Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36193 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 9:48
Хожу сегодня как джигит с лошади, вчера вечером каталась на велике в велошортах, слезла - идти не могла нормально первые минуты
Часы записали у меня скорость 17км/ч
Вспоминая электросамокат это вроде мало?) а мне казалось я быстро еду🤭
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50463 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 10:28
Блин, не успела на дачный автобус. Тетка ушла куда-то к соседям, вот так все бросить и убежать я как-то не рискнула. Блин, не хотелось тут час терять. Что смогла - вчера собрала, сегодня вообще ничего не планировала. Холодно на улице, а я в легкой рубашке. Прям не знаю, околею, пока до дома доберусь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107041 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 11:57
wonderjul
Смешная такая!
Сначала подумала, что на фото наш подъезд в стройке, уж больно похож. Даже в фото полезла посмотреть - нет, у нас плитка на полу бОльшего размера
Мы уже опять в пути, с одной дачи на другую. Свекровь выкопала мне, традиционно, еще пару лилейников и одну маленькую хосточку. До возвращения домой надо будет придумать, куда это высадить. Мест то у меня нет нифига, надо думать. Один лилейник карвинговый тонкий, второй махровый, многослойный
И еще какое-то загадочное растение дала, один корешок, но должно разрастись до пышных зонтиков
Не удержались тут в полях, побежали валяться на стогах