Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:47
Непростая, ну это я так называю внешнюю конструкцию, которая держит пятку. Она часто сверху бывает, как экзоскелет. На фото же видно, что сверху есть дополнительный жёсткий... ну, стакан. Не знаю, как обозвать-то... Иногда они бывают внутри.
На фото с адидасами особенно хорошо видно, он блЯстить!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Июл 17, 2025 23:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:51
Juli писал(а):
Погода как обычно, все стабильно
А в Турции в этом году адова жара. Подруга неделю назад из Белека прилетела, говорит, что каждый день было выше 40.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dio писал(а):
На фото с адидасами особенно хорошо видно, он блЯстить!
Если честно, не понимаю, чего вы там по фото пытаетесь по жесткости определить… я сегодня час бегала по магазину, перемерив с десяток пар, которые с виду +- одно и то же, но совершенно разные по ощущениям на ноге. В одних мне вообще было странно, будто б я в ирландских тапках. Снаружи обычный кроссовок, а внутри ощущение, что под ногой легкий каблук, а под сводом дуга твердая. На глаз это вообще никак не отличалось. Подозреваю, что этот ботинок был из серии, что вам надо. Судя по описанию проблемы.
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:55
Непростая, ну я просто знаю, как они обычно выглядят, кроссовки для гиперпронации. Вот из-за этой конструкции на пятке сверху ткани. Оно как пластик на ощупь, но достаточно упругий. На ваших её нет, но она бывает спрятана внутрь. Поэтому я проверила. Но нет, не спрятана.
И ощущения каблука точно нет.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:57
Где-то мой старший застрял… такой счастливый кружочки записывает забрал машину от костоправов, они ему заднюю балку новую установили, подвеску перебрали. Говорит, едет машина теперь, как по-масло. На СТО еще восхитились, что в таком состоянии отличном машина в ее то годы (97гв). А она в гараже стояла большую часть жизни и с не таким уж и большим пробегом для ее лет. Так он вообще теперь чуть ли не прыгает от радости
Добавлено спустя 2 минуты:
Dio писал(а):
Оно как пластик на ощупь, но достаточно упругий. На ваших её нет, но она бывает спрятана внутрь. Поэтому я проверила. Но нет, не спрятана.
И ощущения каблука точно нет.
У меня такой пластик в старых кроссовках, которые еще ниже, чем на ваших фото и у детей в кроссовках тоже. Когда они пятками наступают на задник, не расшнуриваясь, рано или поздно ЭТО портят и видно становится. Если мы об одном и то же, конечно
Вот тут в пятке пластик. Прям пластиковый пластик 6 лет тренировок в них прошло)))
А треккинговые ботинки с поддержкой голеностопа, это вот такое для меня:
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 0:49
Непростая, не в запятнике, а вокруг всего сустава, захватывая косточку. Короче, если бы вам было надо, вы бы тоже могли прикинуть по внешнему виду, то или не то. И сломать, смять и деформировать это невозможно. Может прямо сломать и можно, а вот замять и деформировать - нет.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 1:04
Dio короче… не смотрите картинки, сходите в магазин на примерку сфотпоа бы вам и «замятые» задники у детей, которые, разумеется, мятые только после того, как пластик внутри не выдерживает и ломается, но в чем смысл?
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18681 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 1:17
Непростая
Цитата:
А в Турции в этом году адова жара. Подруга неделю назад из Белека прилетела, говорит, что каждый день было выше 40.
Я сегодня первый раз кондиционер включила в квартире и то на пол часа вечером. До этого вполне комфортно было без него и даже иногда прохладно пол утро с открытыми настежь окнами. Вода везде очень теплая и в бассейнах и в море
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 5:39
Сегодня выдвигаемся домой! Уже хотим скорее, Владивосток, конечно, красив, особенно Приморский край, но климат вообще не наш: большую часть отпуска ходили в куртках и под зонтом. Солнца очень не хватало, сын уже под конец ворчать наначал " хочу адскую жару и горячее море"
На ближайшие годы даже смотреть не буду это направление, гештальт мужа закрыт, его мечта сбылась.
Решили, что теперь отдых у нас будет активно-морской, чтобы и экскурсии были, и на море тюленями лежать можно было.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 6:20
Крошка Маргошка, у меня во все посещения Владивостока была проблема с климатом. Но другая. Даже простые царапины просто не заживали долго. Слишком влажно, наверное. Резко-континентальное - мое)
Но в целом - Владик точно заслуживает посещения. Отличается от другого российского туризма. Молодцы, что съездили.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 7:52
wonderjul
Смешная фотка)
Про тапки: не в плане удобства, а то, что под пяткой отдельно, под подушкой и пальцами отдельно подошва. Ботинки вчера такие были, как с раздельной подошвой по ощущениям, хотя снаружи обычная
Крошка Маргошка
Какое интересное послевкусие))) мне вот путешествие тоже очень откликнулось, очень не обычно, но жить во Владике бы не смогла. Хотя у меня пасмурный был только один день из всей поездки, остальные ярко-солнечные.
Кто лег вчера в 3 часа ночи, тот, я… мозгу нет совсем… Буду опять страдать.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 9:23
Капец же: забыла про домофон. Ушла такая, а вернулась и попасть не могу в подъезд вот это недостаток маленького количества квартир в подъезде, кое-как дождалась, пока кто-то вышел
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 9:25
Дюша писал(а):
Капец же: забыла про домофон. Ушла такая, а вернулась и попасть не могу в подъезд вот это недостаток маленького количества квартир в подъезде, кое-как дождалась, пока кто-то вышел
Мне кажется, я бы вообще не дождалась из 7 квартир из одной почти не выходят.