Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 957, 958, 959 ... 989, 990, 991  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 19:48     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Если честно, я вообще себе слабо представляю, зачем испарять ведро воды при и так удачной влажности, как год назад.

Откуда там ведро то, если он испаряет воду сразу на выходе? Там наверное по 2 капли в минуту.
Но я не в курсе как это работает. Когда была жара, я отселила мужа с этим аппаратом в отдельную комнату. Спросила между делом, где конденсат, он сказал, что сразу испаряется. Дальше краткой информации мое любопытство не зашло

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Непростая
Цитата:
Интересно, все ж таки за счет чего указанный кондиционер уничтожает воду

Вот лично мне это совершенно лишняя информация и даже не интересно.
Кондиционер холодит, конденсат с него не льется, все остальное, как это происходит глубоко пофигу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 19:50     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Откуда там ведро то, если он испаряет воду сразу на выходе? Там наверное по 2 капли в минуту.

Ну у нас реально в прошлом году за день иногда почти ведро сливалось. Без шуток. Не большое 12л, конечно, а такое, с виду литров на 6

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 14, 2025 20:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:11     Ответить с цитатой

Нас снова смывает)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Juli
Он спит под это гудение, да?)) Мой, такое ощущение, даже на стройке уснет в разгар рабочего дня

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:14     Ответить с цитатой

ol_e4ka
У нас тоже потоп, и волны плещут. :swm:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:17     Ответить с цитатой

ol_e4ka аааа, никачуууу :o

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ой, про звуки: боже, как я мучилась на маникюре сейчас, пытаясь не заснуть :o и все из-за их пылесоса в столе. Он так гулит, меня вырубает просто :haha:

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:19     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Нас снова смывает)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Juli
Он спит под это гудение, да?)) Мой, такое ощущение, даже на стройке уснет в разгар рабочего дня

:haha: :haha: :haha:
Муж стоит в Щ, пережидает. Сказал открывай форумы, там сейчас интересное выкладывать будут (про потоп).
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:22     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:
Там наверное по 2 капли в минуту.

ну за сутки то общее количество все равно приличное... у нас тоже по 5-7 л выходило из мобильногокондея, пару раз "убегало" даже из 5л банки в которую это сливалось все.... так что мне тоже интересно как режим осушения с этим сочетается, вот если б режимом увлажнения назвали - вопросов бы не было.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ol_e4ka
у нас ревел этот кондей как самолет, но в 19 году чуть ли не месяц не выключали его вообще кроме случаев ухода из дома... иначе спать было нереально вообще, жарко.
ниче, на 3 день мы с мужем вырубались токо в путь, при том что кондей в ногах кровати стоял и на нас дул :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:22     Ответить с цитатой

А у нас не было дождя.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:

Ага. И спит и еще и любит, чтобы в жару дуло прям на кровать. А я все это не очень.
Вообще себе диагноз поставила - гиперакузия. Прям бесят меня дома всякие громкие звуки. Любые. И вообще везде бесят
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:25     Ответить с цитатой

а я еще работаю... потому что есть некоторые принципиальные, которым хоть трава не расти, лишь бы было по их. прям выбесило сегодня, но и бросить проект на полпути не позволяет самоуважение. ща хоть в общих чертах надо сделать что изначально собиралась...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:27     Ответить с цитатой

Дождя нет у нас. Мошки есть :mad: . С кондера воды примерно 2-3 ведра за день

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

НаташкаМ писал(а):
а я еще работаю... потому что есть некоторые принципиальные, которым хоть трава не расти, лишь бы было по их. прям выбесило сегодня, но и бросить проект на полпути не позволяет самоуважение. ща хоть в общих чертах надо сделать что изначально собиралась...

меня в пятницу просили посмотреть инфу в 19 вечера или позже.... Я офигела от наглости( это работа которая не наш бизнес).... Сказала что
посмотрю около 17 и потом меня ждут пить и жрать шашлык...Они прифигели, но поняли что неправы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:28     Ответить с цитатой

По ОТР показывали новости. На Богаткова очередной прорыв. Приехала оранжевая машина ремонтников, поехала в этом озере и кабиной нырнула не знаю куда. Кабина почти полностью под водой, но без жертв, водитель успел выбраться.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:30     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
ol_e4ka
Цитата:

Ага. И спит и еще и любит, чтобы в жару дуло прям на кровать. А я все это не очень.
Вообще себе диагноз поставила - гиперакузия. Прям бесят меня дома всякие громкие звуки. Любые. И вообще везде бесят
:obnim: и у меня)

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:31     Ответить с цитатой

Juli
Меня тоже шум бесит, не выношу телевизора или музыки фоном, шума дорог, поэтому обхожу их кустами и лесами, разговоров рядом и тп. Уснуть под любые звуки нереально.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:31     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
ну за сутки то общее количество все равно приличное... у нас тоже по 5-7 л выходило из мобильногокондея
ну просто модель была без испарителя
С нашего вообще нет воды. Совсем нет)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 958 из 991 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 957, 958, 959 ... 989, 990, 991  След.

Перейти: