дачные растения
хосты, лилейники, розы, флокс
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Годеция
Студент

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2049 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2025 17:30 Заголовок сообщения: дачные растения |
|
|
Доброго времени суток всем заглянувшим в тему! Меня зовут Оксана. Предлагаю свои излишки. Растения находятся на даче в районе Барлака, забрать в городе можно на ж/м Плющихинский или недалеко от Октябрьского рынка. Можно обсудить другое место встречи. Все фотографии моих растений сделаны мною. Телефон
Лилейники
Мунлайт Маскарад 100 руб веер
покупала без названия 100 руб веер
Дабл Фаркрекер 200 руб веер
Бьютифул Энджинг 100 руб веер
Франс Халс 150 руб 3-4 веера
Силоам Бэби Талк 150 руб 2-3 веера
очень красивый лилейник, хорошо разрастается, обильно цветет 150 руб веер
Продам дубли роз с зкс
Бордюр Накрэ. Обильно цветущая флорибунда 550 руб.
Вайлдбери (лесная ягода) чайно-гибридная роза, цветок крупный, куст будет рослый. Мой куст, посаженный в землю на второй год выдал высоту около 90 см. 500 руб.
Розита (Штад Ром), обильноцветущая невысокая роза. На фото предлагаемый кустик. 700 руб.
Хосты
Стилето Есть кустик в горшке 7-8 почек 350 руб. Могу откопать от взрослого куста 7-8 почек 300 руб.
Кросса Регал, высокая хоста, фото только такое, зажата лилейниками, листья были повреждены морозом. 200 руб. почка
название не знаю, есть от неё отсаженный кустик из 2 почек 150 руб
Лаксайд Ча-Ча, листья желтоватые. У меня растут два кустика в разных местах, тот что на солнце желтее. 250 руб 3-4 почки
Граунд Мастер , хорошо разрастается в ширину. 200 руб. 3 почки
Покупала как Франсе, 250 руб 3 почки
похожа на предыдущую, но белая кайма узкая. Есть два кустика по 4 почки 200 руб.
Еллоу Ривер. Красивая хоста с волнистыми листьями, 150 руб. почка
Флоксы
Очень высокий флокс, у меня достигает 1,5 метра. Поздний, долго цветет. 150 руб. 3-4 стебля
сорт не помню, вроде Успех. Невысокий, но в этом году вырос до 80 см. 150 руб. 2-3 стебля._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Годеция
Студент

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2049 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Годеция
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|