Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106950 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 17:32
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Зацените моего нового друга ужасно нравится мне цвет. И вообще, идеально катающиеся колесики.
я вот не знаю что у нас за фирма, но визуально один в один чемодан который дочь себе купила 2 года назад перед Питером. прям один в один цвета, токо она наклейками залепила все
Да они все «на одно лицо», но может и тот же)))) я вот думаю, надо мне L еще или нет? Огромные чемоданы я все-таки люблю с выпускным объемом. Когда на четверть или треть увеличивается, а это уже мягкие. Ракушки не сильно увеличиваются
На счет дачи, вы будто б Рыбачий описали. Хотя по 2,5ч я туда ни разу не ездила, но 1,5ч легко.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 17:54
Хосподи, сколько я всякого узнала про лактостазы за последние пару месяцев это в моем окружении три родивших недавно, так вот и узнала, хотя не было этого знания 18 лет назад
Все, сама запустила роды
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Talina с таким вариантом никогда не накопить на ремонт
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106950 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 17:55
Цитата:
Основные выводы исследования:
77% россиян считают создание семьи главной целью в жизни;
71% признают семьей только официальный брак — за год таких стало больше на 9%;
60% не боятся разрыва и считают его частью пути, несмотря на тревожную статистику.
Что касается разводов, то главными причинами называют поспешный выбор партнёра (53%), измену (50%) и отсутствие общих целей (45%).
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 18:55
Дюша писал(а):
Непростая да, лет за 10 на ремонт одного подъезда
Да, почему? Ремонт подъезда стоит 400-500тр, как у нас с вами. И это не со спец счета, конечно. У нас активно обсуждается этот вопрос, чтобы раскидать сумму ремонта на 2 года где-то, и платить за это по 1500₽ в месяц, плюс/минус.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:08
Непростая да, если не со спецсчета, то не сложно. Но нужно, чтобы большинство жителей проголосовали за ремонт и увеличение кварплаты соответственно. У нас это тяжело может пройти
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35011 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:29
Непростая
не, СНТ вертолет или как то так называется
но я плохо за городом ориентируюсь - я ж не вожу, а если меня на авто не везут - то еще и ни за какие коврижки не поеду