Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 936, 937, 938 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 10:25     Ответить с цитатой

Дюша
В Космосе есть номера после ремонта, они нормальные, не знаю как их заказать но у меня брат именно в них живет. А вообще очень удобное расположение, мы каждый день на вднх гуляли. Вот там я б хотела жить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 10:30     Ответить с цитатой

Катель_ а видимо, никак особо не попасть, как повезёт. Да, для меня основной плюс -это ВДНХ под боком, мама все туда хотела сходить погулять

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 10:46     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
странно, что взяли в цфт...

Так и не взяли, да и профиль у него слегка не тот.
Хюльдра, сама понятия не имею, пока куда-то в окрестности Москвы, там типа стажировка, а там посмотрим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 11:15     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Катель_ а видимо, никак особо не попасть, как повезёт. Да, для меня основной плюс -это ВДНХ под боком, мама все туда хотела сходить погулять

Брат часто там живет, всегда в новых, сказал что можно выбрать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 11:20     Ответить с цитатой

Дюша
В комментарии при бронировании номера пишешь это. Я пишу вплоть до этажа и номера, если свободны - мне его и дают

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 11:29     Ответить с цитатой

Катель_
ol_e4ka
Спасибо! Попробую

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 12:33     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Непростая красивые астильбы, а у меня муж их весной скашивал, да и я тоже :haha: но до сих пор растут. Даже цвести пытаются :haha:

У меня мама и тётя выбрали Москву, а не Сочи, где они все знают :haha:
Дамы, а кто жил в космосе, там сильно страшно? Что именно? Думала их туда поселить

Спасибо! Астильба отрастают хорошо, но лучше их не косить

В Космосе мне очень не понравилось. Прям ОЧЕНЬ. Было ощущение, что я попала в Пермь 90х опять.
Б

Dio писал(а):
А я сына отправила. Типа на обучение-стажировку, если возьмут. Поездом. Ух и негодовал он! Но что уж ему купили. Счас накапают мамашке бонусы на общий счёт. :058:

Что за обучение?

Ю

Dio писал(а):
Дюша писал(а):
то есть, он бы радостно учился дальше? :aga-aga:

Он бы радостно работал не пыльно где-нибудь в ЦФТ с зарплатой тыщ 150, да. Но раз за месяц не нашёл работу мечты, поехал ручонками работать. Мне-то пофигу, хоть лес валить, но работать.
А на поезд-то билеты будущий работодатель купил.

Да уж пора работать, то.
Мой ходит на а СТО, вечерами воет от усталости, физически очень выматывается. Все больше задумывается о другой работе, хотя эта ему в плане интереса очень нравится, но физически он роли никакой.

Дюша писал(а):
t;][@

Я вчера с трени шла и фотала парк. Нет, не на тему, как красиво, а почему там так мало лавочек :eek: там очень много людей всегда гуляет и есть реальная проблема -далеко не всегда получается найти место посидеть
Вот и что к чему?]

Так известный факт, почему. Лавочки не ставят или убирают, чтобы не бухали

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Дюша писал(а):

Там есть какие-то суперлюкс после ремонта. Обычные вроде страшные, как были. Но за такие деньги можно жить а самом центре

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Вчера вечером уже спать собираемся, слышим опять шушушу, а это снова ежик пришел :mrgreen: ходит есть нашу жимолость :mrgreen:

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Лилейнички пошли у меня, даже подзаборные в полумраке начали бутоны вязать. И гортензия одна уже почти полностью в цвету

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 12:36     Ответить с цитатой

Непростая нет, не известный факт: там много лавосек, но недостаточно. И на тех что есть, сроду не видела бухаюших, так как тут постоянно патрули ходят, гоняют.

А мои лилейники только стрелки выпускать начали

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 12:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая нет, не известный факт: там много лавосек, но недостаточно. И на тех что есть, сроду не видела бухаюших, так как тут постоянно патрули ходят, гоняют.

А мои лилейники только стрелки выпускать начали

Да это вообще во всем Новосибирске такая тема была все мои годы прживания. Лавочки ставят очень постепенно, проверяю, буду. Ли на них скапливаться выпивающие
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 12:52     Ответить с цитатой

Смотрите, какой вариант оформления стен и ковра на стене... а мне нравится :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Непростая все, что вы говорите -не про парки, особенно с таким объёмом людей и за которыми так следят.
И его же реконструировпли капитально лет 5 назад, я считаю, что сразу и ставить надо было больше

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 12:55     Ответить с цитатой

Дюша
А мне, если честно, совсем не нравится… я только что такой овальный ковер с высоким ворсом постелила возле раковины, умываться на нем стоять :haha:

Скоро уже гости приедут, а я что-то никак не могу скатерть достать на стол… Хотя может и не надо? Гладить ее не хочу :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Дюша писал(а):

Непростая все, что вы говорите -не про парки, особенно с таким объёмом людей и за которыми так следят.
И его же реконструировпли капитально лет 5 назад, я считаю, что сразу и ставить надо было больше

И про парки тоже. Было время, когда даже в Первомайском и центральном лавочек не было совсем или почти совсем. В Центральном сейчас дофига лавочек, как раз со времен реконструкции, а пагоде там было вообще не очень. У нас в Березовой роще тоже сейчас много лавочек, а рано к было мало, и когда я в центр переехала жить, там эти лавочки тоже не всегда по назначению использовались. Точнее, частенько прям алкашня сидела в 2011 году .
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 13:02     Ответить с цитатой

Непростая так давно -да, но сейчас уже иначе делают совсем. А тут в парке ощущение, что не подумали просто.

А коврики мне нравятся, смешные :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 13:29     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Что за обучение?

Честно - не очень знаю. Я его посылала в Шлиссельбуог или на Звезду, и там, и там брали, но без диплома зарплаты за такую работу ему, вишь, недостаточные. Хотя там тоже готовы были доучивать, стажировка и все дела.
Вроде куда-то на стройку. Мне всё равно, пусть жизни понюхает. И понесётся на Звезду на всех парах. Может он ещё и по здоровью не подойдёт.
Мне просто не нравилось, как он искал работу - отправит одно резюме, ждёт ответа, потом собеседуется, потом опять ждёт ответа. Не ответили - переходит к следующей по рейтингу вакансии. Сходил в несколько мест на пробный день - не понравилось. Вот оно мне надо? Курсовик зачёл задним числом - и всё, арбайтен, зарабатывай деньги на повтор 4 курса, на переподготовку по интересу, на что угодно. Мы и так за эти месяцы потратились на него, всем должен - мне, бабушке... Так-то он да, до марта где-то он себя обеспечивал.

А, больше всех за корзиночку бабушка переживает, вчера 150 раз позвонила, пыталась отговорить, и почему-то меня, а не его напрямую. Нет, его тоже, но не так активно, как меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 13:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Что-то страшный какой поезд Владивосток Москва :eek:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

И форма у проводников странная.... не, выглядит нормально, но зачем юбки взрослым и не очень стройными дамам на ладонь выше колена :aga-aga:

Да, я на этом поезде в том году ездила, впечатлилась, давно такого убогого не видела. И называется фирменный "Россия" 😯

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Dio
А как он учиться дальше будет, если уехал на работу? Или это на лето?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 13:41     Ответить с цитатой

Dio
Ох, корзиночки ваши на пиковой тяге, хорошо, что вы начали за них браться. Разносятся во взрослую жизнь наконец

Добавлено спустя 51 секунду:

Дюша
А как вы с этим поездом связаны?

А я решила кофЭ попить, пока никто не приехал. Даже букетик на стол собрала :haha: ща попью, и начну что-то строгать для приличия
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 937 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 936, 937, 938 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: