Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 22:09
Talina писал(а):
Непростая
Да, сейчас лучше холод, голод и покой, а потом диетическое что-то.
[я
Да я вот не ем то уже «с утра» или во сколько там у нас завтрак был сегодня. Короче не успела даже пообедать, и бац, под вечер, как накатило на меня…
Я уже голодная, но прям походу до завтра без еды.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 22:14
Непростая
Выпейте трёх, ладно двухлитровую банку воды, проблюетесь очень быстро и станет гораздо легче. Меня так лечили в Кольцово, когда с диким отравлением увезли. Я думала, что сейчас лечить начнут, капельницу там, то сё, ага - дали банку, велели пить и наоборот, а после, сказали, будешь практически огурцом. Так и получилось
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 22:19
Дюша
Да я не в курсе, помогает ли ромашка…
Tyupochka
Я, наверное, уже и выпила столько. Но у меня точно не отравление. Даже не последствия алкоголя, я шампанское пила где-то с 2 до 4 вчерашнего дня. Больше суток прошло. Единственное, сочетание алкоголя и свинины, конечно, могло тоже на поджелудочную даванутб.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 22:19
Вам же интересна информация про наших кошек. Так вот. Папа свою увёз домой. Моя теперь всё время рядом, днём, вечером дома. Сидит то на подоконнике, то на лестнице, за нами наблюдает. Папина дома чувствует себя замечательно. Причём есть нюанс - когда папа едет на работу, кошка его провожает, а когда он едет на дачу, кошка прячется под диван. Папа понятия не имеет, как она отличает, куда он идёт. Но с момента её возвращения не ошиблась ни разу.
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 22:24
Непростая
Так не может, а точно, не терпела она папину, на 4 дня даже ушла. Никогда такого раньше не было. Я не думала сначала на папину кошку, прошлым летом они жили на даче вместе, не дружили, но и конфликта, как сейчас, не было. Вот сложно у кошек в головах.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 22:37
Непростая писал(а):
А он был до этого в мск?
В сознательном возрасте - нет. В Спб был, точнее - в Шлиссельбурге, в Питер ездил несколько раз. У него ещё, как на грех, навернулась карта с интернетом, а он в 2Гис-то себе карту Москвы не скачал. Но ничё, уж как-нибудь.
Хюльдра писал(а):
Не было прямого поезда до Москвы? Странно, у большинства поездов это конечный пункт назначения.
Видимо на эти даты не было. Так бывает, когда билеты берёшь впритык. Я сталкивалась.
Tyupochka писал(а):
Вот сложно у кошек в головах.
Да уж.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ооо, я помыла голову под душем! Не из ковшичка!!! Да здравствует цивилизация!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 22:49
Ещё неприятность у нас большая случилась. Соседова тётенька разругалась с ним и уехала. Сосед в очередной раз забухал. Ночью сидел с каким то бомжом. Муж хотел пойти к ним, попросила пойти позже. Когда их базар стих, пошел, я, конечно же, за ним потащилась. Зашли в дом, алкаши спят, на столе горят две свечи. Затушили. Машину с нашего участка перегнали к дальнему соседу. Мало ли, рядом с их халупой наш сарай, а дальше парковка. Сгорит сарай - полбеды, а машина не хотелось бы, чтоб сгорела. Ну вот сколько лет бухает, и ведь сколько в нем здоровья
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вот реально что-то можно с этим сделать? Дача была оформлена на мать соседа, которая умерла. Сосед в наследство не вступил, пробухал весь нужный период. Сейчас хотел подавать в суд на признание наследства, но субсидировала эти его потуги его женщина, которая убежала в светлую даль. Вот если в милицию позвонить и сказать, что левые люди на дачу залезли, заберут их?
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 23:05
Непростая
Вот послал господь испытание. Причём раньше дача продавалась частенько, всегда были нормальные хозяева. Когда мама соседа дачу купила, тоже было нормально, она там порядок навела, общались мы с ней замечательно. Как-то уезжали летом в Болгарию на 2 месяца, я попросила ее малину собирать, до нас всё равно не доживёт. Так она собирала, а потом мне выдала банки с вареньем - ездите там где-то, мол, а зимой лечиться будет нечем, и не согласилась это варенье себе забрать. И мне разрешала звонить в милицию, если её сын кого-то приведет и говорить, что звонит она. Просто её в известность ставить, чтоб забрала из милиции кровиночку. Ни одну сотню тысяч угрохала - в санаториях от алкоголизма сына лечила. Зачем?