Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 945, 946, 947 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:32     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Как люди вывозят там постоянно жить и ездить, я хз, ябысдох

чертовы жаворонки захватили мир блин, я бы законодательно запретила раньше 11 вообще начинать работать, тем более загсу! :haha:

:lol: свадьба правда что-то СЛИШКОМ рано, вообще про такое время не слышала

А дача далеко?
У наших друзей шикарная дача, но для меня всегда трагедия ехать в Колыванский район :-o сначала на выезде из города пробегал стоять, потом у них там до дома 15км по разбитой дороге, что каждый раз за подвеску переживать приходится. И в августе, походу, мы туда поедем ответным визитом. Вот не понимаю, почему дачи у реки не случаются в 5км от города!? :lol: так то у них, если не считать ужасное количество Комаров, мошек и слепней шикарное место на реке со своим спуском в эту реку . Виды бомбические на закате
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:33     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
у меня окна с шумозащитой хорошей, я ж знала когда ставила.

Я вообще не могу с закрытым окном, даже зимой. Хоть щель, но должна быть. И главное для нас не шум даже, а вонь!
Непростая писал(а):

Про сына: а какого рода работу предлагают? Я, видимо, пропустила.

А я и не знаю. Организация строительная, что он выбрал или что предложили, я не уточняла. На промышленного альпиниста его и так не возьмут, а остальное меня мало парит.
А Звезда - это судостроительное предприятие, и в Шлиссельбурге тоже завод по профилю. Берут без диплома, доучивают на рабочие специальности, но он "обычным мастером участка" не хочет, а без диплома выше никак.
В общем, он решил, что если уж физический труд, то хоть за достойные деньги. Ну, посмотрим, насколько он потянет и насколько деньги достойные. Жаль. что не на штукатура-маляра едет учиться, ремонт по нашей квартире плачет. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4010
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:33     Ответить с цитатой

Непростая
Да, в Сибири)
У товарища на даче зависаем

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Я решила, что сегодня у меня день моего любимого занятия -смены штор :haha: А это кучку времени надо, не вписывается педикюр :haha:

Как вам не лень их постоянно менять?

Я вот думаю, добраться сегодня к ночеру в тренажерку, или ну его, нафиг? Но совесть ковыряет, что надо отработать бутылку ганчи за вчера :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:35     Ответить с цитатой

Миндаль, кстати, у тётки на даче есть, ради розовых цветочков весной. И такие шишечки пушистые тоже дает. Собирать и пробовать не пытались.
И маньчжурский орех плодоносит у нас в городке, но, мне кажется, незрелые у него плоды.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:35     Ответить с цитатой

Dio
Вонь? Там ремонт дороги у вас чтоль?
Мне даром щель не нужна, мне отлично спится
Главное, чтоб тихо было

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka как летом вообще можно окна закрывать? :haha:
У разве что совсем зимой они закрыты

Тоже не понимаю. Как ща свежий воздух и запах листвы? Хотя я и зимой не закрываю совсем окна. Ненавижу, когда нет постоянного и большого потока воздуха с улицы

Diо, про трактор просто капец
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4010
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:36     Ответить с цитатой

Dio
Да тут тоже скорее для красоты

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:39     Ответить с цитатой

ol_e4ka, трактор ездит на солярке, выхлопы воняют ужасно, а у нас второй этаж. Невысокий второй этаж!!!
Мне с закрытыми окнами вообще не вариант, может с приточной вентиляцией и канало бы. Вот деревянные окна пока были, легко зарывали, их продувало отлично. Аж шторки постоянно надувались.

Добавлено спустя 35 секунд:

Непростая писал(а):
про трактор просто капец

Вот я всегда думаю - это ж как надо работу любить, чтобы в 5 утра начинать. :058:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:39     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Спецсчет на капремонт. Собственники сами решают, когда и по какому поводу его делать, а на регоператор. Сами проголосовали ранее за спецсчет (еще мы не переезжали даже, давно это было), а сейчас начались возмущения.

Странно мне это читать. У нас спец счет года с 2014, еще ни разу не пытались пожалеть об этом. Зачем отдавать кому-то левому распоряжаться деньгами дома?..

Добавлено спустя 22 секунды:

Vita_marin писал(а):
Отлично погуляли в Арене! Как ни странно,там не ели мошки. Вчера были на набережной, ужас просто.

А они, мошки, и правда, считай пропали
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:40     Ответить с цитатой

А у нас водичка потеплела!!! Не горячая, но уже тепленькая точно!!!

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:41     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
[
Берут без диплома, доучивают на рабочие специальности, но он "обычным мастером участка" не хочет, а без диплома выше никак.
В общем, он решил, что если уж физический труд, то хоть за достойные деньги. Ну, посмотрим, насколько он потянет и насколько деньги достойные. Жаль. что не на штукатура-маляра едет учиться, ремонт по нашей квартире плачет. :058:

Ох, уж, эта современная молодежь… а он сразу в начальники хотел?…
На счет штукатура, так тут можно и без спец образования практиковаться, если выдать в руки нужный инвентарь.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:42     Ответить с цитатой

Непростая лень сегодня, но тюль надо поменять.
Но вообще это сильно быстро и легко, портьеры гладить не надо

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Июл 13, 2025 14:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:44     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Миндаль, кстати, у тётки на даче есть, ради розовых цветочков весной. И такие шишечки пушистые тоже дает. Собирать и пробовать не пытались.
И маньчжурский орех плодоносит у нас в городке, но, мне кажется, незрелые у него плоды.

Я вообще у нас в Сибири его плоды не встречала, хотя сам орех у нас в Новокузнецке на даче рос лет 10-15. Может дать, конечно, сейчас он там и плодоносит, но нас там уже нет.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Дюша писал(а):
Непростая лень сегодня, но тюль надо поменять.
Но вообще это сильно быстро и легко, портреты гладить не надо

О, не, совсем не гладить шторы я не люблю, даже портьеры слово забыла, типа не мнущиеся. Но я даже не про глажку, хотя у меня тюль обычно по 6-7м, а про сам процесс снять-зацепить. Стремянку достань, под потолком торчи… у меня муж чаще всего это делает, но даже в этом случае меня бесит процесс :lol:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:48     Ответить с цитатой

Непростая канвас можно не гладить, тюлины придётся, да. Снять их -свернуть за секунду, цеплять дольше, но тоже быстро.
Поэтому меня не напрягает

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 946 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 945, 946, 947 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: