Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 15:44
Крошка Маргошка писал(а):
С московским метро не обязательно жить рядом с ВДНХ, чтобы там всегда гулять. Мы часто живём в Волга-апарт, 20 минут и вот ВДНХ. В мае жили на Китай-городе, тоже отлично: спустился из номера и сразу вход в метро.
Да, но туда-обратно уже 40.
Я обычно очень экономлю время. Мне всегда мало, как в той сказке.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
За цену-качество себе "Космос" бы не выбрала.
Ваше расположение отличное.
Добавлено спустя 49 секунд:
Я так понимаю, тот отель, где Олечка останавливалась.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78496 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 15:52
pooha мне тоже не понравился, будто нет гармонии, что ли... а ещё этот красный пятнами в небольшой комнате...
Но коврики понравились
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Крошка Маргошка это вы про отель, который говорили? Не брали завтрак?
Так-то он дороже космоса, но не критично.
Я в отелях предпочту завтрак взять, а то рано проснёшься и где его искать? А так хоть в отеле рано можно позавтракать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 16:28
Dio писал(а):
Хюльдра, он должен был закончить, но из-за своей безалаберности не смог защитить курсовик. Он просто не удосужился утвердить тему заново, и в итоге она оказалась неподходящей. Ну и сдавал, ясное дело, в крайний срок, времени переделать не было. И ведь не первый раз от так влетает, не соблюдая формальности, не уточняя детали. Но всё не впрок.
Прямо как наш студент, тоже тему не переделал, пришлось в последний день бегать, но обошлось. А ведь из вуза уже вылетал и дядя лет 26-28. Такие мужики бывают, подталкивать и контролировать до пенсии надо 😂
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Мой огородик, через неделю жду кабачков, молодцы, воткнул в землю и сами растут😊
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 16:33
Хюльдра, ну вот, а ему пришлось полностью делать новый курсовик, поэтому в сроки он не уложился и к диплому его не допустили. Сдал позже, ему (с его слов) зачёт поставили задним числом. Но его слова это такоЭ...
Поэтому пусть пашет. Не хочет работать головой - ручками, ручками.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49719 В дневниках: 8809
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 16:39
ol_e4ka
Из Хабаровска, не было распродажи на прямые рейсы до Владивостока.
18-го на поезд, 19-го - самолет
Дюша
Нет, на Маросейке без завтрака, т.к. отзывы на завтрак были плохие