Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 944, 945, 946 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:50     Ответить с цитатой

Talina надо было администраторам закрыть час до утра и все :-)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:51     Ответить с цитатой

Дюша
Не знаю, видимо, реакция на заочное собрание (всех на очное с дачами и отпусками фиг соберешь). Правда, объявление висит уже неделю, но кто-то резко проснулся.

Добавлено спустя 43 секунды:

Педикюр сегодня с золотишком :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:52     Ответить с цитатой

Talina а я отменила педикюр сегодня. Решила, сто убегалась уже

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:54     Ответить с цитатой

Dio
:holding: :holding: капец ночка :eek:

а мы вчера на дачу в гости ездили, ДР отмечать у родственника и 45летие свадьбы у его родителей. Посидели конеш хорошо, но не выспались капец после рабочей недели (обьявлять сбор в 12 это нечеловеколюбиво ваще), домой после 20 приехали никакущие кроме детей (дети просто прям там даванули сна часика 3). Как люди вывозят там постоянно жить и ездить, я хз, ябысдох

в итоге я спала сегодня как убитая, вот к 13 кое как соскреблись с мужем с кровати :haha: надо приготовить еды, а я ваще чет не могу придумать что готовить....

А еще нам всем надо как то в четверг встать на регистрацию свадьбы, которая в 9-30 аж, а туда же надо и накраситься и нарядиться... я уже в ужасе блин, это ж часа на 3 раньше чем на работу придется встать... чертовы жаворонки захватили мир блин, я бы законодательно запретила раньше 11 вообще начинать работать, тем более загсу! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Talina
:haha: ну звук в чате можно ж отключить да и все, читать потом с утра с кофейком :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...

Последний раз редактировалось: НаташкаМ (Вс Июл 13, 2025 13:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:55     Ответить с цитатой

Дюша
Если я что-то отменю, я могу и не попасть потом быстро. Я так стрижку перенесла, хожу теперь как ньюфаундленд

Добавлено спустя 34 секунды:

НаташкаМ
У меня вибрация стоит)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:59     Ответить с цитатой

Talina так и я не пойму, когда попаду теперь, но на неделе надо уже :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Я решила, что сегодня у меня день моего любимого занятия -смены штор :haha: А это кучку времени надо, не вписывается педикюр :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:00     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

О, не, какие 5,30!?

Ежедневные. Трактор приезжает с щёткой, зимой со скребком. заворачивает на площадку у нас под окнами, потом чем-то стучит об асфальт, не знаю чем, обычно 3-4 раза, потом уезжает, потом заезжает ещё разок-другой, воняет соляркой, поэтому мы резво подскакиваем, заслышав звук, чтобы закрыть окно. А потом ещё раз, что открыть после его отъезда, потому что у нас очень быстро душно становится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:04     Ответить с цитатой

Dio
Трактора нет)) но у меня окна с шумозащитой хорошей, я ж знала когда ставила. А у нас кое-кому ночью жарко стало, и он открыл окно, а эта мусорка оказывается раньше 7 начинает кататься. В выходной день! Грешники

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:07     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Дюша
Все плохо, надо срочно возвращаться в капремонт, чтобы нам все сделали за счет государства. Все плохо, все враги, все неправы, все деньги украдены. Второй день.

А что такое выделенное?

У нас тут тоже уже с неделю бои не стихают. Три тетки и один мужик пытаюсь доказать, кто из них самый умный. А все потому, что пытаемся договориться с депутатами о дополнительном финансировании нашего дома и не можем договориться, в чем просить их нас профинансировать :lol: то, что реально надо, они не сделают. Ибо нет таких программ. Но мы будем настаивать.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:10     Ответить с цитатой

Я в эти выходные в очередной раз радовалась что у меня нет детей маленьких и что мой большой.... Как же это сложно, дети до 2 лет :eek:

Собака умоталась за 2 дня дачно гостевой жизни :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:15     Ответить с цитатой

ol_e4ka как летом вообще можно окна закрывать? :haha:
У разве что совсем зимой они закрыты

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:24     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
[@

Орехи вот тут растут

Миндаль

И манчжурский

У нас в Сибири???? Вот это круто

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Dio
Мда… сочувствую вам…

Про сына: а какого рода работу предлагают? Я, видимо, пропустила.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:26     Ответить с цитатой

Непростая
Спецсчет на капремонт. Собственники сами решают, когда и по какому поводу его делать, а на регоператор. Сами проголосовали ранее за спецсчет (еще мы не переезжали даже, давно это было), а сейчас начались возмущения.

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:28     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka как летом вообще можно окна закрывать? :haha:
У разве что совсем зимой они закрыты

Как как - рукой))) в спальне всегда закрываю, если не адова жара прям, что редко бывает
Зато полная тишина и покой

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:30     Ответить с цитатой

Отлично погуляли в Арене! Как ни странно,там не ели мошки. Вчера были на набережной, ужас просто.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 945 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 944, 945, 946 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: