Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 12:43
Дюша писал(а):
Спите? А я,встала, кошек покормила, стирку поставила, кухню пофотала для продажи с чего-то , параллельно помыла стену рядом с ней, пятна внешние.
Между прочим: а вполне работающий вариант в моей случае -просто покрашенная стена в качестве фартука. Но я готовлю немного, в мультиварке. Если больше, то и брызгов больше будет.
Чтобы унять свою золошку попробую её в зал отвести
Я тоже зачем то в 8 проснулась.
Но Золушку не пущу. Поеду к подруге, пульку расписывать, надо решить что в пятницу делать будем в Питере.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Такой вчера ливень был у нас вчера, аж Патрики затопило.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 13:11
osamarina писал(а):
Там может быть жарко?
Ему - может. Ну и, видать, просто попал именно в такой сезон.
МЕГА писал(а):
Раз работодатель оплачивал проезд, это работа вахтой?
Да, вахтой. Пока в подмосковье, если пройдёт по здоровью и осилит стажировку, будет думать, что делать дальше. Пока просто чтобы бока не пролёживал, и то пузец начал расти, в прошлогодних штанах ему немношка тесно, ха.
Вот мне вчера родственники задали перца. Сначала мама, потом дочь. Мама часа в 3 дня: срочно-срочно забери меня из больницы на выходные, ааа, вотпрямщаз. Больница на левом. Ладно, пропустила автобус, на котором собиралась ехать на дачу, вечером поеду, думаю. Через 2 часа после приезда домой - ааа, срочно-срочно отправь меня обратно, что-то мне неуютно(а просто её комп не запустился), вотпрямщаз. Ну ладно, приехала, пока то-сё - и последний дачный автобус ушёл. Ок, думаю, поеду утром, может успею собрать смородину без дождя. В первом часу ночи от дочери сообщение в ТГ с геометкой где-то в лесу - тут опять играет музыка, я пошла искать. Ой, они похоже за линией...
Слов у меня нет, а матом я не выражаюсь. В итоге в 2 часа легли, из-за басов этих и правда спать было невозможно до 4-х. А дома нормально бы поспали, но в 2 часа ни у неё, ни у меня сил не было идти, да даже на такси ехать - это ж одеться-спуститься и ждать, да она ещё и ногу ушибла, или растянула, пока обработали, пока таблетку выпила... Короче - приключенияяяяя
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вс Июл 13, 2025 13:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36175 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 13:21
Dio
Капец ночка
Мы вчера опять легли поздно, сегодня за каким-то х… зазвенел у мужа будильник в 7, кроме меня его конечно никто не слышит, я громко выматерилась, выключила, проснулась кошь, решила, что вот щас будут кормить🥶 Потом приехала мусорная машина, гореть им в отдельном котле
Я своим сказала, что сегодня я сплю с закрытым окном и без будильников, иначе завтра в ночном рейсе я умру, и останутся оне без матери.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 13:26
И вода из горячего крана уже бежит, но не горячая ни разу!!!
А в общаге так и вовсе перекрыта вода до сих пор, выходной же, ен пойдёт же сантехник всё это подключать.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 13:33
wonderjul писал(а):
Непростая
У нас тут тоже на 5спальных мест 7человек) Но мой брат с собой надувной матрас большой возит
Вот у нас гости тоже с матрасом ездят периодически, но в этот раз решили не брать. У нас просто наша кровать двуспальная, и односпальная на втором этаже, внизу одна полуторка и одна односпальная. Но в итоге еще 2 ватных матраса пришлось разложить, дети оба остались на даче, хотя изначально план был такой, что старший уезжает в загул с друзьями, а младший просто домой. Но оба остались старший уже прикинул, что к такому раскладу можно еще одного положить на балконе, одного в бане, и еще одного на диванчике-качеле на улице короче он вчера пересчитал все матрасы и одеяла и пошел к выводу, что 11-12 человек пригласить может легко
Все. Гостей проводили. Хорошо потусили, конечно! Дурачились страшно - ныряли в круг в бассейне, попасть в цель. Не знаю, как они это делали, но попадали четко в середину
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лелечка)))
Ничего не поняла, почему у вас все отменилось и почему это хорошо, но раз вы рады, значит, поздравляю! На на Алтай может и стоить урвать время сгонять, пока не поступление или сразу после. В августе и цены получше будут. В будни там по-любому найдутся еще местечки и отдохнете!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 13:39
Дюша
Все плохо, надо срочно возвращаться в капремонт, чтобы нам все сделали за счет государства. Все плохо, все враги, все неправы, все деньги украдены. Второй день.