Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мария здравствуйте. Когда стоп у сп28? уезжаю в отпуск. поставьте мне к оплате собранное.
Добрый день, я сейчас в отъезде, вернусь в начале следующей недели, ориентировочно 25-28 сделаем стоп. Когда уезжаете? Проставлю вам по ценам на текущий момент тогда, после стопа скорректирую, вернетесь либо я вам верну разницу, либо вы доплатите
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 8322 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 14:09
Melfil
Здравствуйте. Можно его сразу в претенденты выставить. А то мой флакон заканчивается... Среди огромного множества, оказался самым комплиментарным летним парфюмом
Девушки, присоединяйтесь, цена-подарок!
На сайте с 28.10.19 Сообщения: 576 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 15:13
Melfil
Добрый день! Подскажите, нет ли у поставщиков Fève Gourmande Guerlain? Écrin de Fumée Serge Lutens? Babycat Yves Saint Laurent?Champaca Edizione Millesimata Trussardi? Cuir Velours Naomi Goodsir?
может пособираем эти ароматы, чтоб осенью-зимой нас грели
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21420 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 15:54
Lolly писал(а):
Melfil
Здравствуйте. Можно его сразу в претенденты выставить. А то мой флакон заканчивается... Среди огромного множества, оказался самым комплиментарным летним парфюмом
Девушки, присоединяйтесь, цена-подарок!
Если бы мы знали, к чему присоединяться.. но мы не знаем, к чему присоединяться)