Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106950 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 20:12
НаташкаМ писал(а):
Непростая
да вообще отлично, сын экзамены досдал, квартиру даже мыли хоть и водили гостей, даже готовили себе чтото, хотя бабушка излишне подсуетилась и передавала им еду. Так что тест они прошли успешно
Даже квартиру помыли, молодцы!)
А дочь ваша как, сама следила за сахаром? Вы расслабились в поездке?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36153 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 20:14
Лелечка)))
Цитата:
Но газон легче сделать, чем ливнёвку в городе в порядок привести. Увы.
а главное, дешевле! У нас вот на днях с Российской сняли асфальт, даже ощущение, что ночью драли, или я долго спала теперь поди уж новый готовятся класть, ай да молодцы! А то что бл@ть тут же Демакова и кутателадзе стоят по пояс в воде в дождь - да по х@ю им, красивенько асфальт закатаем и отчитаемся))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 20:29
ol_e4ka
Меня ещё поражает, как они умудряются тот же новый тротуар закатывать в асфальт так, что в небольшой дождь образуются большие лужи, а уж в ливень — море по колено.
Вот как, йпрст! Ну кладите вы его ровненько , можно под уклоном, чтобы стекало на газон и дорогу.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Теперь сынулю мою корзиночку госпитизируют планово. В общем, не видать мне Алтай.
Буду дальше красить стены)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 20:41
Лелечка))) у меня знакомая дарила лечение мк по макияжу, прикольно было. Но это не про еду, ла
Там групка девчонок была, визажист их учила основам макияжа, девчонки в восторге были
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106950 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 20:41
Смотрю цены на аренду, будто б вниз пошли. Как минимум в нашем ЖК на 1-2-3тр дешевле появились варианты. Конечно, полагаю, просто потому что доделали ремонты все и предложение выросло, но все равно не нравятся мне эти варианты студий за 27тр интересно, что будет в августе и сентябре?..
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 20:43
Дюша писал(а):
Лелечка))) у меня знакомая дарила лечение мк по макияжу, прикольно было. Но это не про еду, ла
Там групка девчонок была, визажист их учила основам макияжа, девчонки в восторге были
У меня взрослая знакомая 32 года недавно была на др, где был мк по созданию украшений из камней и всяких штучек. Страшно ей понравилось.