Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:26     Ответить с цитатой

С днём рождения дочку и маму! :give_heart:

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:29     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka на сковороде-это брызги во все стороны, ромт рисков по раку и все такое ;)

Образование корочек что при жарке, что при запекании - один процесс, реакция Майяра и все такое. Как и при обжарке кофе и много чего еще. Поэтому что так ешь, что эдак, спасенья нет, мы все обречены :haha: Хотя может сыроеды какие-нибудь и спасутся :haha:
Я кабачок в любом виде люблю, даже просто разрезать пополам, посыпать сыром и в духовку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:30     Ответить с цитатой

Хюльдра это да :haha: все там будем, даже сыроеды :haha:

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:31     Ответить с цитатой

Лелечка)))
С именинницей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:31     Ответить с цитатой

И понесло меня на станционную, сто лет там не была :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:35     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Нет, мы летом переехали

Просто вы че-то там переезжали туда-сюда… :haha: Вы, видимо, считаете заезд после ремонта? А я про из старой квартиры в новую
Цитата:
Непростая переехали оттуда 5 марта, вернуться по идее ещё неделю назад можно было.
Считаю, что ровно 3 месяца получилось

Вы ж жили сначала в текущей квартире с нового года, а потом съезжали на время ремонта? Вы мне мозг просто не ломайте, я прям четко помню, что вы в 2022 еще по шторам страдали до нового года в текущей квартире :haha: а тут июнь какой-то , а я помню зиму :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Дюша писал(а):
И понесло меня на станционную, сто лет там не была :-)

Зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Дюша писал(а):
Вот опять подумала: нет, кухня для меня -это только мебель.

А что, бывает что-то еще?)))))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:36     Ответить с цитатой

Непростая так да, но никого окончания ремонта зимой я не ждала ;) мы два месяца без ремонта тут жили, вернулись летом 23го в 22м я не знала даже про эту квартиру летом, до нг точно не страдала по шторам :haha:

Последний раз редактировалось: Дюша (Вт Июл 22, 2025 10:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:36     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka на сковороде-это брызги во все стороны, ромт рисков по раку и все такое ;)

Образование корочек что при жарке, что при запекании - один процесс, реакция Майяра и все такое. Как и при обжарке кофе и много чего еще. Поэтому что так ешь, что эдак, спасенья нет, мы все обречены :haha: Хотя может сыроеды какие-нибудь и спасутся :haha:
Я кабачок в любом виде люблю, даже просто разрезать пополам, посыпать сыром и в духовку.

Неужели кто-то, и правда, при готовке еды не дарит с этой мыслью?..
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:38     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
на сковороде-это брызги во все стороны, ромт рисков по раку и все такое ;)
и все такое)) бапкины сказки
Брызги да, бесят

Почему ремонт встроенного и отдельностоящего ты разделяешь? Или мастер так сказал?) хаер дает хорошую гарантию при покупке на оф сайте, ну и они надолго с нами, много мастеров
Имхо конечно

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:38     Ответить с цитатой

Непростая так тот же холодильник и остальная техника не входит у меня в стоимость кухни

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:41     Ответить с цитатой

все кухни покупаете?

че т ноги мерзнут сегодня на домашней работе :haha: на фига такие перепады? И Алтай у меня накрылся на следующей неделе, там дожди у них будут :-(
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:42     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая так да, но никого окончания ремонта зимой я не ждала ;) мы два месяца без ремонта тут жили, вернулись летом 23го

Ну не зимой уже, весной :haha: искали ремонтников, видимо. Мы ипотеку оформляли в феврале, а подписали в марте последние доки. Вот я помню, что вы в это время и чего-то там ремноно-переездное совершали. Все верно, значит , помню, так и есть. Дежавю то про холодильник не в воздухе, а потому что вы новую квартиру когда купили, эту же тему обсуждали постоянно :haha: это с декабря 2022 чувство и возникло :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Дюша писал(а):
Непростая так тот же холодильник и остальная техника не входит у меня в стоимость кухни

Ээээ… а это вроде никто и не обсуждал сейчас
Я то вообще не про деньги Вас поняла, а про отношение к кухне, как к части жизни и провождению на ней времени

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 22, 2025 10:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:43     Ответить с цитатой

mamakati не видать что-то... неужели на острове?
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:45     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
все кухни покупаете?

че т ноги мерзнут сегодня на домашней работе :haha: на фига такие перепады? И Алтай у меня накрылся на следующей неделе, там дожди у них будут :-(
у меня на улице мерзнут руки и нос)))) щас вода остынет в нашем морэ и все, лету конец(

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:45     Ответить с цитатой

Vita_marin
Хюльдра
Пасиба :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 18 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: