Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 13:44
Хюльдра писал(а):
А как он учиться дальше будет, если уехал на работу? Или это на лето?
Как сам решит. Далеко не факт, что он сможет ещё раз восстановиться на бюджет, а на платное надо заработать. Есть, в конце-концов, заочка. Было бы желание, а вот его особо не наблюдается. Я считаю, что как родитель дала все возможности. Да, усилий не прилагала и не контролировала, но я считаю, что это не моя зона ответственности уже. Может, конечно, зря, я и в школе наивно считала, что там учат. Но... Уж как есть.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 14:08
Дюша писал(а):
Катель_ а видимо, никак особо не попасть, как повезёт. Да, для меня основной плюс -это ВДНХ под боком, мама все туда хотела сходить погулять
Это офигительный плюс, все из за этого берут.
Помню просто срач на эту тему был, что ковровое покрытие в пятнах, номера прокуренные, очередь жуткая на заселение.
Может там денежку какую в паспорт дать, чтобы номер норм получить, или просто брать подороже. Не помню, в чем суть, почитай.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Дюша писал(а):
Смотрите, какой вариант оформления стен и ковра на стене... а мне нравится
[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 53 е
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 14:08
С московским метро не обязательно жить рядом с ВДНХ, чтобы там всегда гулять. Мы часто живём в Волга-апарт, 20 минут и вот ВДНХ. В мае жили на Китай-городе, тоже отлично: спустился из номера и сразу вход в метро.
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 14:11
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
Что за обучение?
Честно - не очень знаю. Я его посылала в Шлиссельбуог или на Звезду, и там, и там брали, но без диплома зарплаты за такую работу ему, вишь, недостаточные. Хотя там тоже готовы были доучивать, стажировка и все дела.
Вроде куда-то на стройку. Мне всё равно, пусть жизни понюхает. И понесётся на Звезду на всех парах. Может он ещё и по здоровью не подойдёт.
Мне просто не нравилось, как он искал работу - отправит одно резюме, ждёт ответа, потом собеседуется, потом опять ждёт ответа. Не ответили - переходит к следующей по рейтингу вакансии. Сходил в несколько мест на пробный день - не понравилось. Вот оно мне надо? Курсовик зачёл задним числом - и всё, арбайтен, зарабатывай деньги на повтор 4 курса, на переподготовку по интересу, на что угодно. Мы и так за эти месяцы потратились на него, всем должен - мне, бабушке... Так-то он да, до марта где-то он себя обеспечивал.
А, больше всех за корзиночку бабушка переживает, вчера 150 раз позвонила, пыталась отговорить, и почему-то меня, а не его напрямую. Нет, его тоже, но не так активно, как меня.
Шлиссельбург классно! Я в этот раз наконец то до него доеду.
Молодец, мать, поддерживаю, давно пора.
Бабушку не слушай.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 14:13
Dio
А, я думала, он учится еще.
У нас студент в этом году закончил и хотел ехать куда-нибудь на работу, но тоже все перебирал, типа предлагают мало, меньше ста, а потом мама корзиночку отговорила и сказала в аспирантуру идти, хотя ясно, что ничего перспективного его тут не ждет, но видимо за армию беспокоится.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 14:17
Крошка Маргошка писал(а):
С московским метро не обязательно жить рядом с ВДНХ, чтобы там всегда гулять. Мы часто живём в Волга-апарт, 20 минут и вот ВДНХ. В мае жили на Китай-городе, тоже отлично: спустился из номера и сразу вход в метро.
Да там просто цена за номер в этом космосе нифига не интересная, чтобы в нем жить. Куча альтернатив лучше за этот бюджет
Добавлено спустя 32 секунды:
Juli писал(а):
Непростая
Красиво как у вас!
Спасибо! Я все-таки погладила скатерть))))
Еще хосту «глазастую» покажу)
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 12, 2025 14:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 14:20
Непростая писал(а):
Да там просто цена за номер в этом космосе нифига не интересная, чтобы в нем жить. Куча альтернатив лучше за этот бюджет
Конечно, и это тоже. Тем более, смотря на сколько дней поездка, но надоест же гулять в одном и том же месте.
Мы 1 день на ВДНХ всегда проводим, нужные выставки посмотрели и уехали.
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 14:35
Хюльдра, он должен был закончить, но из-за своей безалаберности не смог защитить курсовик. Он просто не удосужился утвердить тему заново, и в итоге она оказалась неподходящей. Ну и сдавал, ясное дело, в крайний срок, времени переделать не было. И ведь не первый раз от так влетает, не соблюдая формальности, не уточняя детали. Но всё не впрок.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 15:10
osamarina писал(а):
Шлиссельбург классно!
Ему не понравилось. Жарко летом очень, ну и зарплаты там и правда скромные, а уж без диплома... А с дипломом - нагрузка и ответственность адская.
Он всё в Тобольск хотел, но что-то там рассказали ему, похоже, и он заявил, что "мутная контора". Короче, пока он ищет себя, неплохо бы баблишка-то подзаработать на раздумья.
Я ему работу не выбирала, я просто форсировала процесс в плане - смотри рабочие профессии с обучением, ехай, куда берут, и продолжай искать "правильную" работу сколько душе угодно.
А на аватаре - кумир !
Девочки, кто из Новосибирска, подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с ребёнком 1,5 года погулять- парк какой-нибудь или ещё что подобное,чтобы ребёнку было интересно. Проездом в Новосибе сегодня-завтра, с утра сходили в зоопарк, сейчас малышка спит, вот думаем куда после сна вечером сходить