Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18671 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 19:48
Непростая
Цитата:
Если честно, я вообще себе слабо представляю, зачем испарять ведро воды при и так удачной влажности, как год назад.
Откуда там ведро то, если он испаряет воду сразу на выходе? Там наверное по 2 капли в минуту.
Но я не в курсе как это работает. Когда была жара, я отселила мужа с этим аппаратом в отдельную комнату. Спросила между делом, где конденсат, он сказал, что сразу испаряется. Дальше краткой информации мое любопытство не зашло
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Непростая
Цитата:
Интересно, все ж таки за счет чего указанный кондиционер уничтожает воду
Вот лично мне это совершенно лишняя информация и даже не интересно.
Кондиционер холодит, конденсат с него не льется, все остальное, как это происходит глубоко пофигу.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35011 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 20:22
Juli
Цитата:
Там наверное по 2 капли в минуту.
ну за сутки то общее количество все равно приличное... у нас тоже по 5-7 л выходило из мобильногокондея, пару раз "убегало" даже из 5л банки в которую это сливалось все.... так что мне тоже интересно как режим осушения с этим сочетается, вот если б режимом увлажнения назвали - вопросов бы не было.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ol_e4ka
у нас ревел этот кондей как самолет, но в 19 году чуть ли не месяц не выключали его вообще кроме случаев ухода из дома... иначе спать было нереально вообще, жарко.
ниче, на 3 день мы с мужем вырубались токо в путь, при том что кондей в ногах кровати стоял и на нас дул
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 20:24
ol_e4ka
Цитата:
Он спит под это гудение, да?)) Мой, такое ощущение, даже на стройке уснет в разгар рабочего дня
Ага. И спит и еще и любит, чтобы в жару дуло прям на кровать. А я все это не очень.
Вообще себе диагноз поставила - гиперакузия. Прям бесят меня дома всякие громкие звуки. Любые. И вообще везде бесят
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35011 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 20:25
а я еще работаю... потому что есть некоторые принципиальные, которым хоть трава не расти, лишь бы было по их. прям выбесило сегодня, но и бросить проект на полпути не позволяет самоуважение. ща хоть в общих чертах надо сделать что изначально собиралась...
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 20:27
Дождя нет у нас. Мошки есть . С кондера воды примерно 2-3 ведра за день
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
НаташкаМ писал(а):
а я еще работаю... потому что есть некоторые принципиальные, которым хоть трава не расти, лишь бы было по их. прям выбесило сегодня, но и бросить проект на полпути не позволяет самоуважение. ща хоть в общих чертах надо сделать что изначально собиралась...
меня в пятницу просили посмотреть инфу в 19 вечера или позже.... Я офигела от наглости( это работа которая не наш бизнес).... Сказала что
посмотрю около 17 и потом меня ждут пить и жрать шашлык...Они прифигели, но поняли что неправы
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1190 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 20:28
По ОТР показывали новости. На Богаткова очередной прорыв. Приехала оранжевая машина ремонтников, поехала в этом озере и кабиной нырнула не знаю куда. Кабина почти полностью под водой, но без жертв, водитель успел выбраться.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36153 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 20:30
Juli писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Он спит под это гудение, да?)) Мой, такое ощущение, даже на стройке уснет в разгар рабочего дня
Ага. И спит и еще и любит, чтобы в жару дуло прям на кровать. А я все это не очень.
Вообще себе диагноз поставила - гиперакузия. Прям бесят меня дома всякие громкие звуки. Любые. И вообще везде бесят
и у меня)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 20:31
Juli
Меня тоже шум бесит, не выношу телевизора или музыки фоном, шума дорог, поэтому обхожу их кустами и лесами, разговоров рядом и тп. Уснуть под любые звуки нереально.