Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 990, 991, 992 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: ~Lilya~  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 23:47     Ответить с цитатой

Непростая, ну это я так называю внешнюю конструкцию, которая держит пятку. Она часто сверху бывает, как экзоскелет. На фото же видно, что сверху есть дополнительный жёсткий... ну, стакан. :idontno: Не знаю, как обозвать-то... Иногда они бывают внутри.
На фото с адидасами особенно хорошо видно, он блЯстить!

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Июл 17, 2025 23:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 23:51     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Погода как обычно, все стабильно

А в Турции в этом году адова жара. Подруга неделю назад из Белека прилетела, говорит, что каждый день было выше 40.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Dio писал(а):

На фото с адидасами особенно хорошо видно, он блЯстить!

Если честно, не понимаю, чего вы там по фото пытаетесь по жесткости определить… я сегодня час бегала по магазину, перемерив с десяток пар, которые с виду +- одно и то же, но совершенно разные по ощущениям на ноге. В одних мне вообще было странно, будто б я в ирландских тапках. Снаружи обычный кроссовок, а внутри ощущение, что под ногой легкий каблук, а под сводом дуга твердая. На глаз это вообще никак не отличалось. Подозреваю, что этот ботинок был из серии, что вам надо. Судя по описанию проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 23:55     Ответить с цитатой

Непростая, ну я просто знаю, как они обычно выглядят, кроссовки для гиперпронации. Вот из-за этой конструкции на пятке сверху ткани. Оно как пластик на ощупь, но достаточно упругий. На ваших её нет, но она бывает спрятана внутрь. Поэтому я проверила. Но нет, не спрятана.
И ощущения каблука точно нет.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 23:57     Ответить с цитатой

Где-то мой старший застрял… такой счастливый кружочки записывает :haha: забрал машину от костоправов, они ему заднюю балку новую установили, подвеску перебрали. Говорит, едет машина теперь, как по-масло. На СТО еще восхитились, что в таком состоянии отличном машина в ее то годы (97гв). А она в гараже стояла большую часть жизни и с не таким уж и большим пробегом для ее лет. Так он вообще теперь чуть ли не прыгает от радости :haha:

Добавлено спустя 2 минуты:

Dio писал(а):
Оно как пластик на ощупь, но достаточно упругий. На ваших её нет, но она бывает спрятана внутрь. Поэтому я проверила. Но нет, не спрятана.
И ощущения каблука точно нет.

У меня такой пластик в старых кроссовках, которые еще ниже, чем на ваших фото ;) и у детей в кроссовках тоже. Когда они пятками наступают на задник, не расшнуриваясь, рано или поздно ЭТО портят и видно становится. Если мы об одном и то же, конечно

Вот тут в пятке пластик. Прям пластиковый пластик :haha: 6 лет тренировок в них прошло)))

А треккинговые ботинки с поддержкой голеностопа, это вот такое для меня:

Все. Я хочу туда обратно! Не цит

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 0:49     Ответить с цитатой

Непростая, не в запятнике, а вокруг всего сустава, захватывая косточку. Короче, если бы вам было надо, вы бы тоже могли прикинуть по внешнему виду, то или не то. И сломать, смять и деформировать это невозможно. Может прямо сломать и можно, а вот замять и деформировать - нет.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 1:04     Ответить с цитатой

Dio короче… не смотрите картинки, сходите в магазин на примерку :haha: сфотпоа бы вам и «замятые» задники у детей, которые, разумеется, мятые только после того, как пластик внутри не выдерживает и ломается, но в чем смысл? :haha:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 1:17     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
А в Турции в этом году адова жара. Подруга неделю назад из Белека прилетела, говорит, что каждый день было выше 40.

Я сегодня первый раз кондиционер включила в квартире и то на пол часа вечером. До этого вполне комфортно было без него и даже иногда прохладно пол утро с открытыми настежь окнами. Вода везде очень теплая и в бассейнах и в море
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 5:39     Ответить с цитатой

Сегодня выдвигаемся домой! Уже хотим скорее, Владивосток, конечно, красив, особенно Приморский край, но климат вообще не наш: большую часть отпуска ходили в куртках и под зонтом. Солнца очень не хватало, сын уже под конец ворчать наначал " хочу адскую жару и горячее море" :haha:
На ближайшие годы даже смотреть не буду это направление, гештальт мужа закрыт, его мечта сбылась.
Решили, что теперь отдых у нас будет активно-морской, чтобы и экскурсии были, и на море тюленями лежать можно было.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 6:20     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка, у меня во все посещения Владивостока была проблема с климатом. Но другая. Даже простые царапины просто не заживали долго. Слишком влажно, наверное. Резко-континентальное - мое)

Но в целом - Владик точно заслуживает посещения. Отличается от другого российского туризма. Молодцы, что съездили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4010
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 7:28     Ответить с цитатой

Непростая
А что не так с ирландскими тапками? Они удобненькие :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Эть

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 7:52     Ответить с цитатой

wonderjul
Смешная фотка)
Про тапки: не в плане удобства, а то, что под пяткой отдельно, под подушкой и пальцами отдельно подошва. Ботинки вчера такие были, как с раздельной подошвой по ощущениям, хотя снаружи обычная

Крошка Маргошка
Какое интересное послевкусие))) мне вот путешествие тоже очень откликнулось, очень не обычно, но жить во Владике бы не смогла. Хотя у меня пасмурный был только один день из всей поездки, остальные ярко-солнечные.

Кто лег вчера в 3 часа ночи, тот, я… мозгу нет совсем… Буду опять страдать.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 9:23     Ответить с цитатой

Капец же: забыла про домофон. Ушла такая, а вернулась и попасть не могу в подъезд :eek: вот это недостаток маленького количества квартир в подъезде, кое-как дождалась, пока кто-то вышел :eek:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 9:25     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Капец же: забыла про домофон. Ушла такая, а вернулась и попасть не могу в подъезд :eek: вот это недостаток маленького количества квартир в подъезде, кое-как дождалась, пока кто-то вышел :eek:

Мне кажется, я бы вообще не дождалась :haha: из 7 квартир из одной почти не выходят.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 9:33     Ответить с цитатой

Непростая я знала и верила, что ещё не ушли :haha: соседка одна в 9 выходит, я в неё верила :haha:
Или мужа бы будила
Итак минут 20 стояла

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 9:39     Ответить с цитатой

Дюша
А у вас вообще сколько квартир на площадке, 4?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 991 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 990, 991, 992 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: