Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50417 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 14:02
ol_e4ka, вах!
Ну и ладно, а я зато с ягодой. Лило и правда знатно, вся мокрая вернулась, кроме обуви. Опробовала я бахилы силиконовые. Неплохо, но сомнения вызывает их долговечность
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Июл 15, 2025 15:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1154 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 14:56
pooha писал(а):
А вдруг кто в паяльниках разбирается? Можете посоветовать? Наш что-то сдох, а надо починить мультиметр, чтобы починить дачный удлинитель
Я читаю на 10 страниц раньше - может уже ответили.
Если еще актуально могу у сына спросить - он разбирается, в армию тоже просил привезти паяльник, что-то там чинит..
Покупал весной такую себе :
_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г.
На 38 кеды натянула, если что-то более объёмное - боюсь, не налезли бы. Ну, прошлась в них... Как прошлась - проехалась на велике в основном. Посмотрю, насколько эти прочные. От другой модели я сразу в пункте выдачи отказалась, люди писали, они у них в руках при надевании рвались.
Но тяжёленькие они и большие, вот так в сумочку на всякий случай не кинешь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !