Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 14:00
ol_e4ka
У нас напор изначально в сети слабый, обычно это особо не ощущается, но когда отключают горячую воду, только на холодной напор в два раза слабее, поэтому из бака мыться не фонтан.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36175 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 14:09
Хюльдра
Поняла
Холодная у нас прекрасно идет, а вот горячая ночью пока не сольешь бежит не горячая нифига
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Talina
У меня тоже душ, но как моется младшая минут 30-40, маски, бальзамы, песни поет, ноги бреет кино можно снимать
И это ежедневно. Она не умеет спать ложиться немытой
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А в Ебурге я когда первый раз жила в квартире, было на 2 дня отключение воды. И мне хозяйка привозила бак, на 50, они его не вешают, а вот так при нужде ставят рядом с ванной и включают))) было диковато
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 16:18
Talina писал(а):
ol_e4ka
У нас 30, но там полчаса ждем, и идет следующий. Но у нас только душ, поэтому долгое отмачивание всех частей не практикуется.
у меня дочь в душевой умудряется час и больше торчать. когда воду отключают - мы трое с 80л бака можем спокойно нормально помыться, но если зашла доча - фсе, будет плескаться пока горячая вода не кончится и жаловаться что не успела намыться
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 16:42
Afdi писал(а):
Непростая
В центре города старые улочки. Там есть прям халупы. Как-нибудь покажу. Но их мало. Деревянных домов нет, а каменные не так плохо выглядят.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
С пятиэтажками панельными тоже есть районы, но там тоже прилично все
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тот район, где мы живем, достаточно новый.
Основная часть застроена уже в последние 10-15 лет.
Старые панельные девятиэтажки покажу, там дворы норм, чистенькие
Надо будет как-нибудь по Гугл картам погулять у вас
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
У меня сейчас 80л
На двоих подряд помыться без фанатизма хватает. Потом отдельно моются с фанатизмом всякие волосатые девушки
всё же 50 маловато. Ладно, попробуем ещё поискать 80 л.
Нам бы и 180 не хватило у нас все по часу воду льют даже проточный подонагреватель
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 16:43
В предвкушении музыкального лото по русской музыке заказала себе футболку с принтом "Кающаяся Магдалина" Тициана прекрасно подойдет и отразит мое настроение
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 16:43
НаташкаМ писал(а):
Talina писал(а):
ol_e4ka
У нас 30, но там полчаса ждем, и идет следующий. Но у нас только душ, поэтому долгое отмачивание всех частей не практикуется.
у меня дочь в душевой умудряется час и больше торчать. когда воду отключают - мы трое с 80л бака можем спокойно нормально помыться, но если зашла доча - фсе, будет плескаться пока горячая вода не кончится и жаловаться что не успела намыться