Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.25 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 23, 2025 17:28
AnJEtaAA
Выше есть мой отзыв на этого горе мастера, а то что он вам написал - это правда, может исчезнуть на полгода, а потом еще припрется , откроет ключом двери вашей квартиры и будет шарится по квартире, якобы свой оставленный инструмент искать. У нас так и было.
На сайте с 06.06.22 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:42
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о мастере Анатолии 8 913 706 02 72 (ремонт санузла под ключ; замена фартука, установка раковины на кухне, выполнение иных сопутствующих работ).
Обращаясь к мастеру подобного уровня, можете быть уверены, что работа будет выполнена качественно и в срок. Живу в красоте и комфорте и очень Анатолию благодарна!
На сайте с 21.07.25 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 10:15
Доброго дня.
Отзыв о Крупский Валерий Геннадьевич
+7 (906) 909-91-99.
Ремонт планировали сделать за 1,5 месяца. По факту ремонт длился 6 месяцев в 1к квартире. Причина в том, что мастер любит пропадать на недельку, а то иногда на месяц и не брать трубки, потом может объявиться с претензиями и руганью зачем ему названивали. По итогу потрачено куча нервов, одни отрицательные эмоции. Самое интересное, когда остались недоделки, он постоянно твердил, что взял другой объект и ему нужно срочно его начинать. Зачем мне про это знать, закончи начатое и берись за что хочешь. Обои разошлись, плитка пвх вся в клею, оттираем уже неделю, инсталляция капает не понятно откуда, установленные двери не закрываются. При обращении к Валерию по его косякам он говорит, что приедет, но по факту 2 раза в назначенное время не приезжал, потом просто заблокировал, чтобы ему не названивали. Цены невысокие, как и качество оказанных услуг.