Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 943, 944, 945 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Леся_Лесенька_Олеся  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 11:42     Ответить с цитатой

Ну, вот: потренила, отчет за треню сдала, сходила позавтракать
(Опять мне перчини не угодили :haha: )
:in_love:

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4010
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 12:03     Ответить с цитатой

Непростая
У нас тут тоже на 5спальных мест 7человек) Но мой брат с собой надувной матрас большой возит :-)
Вчера с погодой очень повезло

Орехи вот тут растут

Миндаль

И манчжурский

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 12:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Спите? А я,встала, кошек покормила, стирку поставила, кухню пофотала для продажи с чего-то :haha:, параллельно помыла стену рядом с ней, пятна внешние.
Между прочим: а вполне работающий вариант в моей случае -просто покрашенная стена в качестве фартука. Но я готовлю немного, в мультиварке. Если больше, то и брызгов больше будет.
Чтобы унять свою золошку попробую её в зал отвести :haha:

Я тоже зачем то в 8 проснулась.
Но Золушку не пущу. Поеду к подруге, пульку расписывать, надо решить что в пятницу делать будем в Питере.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Такой вчера ливень был у нас вчера, аж Патрики затопило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:11     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):

Там может быть жарко?

Ему - может. Ну и, видать, просто попал именно в такой сезон.
МЕГА писал(а):
Раз работодатель оплачивал проезд, это работа вахтой?

Да, вахтой. Пока в подмосковье, если пройдёт по здоровью и осилит стажировку, будет думать, что делать дальше. Пока просто чтобы бока не пролёживал, и то пузец начал расти, в прошлогодних штанах ему немношка тесно, ха.

Вот мне вчера родственники задали перца. Сначала мама, потом дочь. Мама часа в 3 дня: срочно-срочно забери меня из больницы на выходные, ааа, вотпрямщаз. Больница на левом. Ладно, пропустила автобус, на котором собиралась ехать на дачу, вечером поеду, думаю. Через 2 часа после приезда домой - ааа, срочно-срочно отправь меня обратно, что-то мне неуютно(а просто её комп не запустился), вотпрямщаз. Ну ладно, приехала, пока то-сё - и последний дачный автобус ушёл. Ок, думаю, поеду утром, может успею собрать смородину без дождя. В первом часу ночи от дочери сообщение в ТГ с геометкой где-то в лесу - тут опять играет музыка, я пошла искать. Ой, они похоже за линией... :mad:
Слов у меня нет, а матом я не выражаюсь. В итоге в 2 часа легли, из-за басов этих и правда спать было невозможно до 4-х. А дома нормально бы поспали, но в 2 часа ни у неё, ни у меня сил не было идти, да даже на такси ехать - это ж одеться-спуститься и ждать, да она ещё и ногу ушибла, или растянула, пока обработали, пока таблетку выпила... Короче - приключенияяяяя :evil:

Последний раз редактировалось: Dio (Вс Июл 13, 2025 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:21     Ответить с цитатой

Dio
Капец ночка
Мы вчера опять легли поздно, сегодня за каким-то х… зазвенел у мужа будильник в 7, кроме меня его конечно никто не слышит, я громко выматерилась, выключила, проснулась кошь, решила, что вот щас будут кормить🥶 Потом приехала мусорная машина, гореть им в отдельном котле
Я своим сказала, что сегодня я сплю с закрытым окном и без будильников, иначе завтра в ночном рейсе я умру, и останутся оне без матери.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:23     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Потом приехала мусорная машина, гореть им в отдельном котле

Трактора нашего на вас нет. :058: В 5-30 под окнами кажен день. Это у нас в 5-30, а там, откуда он стартует, и ещё раньше.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:25     Ответить с цитатой

У меня тоже ночь активная: а чате дома полный ахтунг. Тут уже даже попкорн весь съеден всеми, кто хотел его взять для наблюдения за всем этим.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:26     Ответить с цитатой

И вода из горячего крана уже бежит, но не горячая ни разу!!!
А в общаге так и вовсе перекрыта вода до сих пор, выходной же, ен пойдёт же сантехник всё это подключать.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:33     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
Непростая
У нас тут тоже на 5спальных мест 7человек) Но мой брат с собой надувной матрас большой возит :-)

Вот у нас гости тоже с матрасом ездят периодически, но в этот раз решили не брать. У нас просто наша кровать двуспальная, и односпальная на втором этаже, внизу одна полуторка и одна односпальная. Но в итоге еще 2 ватных матраса пришлось разложить, дети оба остались на даче, хотя изначально план был такой, что старший уезжает в загул с друзьями, а младший просто домой. Но оба остались :haha: старший уже прикинул, что к такому раскладу можно еще одного положить на балконе, одного в бане, и еще одного на диванчике-качеле на улице :lol: короче он вчера пересчитал все матрасы и одеяла и пошел к выводу, что 11-12 человек пригласить может легко :lol:

Все. Гостей проводили. Хорошо потусили, конечно! Дурачились страшно - ныряли в круг в бассейне, попасть в цель. Не знаю, как они это делали, но попадали четко в середину :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Лелечка)))
Ничего не поняла, почему у вас все отменилось и почему это хорошо, но раз вы рады, значит, поздравляю! На на Алтай может и стоить урвать время сгонять, пока не поступление или сразу после. В августе и цены получше будут. В будни там по-любому найдутся еще местечки и отдохнете!
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:35     Ответить с цитатой

Talina а у тебя что там случилось в доме?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:38     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
У меня тоже ночь активная: а чате дома полный ахтунг. Тут уже даже попкорн весь съеден всеми, кто хотел его взять для наблюдения за всем этим.

Срочно делитесь историей 🍿

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Dio писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Потом приехала мусорная машина, гореть им в отдельном котле

Трактора нашего на вас нет. :058: В 5-30 под окнами кажен день. Это у нас в 5-30, а там, откуда он стартует, и ещё раньше.

О, не, какие 5,30!? Мы сегодня в 10,30 только начали вставать. И если подруга не поставила Турку варить кофе, часть бы еще до обеда спала :lol:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:39     Ответить с цитатой

Дюша
Все плохо, надо срочно возвращаться в капремонт, чтобы нам все сделали за счет государства. Все плохо, все враги, все неправы, все деньги украдены. Второй день.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:39     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Дюша писал(а):
gemka нееее, лучше помою :-)

Ой, когда дите что-то готовило. Лучше "защиту" поменяю... :oops:

А о чем вообще речь? Чисто любопытно
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:46     Ответить с цитатой

Talina ничего не понятно, но очень интересно наверняка :-)
А почему это именно вчера случилось? Обсуждение?

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 13:49     Ответить с цитатой

Дюша
Ну вот и нам непонятно, что по итогу человек хочет. Мы уже даже послушали, что наш дом разрушают.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 944 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 943, 944, 945 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: