Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 19:19
Да хз.
Нашли чета в спине и отправили к нейрохирургам.
Я рада, что сейчас менять не придется, но вопросов стало намного больше.
Женечка73
На Алтай, увы, уже не получится. Мы и бронь отменили, и у сына поступление это, и дочь отпуск перенесла.
Я хотела в Москву слетать, но меня билеты стоимостью непорадовали, да и закрытие аэропортов... Буду стены красить, апять
Добавлено спустя 37 секунд:
Дюша писал(а):
Лелечка))) а они могут так решить несмотря на квоту?
Да. Собрали консилиум, решили, что сейчас резать не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Talina писал(а):
Лелечка)))
Я рада, что ты довольна, но все же диагноз-то остался.
Они хоть озвучили, что планируют делать дальше?
Нет
Пойду к ним платно, пусть объясняют. И к нейрохирургам пойду.
Что-то наверное скажут, найдём какой-то путь.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 21:35
Интересное у меня ощущение: что я заказала в прошлые выходные шорты сыну и пошла менять телефон...
А сейчас нет этих шорт в заказанном... но там и корзина в приложении пустой оказалась, до этого я с вебверсии ходила...
Странно и хбз, как проверить...
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 22:50
Ненавижу голубей!!! У нас дурацкая щель между балконами, см 15-20, и туда заселяются голуби, гадят и долбятся. А сегодня реб на весь день оставил окно на балконе открытым, захожу - голубь сидит внутри! Все угадил, подоконник, стену, пол. И прям смелый - машу, сидит! Медленно так вышел в окно и пошел в щель
Как от них избавиться???
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 23:14
ol_e4ka ты же знаешь, что мне с электрикой сделать надо так мало того, что договорилась, ещё нашла, где подсветка обесточенная подключается
И помог скрин фото ремонта это понять
Героем себя почувствовала