатить за бизнес. Пока что доплата 13500р на человека и не дешевеет больше))) такое мне не надо)
Основной вопрос - сколько прожрем морепродуктами итд
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 22 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: