Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:59     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Aspirin
А сейчас это 2 номера или один большой?
Мне просто интересно, есть ли вообще смысл в этих заблаговременных покупках? У вас по сути одна и та же цена.
Я просто сейчас смотрю начало ноября, только самое начало высокого сезона, по сути это тот же апрель по ценам, и цены выше, чем когда я покупала тур на апрель. Только вот тогда курс был чуть лучше, чем сейчас.

Это 1 номер с 2хярусной кроватью.
В прошлом году самая хорошая цена на наш тур была конец июля/начало августа (тур числа с 20го февраля этого года. Чтобы 23 "выходные" в тур вошли). Буквально через месяц к цене
+40. Поэтому минимум на 40к мы подлетели. Там ещё и курс вверх пошёл.
Я мониторила - ниже, чем мы взяли, цена не опускалась.
У нас слот дат для вылета, буквально дня 3 и определённый список отелей - они, вроде, скромные, но нам нужна локация - от кольца до вечернего рынка вдоль пляжа. И чтобы отель чепкз дорогу. Поэтому выбор отелей тоже очень ограничен.

Билеты по 50к хз будут или нет. Раньше их было много, а потом БГ сел на Аэрофлот и борты заняты пакетниками.
Поэтому уже не стала ждать... Ну появятся билеты - сдадим тур, возьмём самоход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 1:02     Ответить с цитатой

Aspirin
Вчера у Аэрофлота была распродажа, на февраль, почти на ваши даты, на троих взрослых вышло 236 тыс прямые билеты, мне кажется если плюсом купить отель, так и выйдет как вы взяли, я не стала заморачиваться и покупать заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 1:50     Ответить с цитатой

zozuka писал(а):
Aspirin
Вчера у Аэрофлота была распродажа, на февраль, почти на ваши даты, на троих взрослых вышло 236 тыс прямые билеты, мне кажется если плюсом купить отель, так и выйдет как вы взяли, я не стала заморачиваться и покупать заранее.

Да, я так и считала.
Вот 3 взрослых 236к. У нас ещё ребёнок 11 лет ну, допустим, её билет стоил бы 50.
Итого 290к
Пусть трансфер и страховка будет ещё 15к (не знаю, сколько индивид трансфер стоит. Предположим, 5к в одну сторону до Карона). Это уже 305к.
Отель, который мы взяли, я смотрела отдельно. Он стоил в пределах 115-120к.
Итого 420-425. При условии, если бы билет до 12 стоил 50к.

Вот и подошли к стоимости нашего тура...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 98 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Перейти: