Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 2:35
Talina
не видала ты мамонтов, я буквально считанных музыкантов могу опознать, а тех кто стал популярен после 2000го - вообще штучных экземпляров, каких любой опознает я даже имен таких не знаю как ты написала
Дюша
у нас вроде на каждой кв вуали были, но они если не пересушивать и сразу вешать были норм прям. Как то я сразу не повесила и пролежало неделю скомканное - тогда была мятая прям тюль. но гладить не хотелось настолько,что я ее постирала еще раз
а здесь у нас у дочки 3 вида вуалей, по настроению вешает, а больше чет нигде. они все с вышивкой, может она не дает измяться, хз.
а себе я хотела тюль подобрать, но чет вспоминаю об этом раз в полгода и всегда не вовремя, видать не так оно мне и надо
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
я сегодня 2,5 часа на кухне убила - индейка с белыми грибами в сметане, молоденький картофель, и баклажаны с помидорами и сыром запекала. Первые 2 блюда блин умяли за 40 мин почти поностью, оставив мне очень скромную порцию неблагодарное занятье, ей-богу
Непростая
сочувствую, у меня во время срывов поджелудочной так было, одно время прям маялась, не понимала что так "выстреливает"
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Непростая писал(а):
Дюша
Да я не в курсе, помогает ли ромашка…
Tyupochka
Я, наверное, уже и выпила столько. Но у меня точно не отравление. Даже не последствия алкоголя, я шампанское пила где-то с 2 до 4 вчерашнего дня. Больше суток прошло. Единственное, сочетание алкоголя и свинины, конечно, могло тоже на поджелудочную даванутб.
помогает чай с мелиссой, лучше всего если насушенная есть, но у гринфилда и в пакетиках вроде был.
я еще практикую энтеросгеля заглотить пару ложек с небольшим количеством воды - обычно после этого надо час - полтора потерпеть и позывы уходят.
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:00
Tyupochka
Как хорошо, что всем теперь хорошо), и папина кошь дома теперь сидит довольная, и ваша, ой, ну с характером она у вас), я её помню по фоточкам), когда с ней что то случилось и требовалось лечение, так то опасностей много на улице для кошек, пусть лучше дома сидит и гуляет недалеко
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Какие свечи в доме, бред какой-то
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Talina
А вам надо было именно мота выбрать из этой компании), я бы узнала), если по фото, потому как других в лицо я не знаю🤭, примерно джони ещё знаю, а третьего вообще не знаю
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78495 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:01
НаташкаМ вуали надо гладить но они без рисунка обычно и что-то вроде шифона.
Но, между прочим, с сеткой вполне может быть, сто и не надо.. надо подумать в этом направлении
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:01
Крошка Маргошка НаташкаМ
Цитата:
Непростая
сочувствую, у меня во время срывов поджелудочной так было, одно время прям маялась, не понимала что так "выстреливает"
Спасибо. Я со своей спортивной диетой распрощалась с поджелудочными проблемами почти полностью. А тут первый звоночек после Вьета еще был, даже во время вот эта тяжесть вернулась. И сейчас опять…
Ну хоть овсяночеу поем с чистой совестью сегодня уже вроде отпустило. Главное, ничего лишнего не сожрать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:06
Дюша писал(а):
НаташкаМ вуали надо гладить но они без рисунка обычно и что-то вроде ширина.
Но, между прочим, с сеткой вполне может быть, сто и не надо.. надо подумать в этом направлении
Сетка тоже разная, кстати. У меня икеевская на даче, надо гладить, иначе выглядит «шершавой», хоть и не мятой. А эта греческая будто б накрахмаленная сразу, если мокрую повесить, то и норм большинству будет.
Рина-Марина писал(а):
Непростая
Надеюсь вам получше сегодня
Да, пока что чувствую себя прекрасно! Спасибо)
А вот коллега моя лежит под капельницами, что 2 недели была в отпуске и должна была завтра выйти. Ей сочувствую, конечно, но и себе тоже первую неделю за нее работала спокойно, а во вторую началось пекло, тк с середины недели на ее участке самая жара начинается. И я то даже не хотела сегодня ее почту проверять, чтобы вышла и сама занялась, а теперь все жарево в полном объеме мне достанется
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:08
Непростая вот да. У меня в прошлый раз была идея шторы не гладить, так потом так мятый тюль потом и висел, так как не помогло, что влажные были и чем-то потом я их брызгала
Ещё меня под лен беспокоят, тоже мяты факт будут. . А их надо будет тоже снять и вернуть назад на этой неделе, если успею
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:13
Дюша писал(а):
Ещё меня под лен беспокоят, тоже мяты факт будут. . А их надо будет тоже снять и вернуть назад на этой неделе, если успею
Под лен меня не беспокоит, а бесит я в последний раз реально льняные искала, ставила фильтр «лен» и лен вообще не высыпался, даже если отсечку по цене нижнюю повышаешь. Потому что тогда не натуральные ткани попадаются, а все равно втридорога «под лен». Аж чешусь сразу
Дюша писал(а):
стирку поставила, кухню пофотала для продажи с чего-то , параллельно помыла стену рядом с ней, пятна внешние.
А вы, кстати, ваше не любименькое, не хотите кухню на дачу увезти? Вроде раньше говорили, что не особо у вас там кухня есть?.. или в вас просто шкаф без встроенной техники?
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:27
Непростая а я, кстати, как раз осторожно отношусь к шторам из натуральных тканей, я же раз их повесить и смогу
Нет, эта кухня мне на даче не нужна: она и не войдёт в том месте, где мне надо, да и не нужна там просто, там все отработано уже за столько времени
Я про эргономика. Да и нечего мне туда складывать в таком количестве
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сын же у бабушки, но я все равно его комнату на ночь закрываю, иначе погром иогут устроить (это сын их так подозревает ) а тут я под утро открыла дверь и началось топот и грохот. Да, не надо её открывать, его дверь
Зато сейчас кто-то устал и дремлет рядом
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:40
Дюша
Прям снежок белоснежный получилась!
Цитата:
Нет, эта кухня мне на даче не нужна: она и не войдёт в том месте, где мне надо, да и не нужна там просто, там все отработано уже за столько времени
Я про эргономика. Да и нечего мне туда складывать в таком количестве
У вас же вроде нет почти шкафов сейчас? А меня что-то на даче наоборот стало припекать мало количество шкафчиков… у меня там 2,5 нижних и 1 верхний. И что-то фужеры и салатники гостевые кое-как разместила еще…
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:55
Непростая дома или на даче? Дома только нижние. На 180см. А на даче у меня тумба стоит. Не знаю, как её назвать и полка, все туда входит.
А росуду как мы привезли в первый раз на дачу, когда заезжал, так и не пополняется
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 9:32
Дюша писал(а):
Непростая дома или на даче? Дома только нижние. На 180см. А на даче у меня тумба стоит. Не знаю, как её назвать и полка, все туда входит.
А росуду как мы привезли в первый раз на дачу, когда заезжал, так и не пополняется
Понятно. Я вообще городскую текущую кухню вашу имела ввиду. Но если только нижние шкафы, то не удобно так на даче, наверное все равно, да. А вы вообще в хофф ее брали? Как «ходит» по качеству?
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 9:37
Непростая на даче как раз только нижняя часть и полки вверху и все, мне хватает.
Нет, это леруа самый их дешёвый вариант. Между прочим, тоже вопросов к ней нет, все механизмы работают, все поверхности целые