Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 150, 151, 152  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 14:24     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! :give_heart: У меня оказывается есть такая катушка, мне знакомая советовала, я купила и забыла про неё. Куплю ещё про запас и начну весной монстров сразу на привязь садить. :lol:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 14:30     Ответить с цитатой

Тимьян
Есть проволочка потолще и с ней поинтереснее, я тоже двадцатилетний куст гортензии тонкой проволочкой примотала к перголе за неимением лучшего, работать не комфортно, одному так вообще..
https://www.vseinstrumenti.ru/product/provoloka-dlya-podvyazki-stalnaya-v-pvh-zelenyj-25-m-sibrteh-64380-1061788/ c такой в разы удобнее, у нас малина вся на проволоке с таким сечением уже двадцать лет висит.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

инструмент помогающий привязывать растения, крючок для вязки арматуры) Я им толстую проволоку скручивала, когда делала перголу из стекловолоконных палок.

Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 14:38     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Тимьян
Есть проволочка потолще и с ней поинтереснее, я тоже двадцатилетний куст гортензии тонкой проволочкой примотала к перголе за неимением лучшего, работать не комфортно, одному так вообще..
https://www.vseinstrumenti.ru/product/provoloka-dlya-podvyazki-stalnaya-v-pvh-zelenyj-25-m-sibrteh-64380-1061788/ c такой в разы удобнее, у нас малина вся на проволоке с таким сечением уже двадцать лет висит.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

инструмент помогающий привязывать растения, крючок для вязки арматуры) Я им толстую проволоку скручивала, когда делала перголу из стекловолоконных палок.

Я все время беру одной марки Grinda. На ней даже толщина не указана. Ну да она не круглая, плоская. Абсолютно меня устраивает. Она во всех садовых магазинах есть.
Для работы с ней приспособлений не нужно. Проволока не рвется , стягивается одним оборотом. За это и люблю.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 14:54     Ответить с цитатой

Вот у меня ку-ку по полной, беда с памятью :haha: . Я же везде эту розу выдаю как Черри Гёрл, а это оказывается Черри Леди :haha: я ещё думаю, да почему же она у меня одиночными цветами цветёт?! :haha: ну, теперь то ясно почему, она ж чайник.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:09     Ответить с цитатой

ivanovan
у вас там с краю вербена болеарская растет ?

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 16:21     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
ivanovan
у вас там с краю вербена болеарская растет ?

Да. Она у меня массивом сидит в другом месте, а тут остался один черенок, я и воткнула.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Пинк Абунданс, новенькие Кармен Вюрт, Корал желе и на последнем фото Транквилити, ну и уже всем известный Чарльз Остин, очень мне нравится в этом году он.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 9:27     Ответить с цитатой

iranew :give_heart:
Вы спрашивали про Лагуну. Ну вот так она крючком. :haha: но аромат обалденный

Пока не придумала как ее крепить.

Годеция
Куст Лампиона с двух сторон. Ему что жара, что дождь ,что холод. Лампион хамелеон. Веронику нынче не подвязала, обычно она выше, хорошо подходит к цветам Лампиона и Карамелле

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 9:59     Ответить с цитатой

Тимьян
Лампион очень красивый у Вас, с румянцем
⮝ наверх ⮝

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:02     Ответить с цитатой

ivanovan
Пинк Абунданс лепестки сложила, как камелия) Корал Желе красотка, долго цветочки держит?
Тимьян
Лагуна романтично нависает)) Очень хорошА, еще и ароматная :pyatak:
Лампион очень жизнерадостный, солнце!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:09     Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):
Тимьян

Спасибо! Лампион меняет цвет по мере роспуска. А в холодую погоду особенно много румянца.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:12     Ответить с цитатой

iranew
Да, Коралл Желе, долго держит цветок. Уже недели две первый держится, дождями не критично испортило, крапушки только появились.

Но из новых больше всех меня поразила Старлет Роуз Ева, полтора месяца первый цветочек держался и может ещё бы висел, по виду не собирался сдаваться он :haha: Сынок младший помог ему, он конечно выгорел на солнышке, но держится и новые все распускаются и распускаются. И мне так понравилось, что они маленькие, лепесточки так аккуратно лежат по кругу, будто вышита розочка.
⮝ наверх ⮝

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:15     Ответить с цитатой

iranew
Лагуна свисает красиво, но если не крепить, опускается до земли. Я у знакомой видела ее на решетке в форме веера. Вот для нее самое то. У нее кисти очень тяжелые, но ни разу еще не ломались даже не подвязанные.
Лампион, да, всегда радует. Хоть нынче я и вынуждена была выпилить половину куста, из-за ио, куст оброс и снова красивый. К стати он тоже на штамбе был бы хорош. У него крепкие короткие веточки с крупными цветами в небольших соцветиях.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:17     Ответить с цитатой

Тимьян писал(а):
ivanovan писал(а):
Тимьян

Спасибо! Лампион меняет цвет по мере роспуска. А в холодую погоду особенно много румянца.

Румянец жёлтым оттенкам очень идёт.
Я тоже посадила с румянцем розочку, Розоман Жанон, но пока не смогла оценить, процвел в моё отсутствие :idontno: бутоны ещё есть,
⮝ наверх ⮝

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 10:27     Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):
Тимьян писал(а):
ivanovan писал(а):
Тимьян

Румянец жёлтым оттенкам очень идёт.
Я тоже посадила с румянцем розочку, Розоман Жанон, но пока не смогла оценить, процвел в моё отсутствие :idontno: бутоны ещё есть,

Розамон Жанон мне нравится. Хоть у нее заявлена высота 1-1,2 м. Подозреваю у Массада может вымахать приличный монстрик :haha: .

cnv

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 17:26     Ответить с цитатой

Такие красивые розы! Мне кажется, что надо уходить из форума уже :lol: Сегодня не удержалась и купила Омаж о Барбара.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 151 из 152 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 150, 151, 152  След.

Перейти: