Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Давайте обсудим "книгу месяца", июль
Обсуждение открыто, книга июля - Проект "Аве Мария" Энди Вейер

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оценка книге "Проект "Аве Мария" Энди Вейер
10
37%
 37%  [ 3 ]
9
0%
 0%  [ 0 ]
8
25%
 25%  [ 2 ]
7
25%
 25%  [ 2 ]
6
12%
 12%  [ 1 ]
5
0%
 0%  [ 0 ]
4
0%
 0%  [ 0 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
2
0%
 0%  [ 0 ]
1
0%
 0%  [ 0 ]
не дочитал/а
0%
 0%  [ 0 ]
бросил/а
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 14:35     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Жду, когда начнется реально интересное, а не вот эта энциклопедия юного техника.

О, как точно сказано! :pyatak: Именно она и есть! :haha:
Я вообще-то и не голосовала, и не собиралась это читать. Где я, а где вся эта научно-космическая фантастика?! Ну не люблю я подобное :aga-aga:
Но что-то все прям так уж расхвалили эту книгу, что решила все-таки послушать. Читала бы глазами, сдулась бы на первой сотне страниц. А тут в уши течет информация: всякая научная лабуда тут же вылетает напрямую, и, опять же, есть возможность отвлечься на свои мысли, а когда автор возвращается к темам, понятным среднему обывателю, то мне даже нравится юмор автора. Жаль только, что пока соотношение формул и художественной литературы 3:1 :-(
Но треть уже позади...

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 14:38     Ответить с цитатой

Olgitsa
Вот и от меня далека подобная тема, я даже не начинала еще (читаю пока книгу о кознях и преступлениях родителей ради единственного места на троих абитуриенток, которые хотят в Стэнфорд, книжечка на злобу дня, однако :haha: ), но планирую. Уже боязно, энциклопедия юного техника меня в сон валить будет

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 26 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Перейти: