Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106898 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 22:11
Talina писал(а):
Еще минута, и я уйду с работушки)
Еще минута, и я бы осталась без куртки. Пришлось взять ее без доп скидки, чтобы не возвращаться. Надеюсь, заявленные IcePeak характеристики защитят меня хоть от тумана, хоть от ветра, хоть от дождя.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106898 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 22:39
Talina писал(а):
Непростая
Какие они расторопные! Вроде вот живой клиент, стоит, куртку просит, продавай на здоровье!
Так зависла система. Сначала 30 минут не могли скидку оформить, потом уже стало пофиг на эти 700₽, а потом и на обычной кассе никому ничего не могли пробить, все сдохло и вот стояли мы и смотрели на 8 пар носков и куртку, купим или нет носки, вот, к куртке
Не знаю, если честно, в чем там на Жо ходить, то ли спортивные леггинсы свои взять какие-то, то ли взмЭрзну в них!?..
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8633 В дневниках: 788
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 22:55
Непростая
Я в спортмастере в прошлом месяце наверное час сдавала возврат, что-то у них не проходило в компе. Тоже еще раз приходить не хотелось. Теперь вообще боюсь туда соваться.
Айспик хорошая марка, у меня их пара курток и штаны есть.
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 23:12
Хюльдра
Я давно уже ничего не брала у них, да и вообще в дождь и туман, если честно, и не тестировала. Мороз мне понятен, а сильный ветер сырой - нет. Но скоро узнаю может вообще сложатся делат так, что реально будет +27, как обещают. И все это зря именно для этой поездки будет. Но куртку муж мне купил отказываться не буду))) он любит все спортивное покупать, а я всегда жоплюсь
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34995 В дневниках: 27000 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 23:53
pumpurus писал(а):
ol_e4ka писал(а):
у меня есть дома паяльник, если что)
У меня тоже есть, и я даже пользоваться умею. А в детстве ещё и выжигала им.
я в детстве не паяла, папа трясся над своими паяльниками, а вот лет в 25 делала какую то ювелирную композицию из стразов в цапах с помощью мужниного паяльника. но у него слишком толстое было жало, мне не понравилось, одну спаяла и забросила, запомнив что себе буду мельче паяльник заводить