Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 10:25
Дюша
В Космосе есть номера после ремонта, они нормальные, не знаю как их заказать но у меня брат именно в них живет. А вообще очень удобное расположение, мы каждый день на вднх гуляли. Вот там я б хотела жить
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 10:46
Дюша писал(а):
странно, что взяли в цфт...
Так и не взяли, да и профиль у него слегка не тот.
Хюльдра, сама понятия не имею, пока куда-то в окрестности Москвы, там типа стажировка, а там посмотрим.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 12:33
Дюша писал(а):
Непростая красивые астильбы, а у меня муж их весной скашивал, да и я тоже но до сих пор растут. Даже цвести пытаются
У меня мама и тётя выбрали Москву, а не Сочи, где они все знают
Дамы, а кто жил в космосе, там сильно страшно? Что именно? Думала их туда поселить
Спасибо! Астильба отрастают хорошо, но лучше их не косить
В Космосе мне очень не понравилось. Прям ОЧЕНЬ. Было ощущение, что я попала в Пермь 90х опять.
Б
Dio писал(а):
А я сына отправила. Типа на обучение-стажировку, если возьмут. Поездом. Ух и негодовал он! Но что уж ему купили. Счас накапают мамашке бонусы на общий счёт.
Что за обучение?
Ю
Dio писал(а):
Дюша писал(а):
то есть, он бы радостно учился дальше?
Он бы радостно работал не пыльно где-нибудь в ЦФТ с зарплатой тыщ 150, да. Но раз за месяц не нашёл работу мечты, поехал ручонками работать. Мне-то пофигу, хоть лес валить, но работать.
А на поезд-то билеты будущий работодатель купил.
Да уж пора работать, то.
Мой ходит на а СТО, вечерами воет от усталости, физически очень выматывается. Все больше задумывается о другой работе, хотя эта ему в плане интереса очень нравится, но физически он роли никакой.
Дюша писал(а):
t;][@
Я вчера с трени шла и фотала парк. Нет, не на тему, как красиво, а почему там так мало лавочек там очень много людей всегда гуляет и есть реальная проблема -далеко не всегда получается найти место посидеть
Вот и что к чему?]
Так известный факт, почему. Лавочки не ставят или убирают, чтобы не бухали
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дюша писал(а):
Катель_ а видимо, никак особо не попасть, как повезёт. Да, для меня основной плюс -это ВДНХ под боком, мама все туда хотела сходить погулять
Там есть какие-то суперлюкс после ремонта. Обычные вроде страшные, как были. Но за такие деньги можно жить а самом центре
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вчера вечером уже спать собираемся, слышим опять шушушу, а это снова ежик пришел ходит есть нашу жимолость
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Лилейнички пошли у меня, даже подзаборные в полумраке начали бутоны вязать. И гортензия одна уже почти полностью в цвету
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 12:36
Непростая нет, не известный факт: там много лавосек, но недостаточно. И на тех что есть, сроду не видела бухаюших, так как тут постоянно патрули ходят, гоняют.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 12:48
Дюша писал(а):
Непростая нет, не известный факт: там много лавосек, но недостаточно. И на тех что есть, сроду не видела бухаюших, так как тут постоянно патрули ходят, гоняют.
А мои лилейники только стрелки выпускать начали
Да это вообще во всем Новосибирске такая тема была все мои годы прживания. Лавочки ставят очень постепенно, проверяю, буду. Ли на них скапливаться выпивающие
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 12:52
Смотрите, какой вариант оформления стен и ковра на стене... а мне нравится
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Непростая все, что вы говорите -не про парки, особенно с таким объёмом людей и за которыми так следят.
И его же реконструировпли капитально лет 5 назад, я считаю, что сразу и ставить надо было больше
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 12:55
Дюша
А мне, если честно, совсем не нравится… я только что такой овальный ковер с высоким ворсом постелила возле раковины, умываться на нем стоять
Скоро уже гости приедут, а я что-то никак не могу скатерть достать на стол… Хотя может и не надо? Гладить ее не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая все, что вы говорите -не про парки, особенно с таким объёмом людей и за которыми так следят.
И его же реконструировпли капитально лет 5 назад, я считаю, что сразу и ставить надо было больше
И про парки тоже. Было время, когда даже в Первомайском и центральном лавочек не было совсем или почти совсем. В Центральном сейчас дофига лавочек, как раз со времен реконструкции, а пагоде там было вообще не очень. У нас в Березовой роще тоже сейчас много лавочек, а рано к было мало, и когда я в центр переехала жить, там эти лавочки тоже не всегда по назначению использовались. Точнее, частенько прям алкашня сидела в 2011 году .
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 13:29
Непростая писал(а):
Что за обучение?
Честно - не очень знаю. Я его посылала в Шлиссельбуог или на Звезду, и там, и там брали, но без диплома зарплаты за такую работу ему, вишь, недостаточные. Хотя там тоже готовы были доучивать, стажировка и все дела.
Вроде куда-то на стройку. Мне всё равно, пусть жизни понюхает. И понесётся на Звезду на всех парах. Может он ещё и по здоровью не подойдёт.
Мне просто не нравилось, как он искал работу - отправит одно резюме, ждёт ответа, потом собеседуется, потом опять ждёт ответа. Не ответили - переходит к следующей по рейтингу вакансии. Сходил в несколько мест на пробный день - не понравилось. Вот оно мне надо? Курсовик зачёл задним числом - и всё, арбайтен, зарабатывай деньги на повтор 4 курса, на переподготовку по интересу, на что угодно. Мы и так за эти месяцы потратились на него, всем должен - мне, бабушке... Так-то он да, до марта где-то он себя обеспечивал.
А, больше всех за корзиночку бабушка переживает, вчера 150 раз позвонила, пыталась отговорить, и почему-то меня, а не его напрямую. Нет, его тоже, но не так активно, как меня.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !