Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
* * * * Новый год и компания
все любят новый год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 363, 364, 365, 366, 367  След.

Сейчас эту тему просматривают: Е_л_е_н_а  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:04     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Оля18
Хотела пожелать дочери удачи, но пока я проснулась, она уже сдала ;) . Умничка! Поздравляю!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Акварельная
Отпуск у вас замечательный! Впечатлений на весь год хватит!

Мираж
Надо будет кого-нибудь из семьи подключить, хотя я абсолютно не уверена в результате, но почему бы не попробовать? Спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

galcenok
Что там в новостях? Последнее, что я слышала, это ливень, ну так там коммунальные службы работают, в отличие от наших. На их глобусе вообще особых катаклизмов произойти не может.
Я вчера читала о даме из нашего микрорайона, которая решила прогуляться к Эдему в наш ливень. :o По колено в воде, которая текла по Кутателадзе. И провалилась в яму с трубой, с головой, и ее чуть туда не засосало, спасло то, что труба была уже её. Чудом выбралась. Даже комментировать не стала. И вроде бы дама то местная. И должна хорошо представлять, что с этой улицей творится в дожди. Не зря Лаврентьев там озеро планировал устроить, на месте Эдема нынешнего.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:21     Ответить с цитатой

Мираж
ИРРА
Спасибо 💕 :give_heart:

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:27     Ответить с цитатой

ИРРА
Я еще видео посмотрела, где в эту же яму парень рухнул. Тоже с головой ушел. Сдается мне, он точно не знал. С головой не потому, что там такая глубина. Меньше, конечно, но от неожиданнсоти человек просто падает, поэтому уходит под воду с головой. Жутко, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:31     Ответить с цитатой

Мираж
Я тоже это видео видела. С кучей смеющихся смайликов. Но по мне так совсем не смешно, а очень даже страшно :o

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:29     Ответить с цитатой

Оля18
Да вообще ни разу не смешно ((

Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд:

Какой же все-таки это подарок от жизни - хорошие соседи! :in_love: :in_love:

Вчера Вера, моя соседка дачная, на своем и на моем огороде порядок наводила. И привезла мне с дачи зелень, капусту, оргурцы, малину собрала. Верочка, дай тебе Бог здоровья! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:34     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
у меня ни в какую не растут лилейники

Ты им навоза подсыпь. Прямо обложи вокруг них. Лилейники любят органику, много. У тебя же там сосны, им наверное эта земля не нравится. Мы раз в года 3-5 привозим навоз, я в лилейники раскладываю по кругу вокруг них, он гниет, они питаются долго.

Про вишни спасибо :give_heart:

Всем привет :bfl:

Оля18
Цитата:
насколько сильно они ароматят??

Лилии пахнут не все. Обычные пахнут слегка, только если нос туда сунуть. А вот есть другие, забыла их категорию, азиатские что ли, вот они воняют на всю округу, не люблю такие.
У меня тетка их раньше любила выращивать, они крупные, яркие, красивые, но вокруг такие ароматы жуткие стоят :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

serjagina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.14
Карта № 020267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день, напомните, пожалуйста, как называется средство от муравьёв. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:43     Ответить с цитатой

Еще из цветов, у нас зацвела нимфея. Доча в прошлом году купила ее. Вот любуемся уже дня три. Она к 10 часам утра вылазит из воды, раскрывается, а после пяти вечера закрывается и уползает опять под воду :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за информацию по лилиям. Буду искать красивые, но не пахнущие ;)

⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:51     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина скорее пусть пройдёт болячка :give_heart: у меня она раньше вскакивала и в разных местах, очень даже тебя понимаю.
Оля18
Олечка, я вот даже не сомневалась, что всё будет хорошо!!!
Варвара Плюшкина
Надия, большое спасибо за пожелания здоровья :give_heart: самой уже надоело болеть..

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Добрый день, вчера ночевала в квартире, утром должна была сходить в аптеку и купить Насте лекарства и приехать на дачу на автобусе. Я приехала, дошла до дачу и вспомнила, что не купила лекарства :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Варвара Плюшкина
Очень красивые цветы и нимфея!!! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:54     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Как красиво!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 12:07     Ответить с цитатой

serjagina

Bros

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Варвара Плюшкина
Чудесная! И какая интересная: прячется на ночь))

Elena54
Спасибо, Леночка :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 12:23     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо, попробую. Вроде бы они далеко от сосен сидят, хотя понятие "далеко" у нас весьма примерное. Но вот у соседей вообще растут рядом с соснами и ёлками. В общем, не нравлюсь я им
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

serjagina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.14
Карта № 020267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 12:23     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо! А может знаете где его быстрее купить. Что-то в этом году и у нас, и у всех соседей какие-то полчища муравьёв.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 12:25     Ответить с цитатой

Elena54
Лена, я мужу на входную дверь стикер вешаю с записями, что нужно взять или сделать. Помогает.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

serjagina писал(а):
Мираж
Спасибо! А может знаете где его быстрее купить. Что-то в этом году и у нас, и у всех соседей какие-то полчища муравьёв.

Сейчас же урожай идёт активно, я не рискую химию подсыпать. Я муравейники сейчас кипятком поливаю, да, жестоко, но деваться некуда, всё в муравьях.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 364 из 367 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 363, 364, 365, 366, 367  След.

Перейти: