Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78563 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 8:38 |
|
|
Непростая он же зимой стал хуже холодить, позвали мастера, он наполнил или что там сделал с фрионом. Все бы ничего, но он стал через день странные очень звуки издавать, мастер что-то сделал, заработал. Но мне кажется. Что тут как раз что-то могло ройти не так... а сейчас полностью разморозился но он же говорил. Что если ещё раз, то мотор менять. Пойдём вечером новый покупать
Все бы ничего, но мне нравится, что этот компактный
Добавлено спустя 38 секунд:
Talina предположения не = диагноз. Все нормально будет
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36207 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 9:17 |
|
|
Дюша писал(а): | ol_e4ka а попробуй аэрогриль, он с корочкой запекать. И мне потом расскажешь
Хотя, та же духовка, по идее | не
Зачем эти лишние телодвижения)
Мясное на сковороде делается гораздо быстрее
Вот лодочки из кабачков конечно в духовке, но там приходится лишние телодвижения делать. Сначала отдельно лодочки я запекаю, минут 15, потом в них фарш и уже вместе они там стоят еще сколько-то. Иначе фарш готов, а кабачок сырой)
Спорить не буду, каждому свое
С холодильником очень печальная история. Какой в итоге надумала под новую кухню?)
Я вот вчера узнала о мужском синхронном плавании. Что называется, не читайте советских газет, а я новости посмотрела)))) нда, на любителя. И у них ноги бритые…и вообще вся тушка🤮_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107083 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 9:18 |
|
|
Talina
Это у вас или у мамы? Здоровья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52244 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107083 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 9:35 |
|
|
Дюша писал(а): | Пойдём вечером новый покупать
Все бы ничего, но мне нравится, что этот компактный
|
Безотностносительно потерь, вы же его все равно менять планировали, когда новая кухня будет? Или вы все-таки не встроенный решили ставить? Сейчас какое-то дежавю словила будто б был уже прям такой диалог был года 3 назад хотя, наверное, когда вы в квартиру переехали эту, будто б слово в слово
Лелечка)))
Очень нежно! С рождением! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 9:53 |
|
|
ol_e4ka на сковороде-это брызги во все стороны, ромт рисков по раку и все такое
Хрен его знает, какой холодильник, будем смотреть. Что-то встроенный почти передумала, их никто ремонтировать не возьмётся в случае чего
Непростая да, пока не помер бы и не меняли, смысл. Но он скончался быстрее, чем могла подумать
Но и три года назад я даже не переехала еще
Добавлено спустя 48 секунд:
Лелечка))) ну, с именинником тебя!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 10:00 |
|
|
Дюша писал(а): |
Непростая да, пока не помер бы и не меняли, смысл. Но он скончался быстрее, чем могла подумать
Но и три года назад я даже не переехала еще
|
Скорее всего это потому, что очень часто обсуждали «кухни за 500» как раз года три назад и начали. А вы ж вообще к марту 2023 где-то переехали? Я помню, что мы ипотеку оформляли в феврале, а вы вроде окончания ремонта ждали.
Ужас, как время летит. Мне тогда казалось, что ипотеку до пенсии платить придется, а вот уже и 2,5 года почти прошло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 10:13 |
|
|
Непростая к сожалению, кухни не подешевела
Да и холодильник туда у меня не входил. Хбз почему
Нет, мы летом переехали
Взяла с собой см, буду измерять
ol_e4ka думаешь, вмтройку все-таки смотреть мне? Да, пошл бы больше, чем отдельный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50471 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 10:13 |
|
|
Мне вот тоже недавно звонили мошенники, домофон у нас хотели поменять, в общаге, да. И коды пришли именно от Сравни. Я ещё удивилась, я-то ждала с госуслуг. Сначала код пришёл "для мастера", а потом - чтобы отвязать мой телефон из базы. Нет, ну хорошо, что эти схемы всем известны, а вдруг как что новое?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 10:15 |
|
|
Вот опять подумала: нет, кухня для меня -это только мебель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52244 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|