Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20365 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 18:44
Juli_Lev писал(а):
Afdi писал(а):
У нас почему-то не распространены эти баки. Даже не знаю в чем причина.
А как переживаете время отключения воды?
Сейчас нам неактуально, у нас индивидуальное отопление и вода. Раньше просто грели. Родители мои греют. Свекры в частном доме живут
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Непростая писал(а):
Ну, что ж! Встреча с клиентом прошла успешно, хорошо, что я сгоняла за платьем чел оказался свежим релокантом из Москвы с явным московским взглядом на мир, мой туристический образ был бы сильно не в тему
А от платья я тащусь каждую минуту, жаль, во втором пока что некуда идти, вообще оно мне нравилось больше, а это оказалось тоже очень супер на мне давно я так не радовалась покупкам
Покажите платья
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106867 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 19:06
Эх… опять оценки по максимально мыльным фото… похож на моего одноклассника рубль в рубль могла бы решить, что это он. В целом мои друзья +- так выглядят, почти одногодки мне.
Буду первой, но об том кое-кто не узнает
Веселят меня вообще эти фото из серии «вот я какая молодая» и солнечные очки в половину лица либо мыло на кожу журнальное, и нет отметин жизни и тут похожий случай
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36116 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 19:20
альбатрос Дюша
34! Прикиньте)
Не видела его вживую лет 10, и как-то он у меня в памяти мальчик, а тут - жена его фотку выложила, божечки. А был ли мальчик
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пт Июл 11, 2025 19:22), всего редактировалось 1 раз