Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106951 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 11:56
Дюша писал(а):
а мне светит командировка в Новокузнецк в этом квартале
Удачи! Рекомендую для размещения Radisson, а для развлечения через дорогу от него Ретропарк, он покруче новосибирского будет. Впрочем, вокруг отеля же дофига кафе и ресторанов на любой запрос поесть. И прогуляться рядом. А если у вас будет время,то смотаться в Старокузнецк на Крепость на экскурсию.
А что вы там планируете делать, если не секрет? Если б вы посещали бассейны и термы, конечно б, Термолэнд в Плане еще посоветовала или базу отдыха, но не актуально, наверное…
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 17, 2025 12:13), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106951 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 12:04
Dio писал(а):
Непростая, а что такое ретропарк?
Это музей, старинные автомобили и мотоциклы, довольно интересная коллекция в отличном состоянии https://retropark.ru/ самолет там еще висел, может даже не один, но хотят смотреть машины
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50441 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 12:13
Хюльдра, поддержка мне не отвечает. А я написала, между прочим, что мне срочно. Даже бот затаился, говорю же! И не проклянёшь его до седьмого колена, и не скажешь "Изыди, сатана!"
Катель_ писал(а):
я прям прониклась
Мне не начисляет, у меня ж подписок нет никаких. Ну и доставку за 100 рублей убрал, тоже не добавляет плюсов ему в карму.
И вообще я не люблю монополистов. Удушил все такси, гад!!! Но Лавка, конечно, подтачивает моё праведное негодование.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 12:17
Дюша
Если в центре будете селиться, то там вокруг наши привычные заведения типа ХочуПури, Шашлыкова, ТомЯма, Батоно, Ламбика, СурфКофе итд.
Ну и вообще, там кофейни на выбор, типа Воркшоп, Трэвэлерс итд. Работающие с 7-7,30 где-то, кстати, там есть я как-то заезжала за кофе до 8 точно.
Да и вообще не в центре не советую селиться.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 17, 2025 12:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50441 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 12:18
Непростая, а, ну да, такого сейчас много. Я не очень такое, да и много где видела. Мне больше военная техника нравится, ну или там специальная - пожарная, МЧС, какая-то горнодобывающая, вездеходы и всё такое. Ретро-автомобили уже не экзотика.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 12:21
Dio писал(а):
Непростая, а, ну да, такого сейчас много. Я не очень такое, да и много где видела. Мне больше военная техника нравится, ну или там специальная - пожарная, МЧС, какая-то горнодобывающая, вездеходы и всё такое. Ретро-автомобили уже не экзотика.
Нуууууу, не знааааааю, я везде их смотрю. Они ж разные. Да и не сказала бы, что «везде полно», тем более, больших.
А на счет горнодобывающей - это вам на выставку майнинга надо она как раз летом проходит в Новокузнецке, не знаю, как в этом году. Люди едут еще Белазы специально смотреть, но они регулярно без выставок паркуются в опеделенных местах круглогодично
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 13:05
Дюша писал(а):
Непростая коллег селили в рэдисон
И вам туда же рекомендую настоятельно. На сколько дней едете то?
Смотрю тут треккинговую обувь, и наткнулась на свои недавно купленные кроссовки, которые из Вьета. Сейчас на них скидка хороша в Спортмастере, вот прям рекомендую, кому нужна максимально легкая и комфортная обувь:
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 13:42
Дюша писал(а):
НаташкаМ а с вашей ванной подключением стиралки все сделали, да?
А так -ну их, конечно.
Аааа, как представлю-штробить стены благо, сто немного, уже хорошо
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты
Смотрите, какая штука есть гибкая линейка
Хорошая идея для подарка мужу, такой у него еще нет