Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оценка книге "Проект "Аве Мария" Энди Вейер |
10 |
|
37% |
[ 3 ] |
9 |
|
0% |
[ 0 ] |
8 |
|
25% |
[ 2 ] |
7 |
|
25% |
[ 2 ] |
6 |
|
12% |
[ 1 ] |
5 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
не дочитал/а |
|
0% |
[ 0 ] |
бросил/а |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Olgitsa
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2025 14:35 |
|
|
ИРРА писал(а): |
Жду, когда начнется реально интересное, а не вот эта энциклопедия юного техника. |
О, как точно сказано! Именно она и есть!
Я вообще-то и не голосовала, и не собиралась это читать. Где я, а где вся эта научно-космическая фантастика?! Ну не люблю я подобное
Но что-то все прям так уж расхвалили эту книгу, что решила все-таки послушать. Читала бы глазами, сдулась бы на первой сотне страниц. А тут в уши течет информация: всякая научная лабуда тут же вылетает напрямую, и, опять же, есть возможность отвлечься на свои мысли, а когда автор возвращается к темам, понятным среднему обывателю, то мне даже нравится юмор автора. Жаль только, что пока соотношение формул и художественной литературы 3:1
Но треть уже позади..._________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27865 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|