Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36193 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 8:43
Крошка Маргошка долетели без задержек?
Во владике ненамного лучше аэропорт)) я петицию уже накатала в с7, пусть хоть со своими разберутся, я приехала в аэропорт в 8 утра, народу битком, очереди, стойка бизнес-регистрации одна(!) и на ней пересменка(!!!!) это вообще как?! Собрали очередь, кто-то опаздывает, дети орут))) рейс задержали на 2 часа по итогу, никаких объявлений вслух, на табло висит Посадка, в приложении Скоро взлетаем, а по факту тишина на гейте, никого прелесть
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107041 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 9:05
НаташкаМ
Да, я именно такие свадьбы и имела ввиду, никакого наемного персонала, когда все сами, а гостей до 25-30 человек
Точку мороженого ту помню) тоже любила))) я даже сама дома потом пыталась сделать подобное мороженое из снежка. Правда, то другое немножко было, на Кипре, кстати, подобные очень распространены точки . Я везде ем эти йогуртовые, где встречаю я корейское плотное, нечто среднее между тем и пломбиром
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Крошка Маргошка
Удивительно)))) Прага, вчера до меня не дошло, что там прям ночь, НОЧЬ. Но все равно ж в таких местах должны круглосуточное работать
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка долетели без задержек?
Во владике ненамного лучше аэропорт))
Вот какие разные у людей реакции.. не понимаю ругани на аэропорт и комментов, что он плохой и отсталый. Из всех аэропортов России после Питера, мск и нашего самый продвинутый и современный. И вообще в целом нормальный аэророрт. Намного лучше, чем у богатой Казани
Как вот про это можно сказать вот это
Цитата:
аэропорт вообще ноу коммент) провал.
Кресла удобные, в общем зале, между прочим, лучше наших
Бизнес-зал хоть и маленький, но комфортный:
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 20, 2025 9:11), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49731 В дневниках: 8817
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 9:08
ol_e4ka
Конечно, задержали на 2 часа. Сначала предупредили, а потом, как ак подошло время посадки, а на стойке никого! И все самолет готовят! У меня сложилось стойкое ощущение, что пока все не выспались, работать не начали. Тоже напишу гневное послание, совсем офигевшие
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 9:12
Непростая
Вот они все и спали ночью, вместо того, чтобы работать.
Наш аэропорт суперский, все работают, туалетов на каждом повороте куча. А там на весь этаж только в одном месте туалет. Кондеры дуют так, что сдувает, даже уборщицы не работали ночью. Вот станет плохо кому-то и таблеток не купить, потому что одна аптека и та не работает.
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 9:25
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
Конечно, задержали на 2 часа. Сначала предупредили, а потом, как ак подошло время посадки, а на стойке никого! И все самолет готовят! У меня сложилось стойкое ощущение, что пока все не выспались, работать не начали. Тоже напишу гневное послание, совсем офигевшие
Вот! Один в один меня тоже сначала предупредили, а потом ощущение что спать пошли))))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dio писал(а):
Крошка Маргошка, хорошо, хоть сам аэропорт открыт был.
в Абакане такой же аэропорт, спасибо что работал
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Dio писал(а):
ol_e4ka , С7 такая С7. Говорю же - честно назвались бы лоукостером - и претензий бы к ним не было. А так ..
Стойка регистрации в принципе одна! Она не с7 она общая) об отдельной стойке я и не мечтала даже)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать