Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 16:11
НаташкаМ таа если цель сделать ребёнка более тихим, то вполне может помочь
И ещё раз: лично у нас спать может ложиться во сколько хочется, вот бы меня это волновало еще
А орать ночью и в голову ему не придет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 16:42
Дюша писал(а):
И я знаю как отключить свет так, что не включит, он не знает, как в щитке включать, какой рычаг за это отвечает.
Но, слава богам, так делать не приходилось
Фигасе у вас методы!
А почему сына не научите им пользоваться?..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 16:57
Катель_ писал(а):
капец в Термы на пляж мест нет, а судя по прогнозу лето будет далее прохладно
Езжайте в Каменку, там никого. И пляж настоящий
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
А если в поход, то с высоким укреплением по щиколотке. Бегать во вторых вообще невозможно, имхо.
Не, я имела ввиду настоящие трекинговые боты, типа Garmont какой-нибудь. Не для бега, естественно.
Практически любые в Триале дороже 12тр. Самая лучшая обувь походная именно там. Можно еще в Канте посмотреть, но там зачастую еще дороже. 20+
Кант сейчас в некоторых позициях уделал Триал.
Asolo мощная обуви
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 17, 2025 17:02), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 17:04
Дюша писал(а):
Непростая я же и написала, что не приходилось таа делать
Вот ему делать нечего ночами, как спать мне давать
Я про то, что меня в целом удивило, что сын у вас не знает, как щитком пользоваться. Как по мне, это вопрос элементарной техники безопасности на бытовом уровне. Мне кажется, у меня дети лет с 10 безошибочно отключат, что надо.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18681 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 17:14
Катель_
Цитата:
у меня не такой послушный ребенок, чтоб ему : отключил и сиди себе тихо, бунтарь, да... При чужих положительный очень, никто не верит
У нас при чужих та же история 🙈
Но ночью я заставляю спать, это прям правило. Ночной сон -святое.
Исключение, когда подружки ночуют. Там они в июне при ночевках сбегали ночью гулять и может под утро только засыпали
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Цитата:
он не знает, как в щитке включать, какой рычаг за это отвечает.
А что там знать то? Если вверх автомат, то включен, если вниз, то выключить.
Вообще без звездочки задачка
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 17:16
Непростая по-моему, он и не подозревал, где он находится, благо, что не на виду
А раньше ооутер у нас в комнате был
И ещё раз: у нас каждый ночами может делать совершенно что хочет, но не маюешаьь спать другим, поэтому проблемы ночами и нет
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 17:18
Катель_ писал(а):
Непростая
это где Каменка?
На выезде в НСО с пр.Дзержинского. Он не большой, но сколько подружка там бывает, полупустой. И по будням около 1500₽ полный день.
Богатырь называется, там бассейн, 2 зоны, вип ограниченная и чуть дороже, и попроще зона и с выходом на пляж озера.
Он, конечно, не лакшери, зато нет толп и покупаться/позагорать можно.
Дюша
Да какая разница мне, кто у вас чем по ночам занимается? Я этим не интересовалась
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 17, 2025 17:19), всего редактировалось 1 раз