Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мария3001
Здравствуйте! Вы попали на прием к Серяковой? Я была у нее лет 6 назад, даже давала она мне свой личный номер, но потеряла. Сейчас к ней запись через администрацию не ведется, только если по телефону с ней, вдруг вам удалось попасть или знаете телефон
Девочки, всем привет.
Может у кого была такая ситуация или у знакомых. Чисто случайно нашли трихомонаду, пцр всегда чистые были. Как сказал врач она давно и без симптомов была , скрытая. Все рухнуло , вся жизнь.
А так хочется ребенка
На сайте с 27.02.23 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 11:45
Привет. У меня была. Вылечила. Сейчас всё хорошо. Беременность наступила естественным путем. Как первый раз, так и сейчас.
У меня после чистки эту гадость нашли. Лечилась антибиотиками и поддерживающими препаратами.
Привет. У меня была. Вылечила. Сейчас всё хорошо. Беременность наступила естественным путем. Как первый раз, так и сейчас.
У меня после чистки эту гадость нашли. Лечилась антибиотиками и поддерживающими препаратами.
Вы тоже раньше не знали , что эта зараза у вас есть?
Я реву уже неделю , не знаю как жить теперь. Гинеколог сказала , что можно вылечить, но сложно.
У вас в ПЦР показало? У меня все пцр чистые были, перед беременностью сдавала. А вот после родов начался то вагинит то бак вагиноз. И пцр опять чисто , а посев Nasba показал. У мужа все чисто . Чувствую себя прокаженной и жить не хочется
А так хотелось еще одного ребенка
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 16:28
Нет, вообще ни как себя не проявляла. После чистки сдала мазок и сказали, что есть эта штука.
Я спокойно с этой гадостью родила ребенка и сейчас нахожусь в положении. Все хорошо
Нет, вообще ни как себя не проявляла. После чистки сдала мазок и сказали, что есть эта штука.
Я спокойно с этой гадостью родила ребенка и сейчас нахожусь в положении. Все хорошо
Вы мне дали надежду. А то начиталась , что люди годами лечат и никак. Долго лечили , там потом контроль анализов?
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 20:09
По времени не помню сколько, но где-то пол года точно. Я пила антибиотики, бактерии для поддержания организма, витамины. Поменяла полностью гигиенические средства и даже ткань нижнего белья было поменяно на натуральное.
По времени не помню сколько, но где-то пол года точно. Я пила антибиотики, бактерии для поддержания организма, витамины. Поменяла полностью гигиенические средства и даже ткань нижнего белья было поменяно на натуральное.
Все пол года половой покой и муж пил все тоже самое ? У него не выявляли?
Это все гинеколог назначала? А первая беременность была когда вы еще не знали ?
Последний раз редактировалось: Rita!!! (Пн Июл 21, 2025 22:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 22:24
Все было под присмотром гинеколога.
Вообще, чтобы подтвердили наличие данной инфекции, я помню, что раза три передавала анализы в разное время. Вот это хорошо помню.
Последний раз редактировалось: PolinaObergan (Вт Июл 22, 2025 6:46), всего редактировалось 1 раз
Муж тоже обследовался. Лечился.
Все было под присмотром гинеколога.
Вообще, чтобы подтвердили наличие данной инфекции, я помню, что раза три передавала анализы в разное время. Вот это хорошо помню.
Извините, что так пристаю к вам. Просто получается , что я рожала с этим заболеванием . Теперь боюсь за ребенка, что могла не зная навредить его здоровью
Вы перый раз рожали тоже не зная?
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 6:44
Доброе утро. У меня был выкидыш. Соответственно меня чистили. После чистки выяснилось, что есть инфекция, которую нужно лечить. Когда я забеременела сыном, инфекции уже не было.
Как сказала мне врач, что данная инфекция может себя не проявлять, так как в некоторых людях вне зависимости от гендера она живёт годами, но в определённый момент себя проявляет, в особенности тогда, когда организм ослабевает физически.
Я думаю, что Вам нет смысла переживать, тем более говорить, что жить не хочется. Это не ВИЧ, не СПИД, не гонорея. Это обычная инфекция, которая лечится и в дальнейшем просто нужно будет следить за своим здоровьем.