Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 23:43
Дюша писал(а):
Между прочим: а азимут на смоленской с завтраком стоит столько же номер, сколько и волга считай, без завтрака
Отличное расположение, Волга не знаю где.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Vita_marin писал(а):
Ненавижу голубей!!! У нас дурацкая щель между балконами, см 15-20, и туда заселяются голуби, гадят и долбятся. А сегодня реб на весь день оставил окно на балконе открытым, захожу - голубь сидит внутри! Все угадил, подоконник, стену, пол. И прям смелый - машу, сидит! Медленно так вышел в окно и пошел в щель
Как от них избавиться???
Я тут тоже одного выгнать не могла. Залетел, всю комнату изгадил, выгнать никак не могла.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дюша писал(а):
ol_e4ka да, на следующей неделе.
Брррр, но штош
Ужс
Лелечка))) я рада, что ты рада здоровья! Ноги это дело такое
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 23:47
Vita_marin писал(а):
Ненавижу голубей!!! У нас дурацкая щель между балконами, см 15-20, и туда заселяются голуби, гадят и долбятся. А сегодня реб на весь день оставил окно на балконе открытым, захожу - голубь сидит внутри! Все угадил, подоконник, стену, пол. И прям смелый - машу, сидит! Медленно так вышел в окно и пошел в щель
Как от них избавиться???
мы после такого залета голубя на прошлой кв посреди ночи и выгоняния его шаброй стемного балкона в 5 утра - заказали новое остекление балкона и чтоб заделали все намертво и по старой "крыше" балкона они ходили и гукали, первое время я прям подрывалась утром, а новую крышу видать сделали прям из новенького промасленного железа - и на следующее утро был очень приятный звук когда голубь сел на новую крышу и сьехал с нее мы прям заржали с мужем когда услышали и как то они после этого сталиигнорить наш балкон вообще
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 23:59
НаташкаМ
Цитата:
а новую крышу видать сделали прям из новенького промасленного железа - и на следующее утро был очень приятный звук когда голубь сел на новую крышу и сьехал с нее мы прям заржали с мужем когда услышали
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 0:01
Что за страшные истории про голубей
А у меня своя страшная история нас должно было ночевать на даче 5 взрослых, возможно, еще младший ребенок. А в итоге нас тут 7 человек, а кровати на 5,5 пришлось доставать ватные матрасы и 2х укладывать на полу. Но никто не захотел ехать среди ночи, лучше ночевать на полу
Погода, конечно, прям порадовала за сегодня обещали дождь и в обед и вечером, а по итогу днем солнце, вечером 3 капли выпало, которые не пробились сквозь кроны деревьев до стола. И все. Чудесно
Народ еще в бане, а я что-то уже спать отчалила… да вот салют очередной не дал, смотрю с балкона вместо сна
НаташкаМ
Смешная история а у нас тут белка носится то по забору, то по крыше дома. Толстая какая-то, будто б беременная
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1190 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 0:19
Тоже не люблю голубей. Очень не люблю!
Во-первых, когда-то на мою любимую, вечную, красивую ветровку нагадил голубь. Пока до дома доехала и выстирала, там белое пятно (вся краска была уничтожена) и носить ее стало невозможно.
Во-вторых когда они садятся на подоконник и не дают высыпаться с утра, .
Это только рисуют милый голубок. На самом деле они топают как слоны, их когти скребут по подоконнику, постоянно дерутся и т.д. Если кто-то из жильцов кормит голубей - труба дело. Причем, их кормят в 10ч, они прилетают до 6 утра. Ужас. Я их пыталась сгонять, но когда они понимают, что ты им ничего не сделаешь, они прилетают и специально шумят. Реально специально, без остановки. Даже клювом в стекло могут стучать. Был такой период. Потом тот ирод, наверно, сдох.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 0:32
Дюша писал(а):
ol_e4ka ты же знаешь, что мне с электрикой сделать надо так мало того, что договорилась, ещё нашла, где подсветка обесточенная подключается
И помог скрин фото ремонта это понять
Героем себя почувствовала
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Vita_marin а запенить эту щель нельзя?
Нет((
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
МЕГА писал(а):
Тоже не люблю голубей. Очень не люблю!
Во-первых, когда-то на мою любимую, вечную, красивую ветровку нагадил голубь. Пока до дома доехала и выстирала, там белое пятно (вся краска была уничтожена) и носить ее стало невозможно.
Во-вторых когда они садятся на подоконник и не дают высыпаться с утра, .
Это только рисуют милый голубок. На самом деле они топают как слоны, их когти скребут по подоконнику, постоянно дерутся и т.д. Если кто-то из жильцов кормит голубей - труба дело. Причем, их кормят в 10ч, они прилетают до 6 утра. Ужас. Я их пыталась сгонять, но когда они понимают, что ты им ничего не сделаешь, они прилетают и специально шумят. Реально специально, без остановки. Даже клювом в стекло могут стучать. Был такой период. Потом тот ирод, наверно, сдох.
На нашем этаже живёт семья из дружественные стран. Тараканы от них идут, так они ещё и голубей кормят на своем подоконнике. От их подоконника до нас два окна. Голуби, видимо, наедаются и летят в домик.
Я не знаю, с какой целью эта щель вообще сделана. Причем я боковое окно, которое с соседями соприкасаемся, сделала белым, а так бы ещё и окно в окно было.
Чтобы закрываться эту щель надо, видимо, выставлять стеклопакет. Блин, вот очень хочется на это деньги тратить (((
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 8:41
Vita_marin
А на чем они сидят в щели между балконами?
Голубей тоже ненавижу, гадят и кучу инфекций переносят. Сосед кормит иногда из окна соседнего, они садятся в ожидании на наш подоконник и гадят заодно. Я ему говорила, бесполезно, а ругаться неохота, в остальном сосед хороший. Соседки бабки напротив подъезда кормят
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78492 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 8:45
Спите? А я,встала, кошек покормила, стирку поставила, кухню пофотала для продажи с чего-то , параллельно помыла стену рядом с ней, пятна внешние.
Между прочим: а вполне работающий вариант в моей случае -просто покрашенная стена в качестве фартука. Но я готовлю немного, в мультиварке. Если больше, то и брызгов больше будет.
Чтобы унять свою золошку попробую её в зал отвести
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 9:43
Хюльдра писал(а):
Vita_marin
А на чем они сидят в щели между балконами?
Голубей тоже ненавижу, гадят и кучу инфекций переносят. Сосед кормит иногда из окна соседнего, они садятся в ожидании на наш подоконник и гадят заодно. Я ему говорила, бесполезно, а ругаться неохота, в остальном сосед хороший. Соседки бабки напротив подъезда кормят