Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 13:51
Дюша
Не знаю, видимо, реакция на заочное собрание (всех на очное с дачами и отпусками фиг соберешь). Правда, объявление висит уже неделю, но кто-то резко проснулся.
Добавлено спустя 43 секунды:
Педикюр сегодня с золотишком
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 13:54
Dio капец ночка
а мы вчера на дачу в гости ездили, ДР отмечать у родственника и 45летие свадьбы у его родителей. Посидели конеш хорошо, но не выспались капец после рабочей недели (обьявлять сбор в 12 это нечеловеколюбиво ваще), домой после 20 приехали никакущие кроме детей (дети просто прям там даванули сна часика 3). Как люди вывозят там постоянно жить и ездить, я хз, ябысдох
в итоге я спала сегодня как убитая, вот к 13 кое как соскреблись с мужем с кровати надо приготовить еды, а я ваще чет не могу придумать что готовить....
А еще нам всем надо как то в четверг встать на регистрацию свадьбы, которая в 9-30 аж, а туда же надо и накраситься и нарядиться... я уже в ужасе блин, это ж часа на 3 раньше чем на работу придется встать... чертовы жаворонки захватили мир блин, я бы законодательно запретила раньше 11 вообще начинать работать, тем более загсу!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Talina ну звук в чате можно ж отключить да и все, читать потом с утра с кофейком
Последний раз редактировалось: НаташкаМ (Вс Июл 13, 2025 13:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 14:00
Непростая писал(а):
О, не, какие 5,30!?
Ежедневные. Трактор приезжает с щёткой, зимой со скребком. заворачивает на площадку у нас под окнами, потом чем-то стучит об асфальт, не знаю чем, обычно 3-4 раза, потом уезжает, потом заезжает ещё разок-другой, воняет соляркой, поэтому мы резво подскакиваем, заслышав звук, чтобы закрыть окно. А потом ещё раз, что открыть после его отъезда, потому что у нас очень быстро душно становится.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36175 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 14:04
Dio
Трактора нет)) но у меня окна с шумозащитой хорошей, я ж знала когда ставила. А у нас кое-кому ночью жарко стало, и он открыл окно, а эта мусорка оказывается раньше 7 начинает кататься. В выходной день! Грешники
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 14:07
Talina писал(а):
Дюша
Все плохо, надо срочно возвращаться в капремонт, чтобы нам все сделали за счет государства. Все плохо, все враги, все неправы, все деньги украдены. Второй день.
А что такое выделенное?
У нас тут тоже уже с неделю бои не стихают. Три тетки и один мужик пытаюсь доказать, кто из них самый умный. А все потому, что пытаемся договориться с депутатами о дополнительном финансировании нашего дома и не можем договориться, в чем просить их нас профинансировать то, что реально надо, они не сделают. Ибо нет таких программ. Но мы будем настаивать.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 14:26
Непростая
Спецсчет на капремонт. Собственники сами решают, когда и по какому поводу его делать, а на регоператор. Сами проголосовали ранее за спецсчет (еще мы не переезжали даже, давно это было), а сейчас начались возмущения.