Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Владивосток
послушаю, как там провести 3-5 дней в июне

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 20:09     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Я почему то думала за границей априори дороже..., но получается надо этот вопрос изучить получше.
Просто во Владивостоке на жилье сэкономить получится, а за границей точно родственников нет.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Katerinka_89 писал(а):
Scratte писал(а):
Добрый день! :-) Знающие люди подскажите, пожалуйста, в каком месяце теплее всего во Владивостоке и когда купаться комфортнее всего? На следующий год планирую поездку, что бы знать на какой месяц отпуск планировать.

А тут никто не подскажет, не угадаешь. Прошлое лето июль было дождливый, заливало прям. В августе и сентябре хорошо было, а в этом году вот июль жаркий уже, вода прогрелась быстро. С тайфунами вообще не угадаешь, когда он придёт и сколько прольёт.
23 год да, вообще как в отзыве выше, никакой был, дождливый просто.

Ну да дожди есть, но и солнечные выходные были в Горном.
Я на группу подписана, так неделю, через неделю ездят и солнце ловят. Если дождь в прогнозе, то пропускают, едут в другое какое-нибудь место.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ol_e4ka
Ой, как красиво. :give_heart: Спасибо за фотографии и ссылки на экскурсии. :love_sibmama:
А погода примерно как Питере получается. Кто в куртке, кто в шортах и футболке. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 8:20     Ответить с цитатой

Scratte писал(а):
Женщина с граблями
Я почему то думала за границей априори дороже..., но получается надо этот вопрос изучить получше.
Просто во Владивостоке на жилье сэкономить получится, а за границей точно родственников нет.
:

Я пишу про цену тура в Таиланд/Вьетнам/Турцию в сопоставлении с покупкой билетов и бронированием гостиницы на море в России. И они сопоставимы, если речь идет о перелетах и проживании в приличных гостиницах. Даже дороже в сезон в Сочи например. Конечно, в России есть возможность сэкономить, поехав поездом/сняв халупу в получасе ходьбы от моря и готовя еду самостоятельно. Но, выступлю как сноб, для меня это не отдых. Я как-то в тему про Крым зашла, почитала как люди едут с тремя пересадками и какое жилье снимают - закрыла тему.
Хотя молодые и без ребенка мы два года подряд в Гурзуфе летом по три недели проводили. Нравилось.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 9:36     Ответить с цитатой

Scratte
Цитата:
Ой, как красиво. :give_heart: Спасибо за фотографии и ссылки на экскурсии. :love_sibmama:
А погода примерно как Питере получается. Кто в куртке, кто в шортах и футболке. :haha:
пожалуйста)) по градусам было тепло, и вода в море теплая, просто дожди)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Scratte
Цитата:
Я почему то думала за границей априори дороже...
не, отдых в России дороже выходит.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 12:10     Ответить с цитатой

Только сегодня вернулись из Владивостока. Напишу общий отчет.
Были в музее-заповеднике истории ДВ, на подлодке С-56, в музее пограничников (вход и экскурсия бесплатные), научном музее ДФУ Артэтаж, гуляли по Спортивной набережной, ходили на Владивостокскую крепость, ездили в Океанариум, на маяк Токаревского. У нас было 2 выездные экскурсии: 1 - Сафари-парк, Шамора и Стеклянная бухты, 2 - о. Путятина и прилегающие острова и бухты (сивучи и котики).
Все очень понравилось! Приморский край очень красивый, погода была совсем не пляжная, но все запланированное и даже больше мы успели.
Кроме выездных экскурсий и Океанариума настоятельно рекомендую посетить музей пограничников. 3 этажа полностью отданы под музей, плюс на улице стояли кабина вертолёта и памятник собаке - пограничнику Индусу.
Внезапно мы попали на бесплатную экскурсию. Экскурсовод шикарно дала материал по теме, много фактов, взрослым показывала исторические фото. Очень уважительно была к детям. Для детей есть много чего, что можно и даже нужно было трогать. Очень подробно осветила нюансы исторических событий. И все это было в живом общении, дети активно участвовали в экскурсии.
Фото и видео (второе видео смотрите до конца) из путешествия
Скрытый текст:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Scratte писал(а):
Женщина с граблями
:

Я пишу про цену тура в Таиланд/Вьетнам/Турцию в сопоставлении с покупкой билетов и бронированием гостиницы на море в России. И они сопоставимы, если речь идет о перелетах и проживании в приличных гостиницах. Даже дороже в сезон в Сочи например. Конечно, в России есть возможность сэкономить, поехав поездом/сняв халупу в получасе ходьбы от моря и готовя еду самостоятельно. Но, выступлю как сноб, для меня это не отдых. Я как-то в тему про Крым зашла, почитала как люди едут с тремя пересадками и какое жилье снимают - закрыла тему.
Хотя молодые и без ребенка мы два года подряд в Гурзуфе летом по три недели проводили. Нравилось.

Ну бюджет у всех разный...
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 7:15     Ответить с цитатой

С 19 июля отдыхаем во Владивостоке . Два дня был туман и морось , но не холодно.
Вид из отеля на золотой рог :haha:
для сравнения
Съездили на пляж в бухте ахлестышева , купались . Вода как воздух . Пляж с дорожками , парковками , кафешками , раздевалками , но нет нормального туалета ..
Кто умеет нырять , берите в собой маски трубки ;) много ежей и японских гребешков

Обедать заезжали в бухту Новик , в прошлом году мне понравилась камбала у них)
И попробовали трепанга )) догрого, но будем считать что жутко полезно :haha:

И еще тумана ) нам с погодой сильно повезло ) туман застали два дня , вчера распогодилось. С сегодняшнего дня жара

Ужинали в ресторане дело в мясе . Вкусно, интересная подача . Фото еды нет, мы были оч голодные :mrgreen:

Отзыв дополню :give_heart:

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 15:02     Ответить с цитатой

Доехали до острова Шкота )

Русский мост

Коса между Русским и Шкотом .

В основном каменистый пляж , но есть небольшой кусочек с песком . Вода очень красивая и прозрачная
Проход на Шкота я так поняла с утра помельче , на остров переходили , чуть выше колена , обратно уже почти по бедра .

Дорога к маяку не сложная, по лесочку чуть вверх . Сам маяк

Я у маяка в масштабе :knik:

Если выбирать что посмотреть , то на мысе Тобизина прям круче виды , и дорога идет вдоль обрыва , с постоянными шикарными видами . Мы были в том году , в этот раз не пойдем , очень жарко ! Остров этот для разнообразия и если заодно покупаться то можно прогуляться

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 15:46     Ответить с цитатой

Nickname
И мы с 19 во Владивостоке. Как раз сегодня на мысе Тобызина . Рай просто . Накупались, наотдыхались. Невероятные виды. Завтра в Сафари парк поедем на экскурсию.

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 17:48     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ездил до Владика и по Приморью на машине? Не перегон, а именно отдых дикарями?
Или может кто знает чаты автопутешественников, желательно в ту сторону. Например, в телеграмме.
До Байкала и вдоль дорогу уже знаем. Хотим в этом году до Приморья добраться, нужны советы по дороге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: