Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 18:06
А, аааа, аааааа!!!
Квартплата, блин. И так затянула, времени не хватало. И вот каждый раз как сяду, так и сердце кровью обливается после того, как посмотрю на количество денег на счёте до и после.
Сын прошёл медосмотр, ни работать, ни учиться ещё не начинали. Ругается на Москву.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106994 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 18:10
Катель_
Да, уж, хотелось, бы… тяжело работать с людьми, которые БОЯТСЯ. Мне все время приходится подрабатывать психологом и убеждать их, что ничего страшного, всему можно научиться, что разберутся со временем. Один человек у меня с большими амбициями по жизни и диким страхом, что не справится с новой предметной областью… а компенсировать всю эту тревожность приходится мне. Это самый большой минус работы руководителя - разгребать все проблемы подчиненных, с которыми они сами психологически не способны справиться, чтобы это не мешало рабочему процессу и не поводило к сливу результата. А у одной еще и при этом синдром отличницы, которая совершенно не приемлет за собой ошибок. И вот мы сидим, разбираем звонок, чтобы отработать ошибки, как надо было сказать, как не надо было, как корректнее, как эффективнее - обычный процесс. Через него люди развиваются в процессе анализа. Но, нет, тут я постоянно слушаю «а я так и сказала», «нет, я такого не говорила». Просто потому что человек не готов признать за собой свое несовершенство. Но, камон! Мы же слушаем запись!!! Зачем отрицать произошедшее, надо просто принять, что было так, а правильно было по-другому и в будущем делать, как правильно. Причем дело не в моей реакции, я помогают и вообще не ругаю. Но синдром отличника - это прям ппц, тяжело. Сама себя терзает потом, хотя это рабочая ситуация на этапе обучения. А учиться нам еще 2-3 месяца очень много. А мне надо не показывать вида, как я от этого устаю, а иногда и бешусь, потому что ну сколько можно, то? Возьми себя в руки!
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 15, 2025 18:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106994 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 18:28
Заказала себе сейчас кофе (иначе нафиг усну и вечером думать не смогу), фисташка-шоколад. Предполагала, что натертый в кофе шоколад или паста фисташковл-шоколадная. А это… а это оказалась шоколадная гора сверху кофе
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 18:39
А вообще, состояние у меня два дня, будто б по мне белая проехался… тащить на себе самый сложный участок за человека в отпуске с последующим больничным и двух новых, это полная жесть . Я конечно много, чего могу, но даже у меня силы заканчиваются периодически… еще и человечка одного увольняем в соседнем отделе, из-за чего у меня добавилось и еще добавится работы. Ощущение, что надо вдохнуть поглубже, и не расставаться с кислородом по доброй воле… еще этот дождь стремный весь день .
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 18:46
Про котов. Опять моего старшего брат вызвал котонянем, договорились, что брат привезет кошку к нам в город, но в мамину квартиру, тк сын работает с 8, и ясен пень из академа ездить неделю не станет на работу. Но брат перенес дату отъезда на неделю, и … не услышал ни меня, ни сына моего , что через неделю мы и сами уезжаем. И тут я чувствую, диалог подозрительно похож на то, что он на нас рассчитывает… говорю, не парьтесь, оставьте кошку на 2 дня с одной ночевкой одну, ничего не будет с ней, а вокруг мы еще тут/уже тут. Но судя по всему, кошка экстренно поедет на Алтай причем, один день они там не на базе, а в палатке жить будут да и два еще в тент-хаусе, так то тоже палатка