Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 18:07
Ну, что ж! Встреча с клиентом прошла успешно, хорошо, что я сгоняла за платьем чел оказался свежим релокантом из Москвы с явным московским взглядом на мир, мой туристический образ был бы сильно не в тему
А от платья я тащусь каждую минуту, жаль, во втором пока что некуда идти, вообще оно мне нравилось больше, а это оказалось тоже очень супер на мне давно я так не радовалась покупкам
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июл 11, 2025 18:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 18:10
Приеду домой, буду мясцо мариновать на завтра. У нас что-то в планах много гостей и все хотят ночевать на даче… надо все/таки покупать какой-то матрас надувной, а то у нас там всего 5,5 спальных мест…