Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 23:03
Обещала себе неделю назад в очередной раз, что больше не буду фотать не полотое, не кошенное, … ииииииииии…. как не сфотать то, если приехал к ночи, а тут тебя встречает разноцветье астильб и всего прочего!?
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 12, 2025 0:19), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 23:30
osamarina
Хорошо сейчас, да
Мы так погуляли
Скрытый текст:
вообще целью прогулки было посмотреть ежа мы знаем местечко, где около 22-22:30 ходит еж. Ну и вот как вышли из дома в 17, так и таскались по городку до 23)))) ежа опять же караулили, потом поехали в быстроном. Ночные животные мы стали
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 23:37
Непростая
симпатичные, но черное мне больше нравится. у красного вырез странный для меня, и если повыше подтянуть то под горло что ли получится? я с декольте вобщем люблю
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 23:44
А я сына отправила. Типа на обучение-стажировку, если возьмут. Поездом. Ух и негодовал он! Но что уж ему купили. Счас накапают мамашке бонусы на общий счёт.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 1:43
Дюша писал(а):
то есть, он бы радостно учился дальше?
Он бы радостно работал не пыльно где-нибудь в ЦФТ с зарплатой тыщ 150, да. Но раз за месяц не нашёл работу мечты, поехал ручонками работать. Мне-то пофигу, хоть лес валить, но работать.
А на поезд-то билеты будущий работодатель купил.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 8:46
osamarina на см не читала, но почитала вообще, ничего сильно криминального не увидела, но пойду ещё поищу
Dio странно, что взяли в цфт...
Добавлено спустя 59 минут 25 секунд:
Я вчера с трени шла и фотала парк. Нет, не на тему, как красиво, а почему там так мало лавочек там очень много людей всегда гуляет и есть реальная проблема -далеко не всегда получается найти место посидеть
Вот и что к чему?
Жалобу надо накатать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 9:36
Dio
Цитата:
Счас накапают мамашке бонусы на общий счёт.
тоже вчера билеты покупала с личной карты, чтоб мили и с перелета и с билетов накапали на мой счет) а старшая все, отвязалась от семейного счета, её мили теперь ей капают а не мне
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать