Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2049 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 14:24
Девочки, спасибо! У меня оказывается есть такая катушка, мне знакомая советовала, я купила и забыла про неё. Куплю ещё про запас и начну весной монстров сразу на привязь садить.
инструмент помогающий привязывать растения, крючок для вязки арматуры) Я им толстую проволоку скручивала, когда делала перголу из стекловолоконных палок.
инструмент помогающий привязывать растения, крючок для вязки арматуры) Я им толстую проволоку скручивала, когда делала перголу из стекловолоконных палок.
Я все время беру одной марки Grinda. На ней даже толщина не указана. Ну да она не круглая, плоская. Абсолютно меня устраивает. Она во всех садовых магазинах есть.
Для работы с ней приспособлений не нужно. Проволока не рвется , стягивается одним оборотом. За это и люблю.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23405 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 14:54
Вот у меня ку-ку по полной, беда с памятью . Я же везде эту розу выдаю как Черри Гёрл, а это оказывается Черри Леди я ещё думаю, да почему же она у меня одиночными цветами цветёт?! ну, теперь то ясно почему, она ж чайник.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23405 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 16:21
llazy писал(а):
ivanovan
у вас там с краю вербена болеарская растет ?
Да. Она у меня массивом сидит в другом месте, а тут остался один черенок, я и воткнула.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Пинк Абунданс, новенькие Кармен Вюрт, Корал желе и на последнем фото Транквилити, ну и уже всем известный Чарльз Остин, очень мне нравится в этом году он.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 665 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 9:27
iranew
Вы спрашивали про Лагуну. Ну вот так она крючком. но аромат обалденный
Пока не придумала как ее крепить.
Годеция
Куст Лампиона с двух сторон. Ему что жара, что дождь ,что холод. Лампион хамелеон. Веронику нынче не подвязала, обычно она выше, хорошо подходит к цветам Лампиона и Карамелле
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3184 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 10:02
ivanovan
Пинк Абунданс лепестки сложила, как камелия) Корал Желе красотка, долго цветочки держит?
Тимьян
Лагуна романтично нависает)) Очень хорошА, еще и ароматная
Лампион очень жизнерадостный, солнце!
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 10:12
iranew
Да, Коралл Желе, долго держит цветок. Уже недели две первый держится, дождями не критично испортило, крапушки только появились.
Но из новых больше всех меня поразила Старлет Роуз Ева, полтора месяца первый цветочек держался и может ещё бы висел, по виду не собирался сдаваться он Сынок младший помог ему, он конечно выгорел на солнышке, но держится и новые все распускаются и распускаются. И мне так понравилось, что они маленькие, лепесточки так аккуратно лежат по кругу, будто вышита розочка.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 665 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 10:15
iranew
Лагуна свисает красиво, но если не крепить, опускается до земли. Я у знакомой видела ее на решетке в форме веера. Вот для нее самое то. У нее кисти очень тяжелые, но ни разу еще не ломались даже не подвязанные.
Лампион, да, всегда радует. Хоть нынче я и вынуждена была выпилить половину куста, из-за ио, куст оброс и снова красивый. К стати он тоже на штамбе был бы хорош. У него крепкие короткие веточки с крупными цветами в небольших соцветиях.
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 10:17
Тимьян писал(а):
ivanovan писал(а):
Тимьян
Лампион очень красивый у Вас, с румянцем
Спасибо! Лампион меняет цвет по мере роспуска. А в холодую погоду особенно много румянца.
Румянец жёлтым оттенкам очень идёт.
Я тоже посадила с румянцем розочку, Розоман Жанон, но пока не смогла оценить, процвел в моё отсутствие бутоны ещё есть,
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 10:27
ivanovan писал(а):
Тимьян писал(а):
ivanovan писал(а):
Тимьян
Лампион очень красивый у Вас, с румянцем
Спасибо! Лампион меняет цвет по мере роспуска. А в холодую погоду особенно много румянца.
Румянец жёлтым оттенкам очень идёт.
Я тоже посадила с румянцем розочку, Розоман Жанон, но пока не смогла оценить, процвел в моё отсутствие бутоны ещё есть,
Розамон Жанон мне нравится. Хоть у нее заявлена высота 1-1,2 м. Подозреваю у Массада может вымахать приличный монстрик .